Одни мальчики молоденькие клеются, а мне же неудобно. На работу не берут, мол девочка где твои родители.. Водку сигареты не продают.. Честно говоря в моральном тупике и не вижу выхода. Было ли у вас что-то подобное и как вы решили проблему?
😄😄😄
тааак, где 70-летние бабульки, которым по 20 лет?
Хм, нашла чем удивить, сорокалетние, вуманские тётки все с паспортами за синькой ходят, а любовники у них и вовсе отроки.
Прикольно
Пиз@дежь чистой воды, пьет и курит,а в 43 на 16))))🤣🤣🤣
Раз тут анонимно, скажу: мне 16, учусь в гимназии с литературным и историческим уклоном, но выгляжу на 10. Вот что тут делать?
В 50 на 40 ещё поверю. Но в 43 на 16??
🤣🤣🤣🤣
Не сомневаюсь
мне 21 но выгляжу на 1,5 года. мама зиппалла соску пихать. хз, вот как ей сказать что не хочу грудь а желаю пиво?
Носите с собой паспорт, это и для кассиров и для работодателей подойдёт, проверено мной) а молодым мальчикам не нужно его показывать, нужно радоваться, что не выглядите, как тётка
Мне тоже 65 и не хотят давать пенсию, говорят, что документы подделала...Выгляжу на 30 ;(
Карлица?
Потому что водку и сигареты не продают , заказывайте онлайн и все нормально с возрастом станет.
xер кто скажет, что ему 16 а выглядит на 45.
Ой, милок, мне завтречка 83 года исполнится, и вот беда бедовая, на 16 выгляжу. Уж из дому выходить боюсь, молодые охальник вокруг увиваются, того гляди снасильничают... Ой, боязно, милок так жить-то.
У меня бабке 83 года,она " милок" не говорит.Это вообще из русских народных сказок.
Ещё та приколуха,там слова в лексиконе ,типа " в колхозе на траве ахались,змея в джоппу укусила".
А вы " милок".Сама на смартфоне расплачивается он лайн за коммуналку и там на Дзене что то пытается вести типа " Я баба за 80".
Но на 30 не выглядит,на 80 и выглядит.
У меня бабке 83 года,она " милок" не говорит.Это вообще из русских народных сказок.
Ещё та приколуха,там слова в лексиконе ,типа " в колхозе на траве ахались,змея в джоппу укусила".
А вы " милок".Сама на смартфоне расплачивается он лайн за коммуналку и там на Дзене что то пытается вести типа " Я баба за 80".
хясе, ты проницательная! 👀
Вы серьезно??? На явно дурашливый комент накатать подобный ответ на полном серьезе???
Пох на вашу бабку, если честно.