мой 2х2)
Кто говорит, что не смотрит телевизор - тот лузя))))))
Кстати, обычно успешные люди нормально относятся к телевизору, и только лузеры баттхертят при упоминании о нем, обвиняя его (ТВ) во всех своих проблемах.
Лично наблюдаю)
у меня смарт-телевизор, когда готовлю еду включаю ютуб. сами смотрите свою рекламу.
Я смотрю французские каналы. Я люблю французские фильмы. И документальные фильмы у них интересные. Тоже с интересом смотрю.
TLC, правда смотрю редко. Из российских наверное Пятница ну и стендапы на ТНТ.
Тв1000 тв1000экшин
Только там есть что-нибудь годное
Viasat History
Беларусь1! По вечерам Понараму смотрю!
Загородная жизнь
BBC News
Hollywood
Discovery
Наука
Пк+плазма+дом.интернет=смотретьфильмы/сериалы онлайн
первый и россия. там больше всего показывают хороших людей, скабеева, гузеева, гордон, малахов, соловьев, киселев, этот, как его, ну который с ведром гов на бегает по студии и многие другие. а передачи какие! чудо! давай поженимся, модный приговор, мужское женское, политические шоу.
но самое главное там всегда-всегда, каждую минуту или час можно увидеть путина. это самое важное!
из всего что видела и сейчас цепляю глазом, нравились или нравятся каналы: культура, россия 24, тнт, galaxy, очень смешной канал рент тв и еще не помню аббревиатуру, что вроде "настоящее мистическое телевидение", там какие-то ужастики идут, еще кучка каналов про животных, дикую природу, ветеринаров, все их не упомню, наверно Nэшэнел Джиографик, может там из дискавери что-то есть. Канал виасат хистори еще, канал 360 вроде там про историю вечно передачи.
первый и россия. там больше всего показывают хороших людей, скабеева, гузеева, гордон, малахов, соловьев, киселев, этот, как его, ну который с ведром гов на бегает по студии и многие другие. а передачи какие! чудо! давай поженимся, модный приговор, мужское женское, политические шоу.
но самое главное там всегда-всегда, каждую минуту или час можно увидеть путина. это самое важное!
😂😂😂 Спасибо, посмеялась от души 😅
История
У меня ТВ3 однозначно. Обожаю разные мистические истории которые там идут бесконечно практически, по будням и в некоторые праздники. Гадалка, Слепая, Очевидцы, Чудо, Старец и тд. Можно весь день смотреть.
На тв я только СашуТаню смотрю, нравиться они мне, а больше никакие каналы и передачи не смотрю.
Тоже был свой бизнес до короны, мое хобби. Работала 5-6 часов в день, в месяц выходило 270-300 тыс.
Ошиблась темой)
Раньше любила смотреть Стс, но уже давно телевизор не смотрю, потому что переехала и теперь телевизора в квартире нету
Телека нет много лет. Смотрю ютуб и фильмы, сериалы, аниме.