Гость
Статьи
Маты запрещены теперь

Маты запрещены теперь

Как вы относитесь к тому, что маты в соцсетях теперь запрещены на законодательном уровне? Это + или - ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это жирный плюс. Надоели маты.

Гость

Плюс.На языке мата общаются малограмотные или маргиналы.

Гость
тт

Сообщение было удалено

А вот и аргумент,как нельзя кстати.😂

Жужжу на Пежо

Лучше бы сажали недоносков-абьюзеров за унижение женщин.

Хорошо, конечно, а то малолетние дети через каждое слово мат. Но блин, иногда, без него никак, пока человека на три буковки не пошлешь, фиг поймет.

тт
Гость

А вот и аргумент,как нельзя кстати.😂

Дешевка

Гость
тт

Дешевка

Скучно,девочки!(с)🤔

Гость
Жужжу на Пежо

Лучше бы сажали тунеядок, живущих за счет мужчин, еще и обвиняющих тех в тирании

Гость
Valeri

Хорошо, конечно, а то малолетние дети через каждое слово мат. Но блин, иногда, без него никак, пока человека на три буковки не пошлешь, фиг поймет.

Расширяем лексикон) раньше же посылали, и ещё как! Без всяких матов.

Гость

Расширяем лексикон) раньше же посылали, и ещё как! Без всяких матов.

Можно послать и без мата, это я знаю)) посылала некоторых людей без мата, так нет же, не поняли, пока конкретно на три буквы не послала.

Гость

Какой в этом смысл? Так уровень культуры населения не поднять, если в реале маты не запрещены. Адекватные, воспитанные люди в принципе не используют матерный язык, неважно в соц.сетях они или нет.

Гость
Жужжу на Пежо

Лучше бы тебе супу плеснули да вымя протерли. Чего уж там...

Гость
Valeri

Можно послать и без мата, это я знаю)) посылала некоторых людей без мата, так нет же, не поняли, пока конкретно на три буквы не послала.

Это от саморазвитости у Вас и от пренадлэжности к виду жырных и независимых. Люди Вашу рэчь часто воспринимают как пердеж, чем она собственно и является, например. Жырная и независимая!

Гость

Отрицательно относимся.

Первый раз читаю, чтобы спортивные маты где-то запретили...

Гость

Это от саморазвитости у Вас и от пренадлэжности к виду жырных и независимых. Люди Вашу рэчь часто воспринимают как пердеж, чем она собственно и является, например. Жырная и независимая!

Сочувствую Вам!

Гость

Не, запретить запретили, а че сделают-то? В бан только отправят и все.

Марина

Это отлично! Ещё бы по телевизору начали говорить более грамотно, было бы здорово. А то мы тут с ребенком готовимся к ЕГЭ, так я в шоке от ударений в словах, оказывается мне ещё учиться и учиться...

Гость
AVD

Первый раз читаю, чтобы спортивные маты где-то запретили...

Громатеи, что с них взять.

Nuri Bayan

Однозначно плюс. Ещё бы в других странах так. На реддит зайдешь англоязычный - там сплошной "фак" и "шит", фууу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Следующая тема