А какие фильмы вы смотрели раньше, в молодости?
Раньше вообще много приколюшек разных было)))
тамагочи, фишки, журнал "Шрэк", там еще картинки с запахом были))
передачи классные - фабрика звезд, тачка на прокачку, галилео.
Кассетные плееры даже были 😃 музыку передавали через ик- порт))
всякие классные мульты с утра, перед школой)) Дятел Вуди, Скуби Ду))
Спасибо вам за ответы, мне было так интересно)) У меня нет времени сейчас на форуме сидеть просто
2019 г.Школа для меня была адом! Одноклассники издевались, учителя место того что бы обьяснить , кричали . Может у меня был такой класс и мне банально не фартануло? Кто знает....Ну учится мне нравилось, особенно любила математику, химию и физику :)
Скучаю по беззаботности. Не надо работать, никаких глобальных проблем, сильной депрессии и всякого такого.
Я любила свою школу, очень. У нас было много классных учителей, с некоторыми часто устраивали чаепития после уроков)) очень много приколов, смешных моментов, всяких происшествий. Там я нашла своих лучших подруг, дружим до сих пор. Всегда ходили вместе, продумывали план знакомства с понравившимися объектами😄 В общем, было классно. До сих пор ходим иногда проведывать учителей. Единственное, не люблю 10 класс, когда нас объединили с другими ребятами, притирка была долгая.
Нечего
2012)) я выиграла flex и уехала на свой последний школьный год в Америку. Космический год был)
Не грусти.
В ВУЗе будет еще лучше.
В школу вас набрали чисто по географическому признаку, а в ВУЗ уже плюс-минут по интересам. В ВУЗе больше испытываешь родство душ с одногруппниками чем с одноклассниками в школе.
Училась в трёх школах, с1 по 8, 9 и с 10 по 11. Первая норм, вторая отстой, третья норм. Прошло уже 17 лет, по школе не скучаю от слова совсем. По уриверу тоже. Самая жизнь началась после 30.
Я в 2002 закончила. Учиться не любила, аттестат на 4-ки в основном. А вот в универе прошли лучшие годы, очень мне нравилась студенческая жизнь, автоматом закрывала все сессии начиная с 3-ого курса.
В 2009. Не нравилось: одноклассники издевались надо мной каждый год,в 5,6 и 7 классах меня обижали старшие ребята, и вообще мне не нравится ещё и регулярный контроль у входа в школу за наличием сменки и внешним видом. Особенно остро я это осознала уже в 2010-м в универе и поняла,как сильно я не люблю школу