Как вы относитесь к тому, что маты в соцсетях теперь запрещены на законодательном уровне? Это + или - ?
Это жирный плюс. Надоели маты.
Плюс.На языке мата общаются малограмотные или маргиналы.
Сообщение было удалено
А вот и аргумент,как нельзя кстати.😂
Лучше бы сажали недоносков-абьюзеров за унижение женщин.
Хорошо, конечно, а то малолетние дети через каждое слово мат. Но блин, иногда, без него никак, пока человека на три буковки не пошлешь, фиг поймет.
Какой в этом смысл? Так уровень культуры населения не поднять, если в реале маты не запрещены. Адекватные, воспитанные люди в принципе не используют матерный язык, неважно в соц.сетях они или нет.
Можно послать и без мата, это я знаю)) посылала некоторых людей без мата, так нет же, не поняли, пока конкретно на три буквы не послала.
Это от саморазвитости у Вас и от пренадлэжности к виду жырных и независимых. Люди Вашу рэчь часто воспринимают как пердеж, чем она собственно и является, например. Жырная и независимая!
Отрицательно относимся.
Первый раз читаю, чтобы спортивные маты где-то запретили...
Не, запретить запретили, а че сделают-то? В бан только отправят и все.
Это отлично! Ещё бы по телевизору начали говорить более грамотно, было бы здорово. А то мы тут с ребенком готовимся к ЕГЭ, так я в шоке от ударений в словах, оказывается мне ещё учиться и учиться...
Однозначно плюс. Ещё бы в других странах так. На реддит зайдешь англоязычный - там сплошной "фак" и "шит", фууу.