На работе начали устраивать регулярные тимбилдинги, руководитель дал задание придумать что, где когда и всем собираться регулярно, независимо от того хотим мы или нет,считает что это сплотит коллектив. Вот пришло время очередного тимбилдинга и предлагает взять с собой свои семьи (поход на концерт или в театр). Проблема в том, что все семейные, а у меня никого нет. Я в принципе против подобных мероприятий, когда это не от души, а как обязаловка, а тут ещё и с семьями... Что делать, как увильнуть? А у вас на работе такое бывает?
Странный тимбилдинг
Это не профессионально. Отмазки стандартны - болезнь, необходимость быть в другом месте.
Если дойдёт до разговора с руководством, можно придумать и неловкость от того, что у вас никого нет.
Это не профессионально. Отмазки стандартны - болезнь, необходимость быть в другом месте.
Если дойдёт до разговора с руководством, можно придумать и неловкость от того, что у вас никого нет.
Думала как раз об отговорке - другие планы. Но билеты то будут куплены заранее, и за свой счёт)
Неочень хочу на работе афишировать свою личную жизнь, а точнее, её отсутствие, но видимо, придётся (
Я всем встреченным мне "тимбилдерам" просто отказывала и всё. Моё личное время - это бесценно. Хочешь проводить со мной время, это ОЧЕНЬ дорого и тебе не по карману. Никакие рожи по работе я не желаю видеть вне работы ни при каких обстоятельствах.
Ну и всё, ко мне не лезли.