Гость
Статьи
Стараюсь но как рыба …

Стараюсь но как рыба об лёд

Всем привет мне 20 я живу в полном @овне в однушке с матерью и дело в том что я не учусь потому что денег нет на обучение и на жизнь если не работать поэтому я работаю много стараюсь как то внешность привести в порядок но начнём с того что я даже съехать от матери не могу сил просто нет бьюсь бьюсь как рыба об лёд чувствую себя самым никчемным человеком, уже не знаю что предпринять все перепробовала ничего не выходит, а рядом с матерью я превращаюсь в неё постепенно в мужиковатую *** бабу которая везде я сама мужики к@злы в общем страшно и сил нет никаких( может кто совет умный подскажет, живу в Казахстане.....

Masha
29 ответов
Последний — Перейти
Толян

Купи кирпичный гараж желательно с отоплением и живи там!

Гость

Автор, я давным давно на этом форуме изливала душу: жила в квартире с великовозрастным братом, личного пространства не было никакого. Так меня это бесило. А потом я уехала в Москву работать, снимала там жилье, брат тоже пошел работать в нашем городе, вкалывал по ночам, стал очень хорошо зарабатывать и купил мне квартиру в ближайшем Подмосковье. Мне сейчас так стыдно, что я тогда про него понаписала. Мой вам совет: пытайтесь, не опускайте руки и будь что будет. Как-нибудь ведь все равно будет, не может же никак не быть)) Удачи!

Училка биологии

Езжайте в Москву и там пробивайтесь.

Гость
Училка биологии

Куда она без образования пробъется? Старшая кассирша в макдаке к 30 годам?

Masha
Училка биологии

Я пыталась и все наладилось кроме документов так как гражданство у меня Казахстана больше 3х месяцев мне жить в России не положено, а как я буду образование получать если жить не на что без работы будет и Здоровье ещё подводит частенько, очень тяжело с Казахским паспортом в России пробиваться, хотела по гос программе переселения пойти так без образования нигде не нужны в России и вот так и живу хоть в петлю лезь честно говоря, все равно не нужна никому, мать под 40 меня родила всю жизнь недовольна отец вообще отказался сказал ей аборт делать, я одна была и есть, всегда решала и свои проблемы и чужие а мои проблемы никого не волнуют(

Училка биологии
Masha

Я пыталась и все наладилось кроме документов так как гражданство у меня Казахстана больше 3х месяцев мне жить в России не положено, а как я буду образование получать если жить не на что без работы будет и Здоровье ещё подводит частенько, очень тяжело с Казахским паспортом в России пробиваться, хотела по гос программе переселения пойти так без образования нигде не нужны в России и вот так и живу хоть в петлю лезь честно говоря, все равно не нужна никому, мать под 40 меня родила всю жизнь недовольна отец вообще отказался сказал ей аборт делать, я одна была и есть, всегда решала и свои проблемы и чужие а мои проблемы никого не волнуют(

Попробуйте поступить в наш какой нибудь универ по льготной программе для жителей Казахстана. В любой вуз на любую специальность где вас возьмут. В педвузы как всегда наименьшая конкуренция. Просто есть льготы-ищите, пользуйтесь
Тогда сможетет легально тут жить, учиться и работать, а потом и гражданство получите по программе переселения соотечественников. Только не тяните с этим решением - вас ваше болото затянет и потом еухать будет сложнее( вы просто постареете).

Толян
Училка биологии

В какую нах.рен Москву. У неё в стране есть самый лучший город в Мире Нурсултан!

Толян
Училка биологии

Попробуйте поступить в наш какой нибудь универ по льготной программе для жителей Казахстана. В любой вуз на любую специальность где вас возьмут. В педвузы как всегда наименьшая конкуренция. Просто есть льготы-ищите, пользуйтесь
Тогда сможетет легально тут жить, учиться и работать, а потом и гражданство получите по программе переселения соотечественников. Только не тяните с этим решением - вас ваше болото затянет и потом еухать будет сложнее( вы просто постареете).

Пусть лучше в институт в Минске поступает. На некоторые специальности на бюджет берут без конкурса!

Толян
Толян

Пусть лучше в институт в Минске поступает. На некоторые специальности на бюджет берут без конкурса!

Или в колледж, тоже не плохой вариант два года отучиться и приобретет специальность!

Гость

возьмите для начала ученик по русскому языку и почитайте правила пунктуации, глядишь, может и учиться куда-то возьмут не за деньги.

Masha
Гость

возьмите для начала ученик по русскому языку и почитайте правила пунктуации, глядишь, может и учиться куда-то возьмут не за деньги.

По моему вам неплохо бы взять ученик :D по правописанию мы не на уроке русского чтобы правилами пунктуации аппелировать. Как жаль что частенько встречаются такие дегенераты как вы(

Гость
Masha

По моему вам неплохо бы взять ученик :D по правописанию мы не на уроке русского чтобы правилами пунктуации аппелировать. Как жаль что частенько встречаются такие дегенераты как вы(

да что ты? а ну-ка укажи хоть на одну ошибку в моем сообщении? обезьяна недоразвитая

Гость
Masha

жаль что такие грамотеи, как ты, целыми днями ноют на форуме и засирают его, вместо того чтобы пойти учиться (и я сейчас не про ВО, но ты все равно не поймешь, какое образование нужно для успешной карьеры).

Masha
Гость

да что ты? а ну-ка укажи хоть на одну ошибку в моем сообщении? обезьяна недоразвитая

Учебник а не ученик *** неадекватное сидишь тут на форуме гавкаешь почисти пасть свою от кала ничтожество далеко ли ушло ты успешные люди тут не сидят и ядом не брызжут так что делать выводы. Ты просто не@банная и не ласканная старая помойка :₽

Гость
Masha

Учебник а не ученик *** неадекватное сидишь тут на форуме гавкаешь почисти пасть свою от кала ничтожество далеко ли ушло ты успешные люди тут не сидят и ядом не брызжут так что делать выводы. Ты просто не@банная и не ласканная старая помойка :₽

боже, ничтожество, перечитай, что ты написала, и получишь ответ на вопрос "почему у меня ничего не получается". Потому что ТЫ ДНО. И с этого дна тебе наверх не выбраться, такие как ты остаются там на всю жизнь

Гость
Masha

В слове "учебник" была опечатка, а не ошибка, ***. Но ты, разумеется, разницу никогда не поймешь. Покончи с собой

Гость

Автор, не обращай те внимания на этого гостя. Он в каждой теме гадости пишет на пустом месте. Работа видать такая или в жизни все совсем плохо.

Толян
Гость

Я Беларус и то же с грамматикой и правописанием проблемы, хотя это мой родной язык и это мне не мешает работать инженером!

Толян
Masha

У меня в школе всегда с языками проблемы были! Я технарь, а не гуманитарий!

Толян
Гость

Зачем оскорбляешь?

Гость
Толян

У меня в школе всегда с языками проблемы были! Я технарь, а не гуманитарий!

ты то тут причем? и автор явно не технарь, иначе ее бы в этой ветке не было.

Гость
Толян

Зачем оскорбляешь?

затем, что эта недоразвитая первая начала меня оскорблять, у тебя я вижу тоже проблемы с причинно-следственной связью

Гость
Толян

Я Беларус и то же с грамматикой и правописанием проблемы, хотя это мой родной язык и это мне не мешает работать инженером!

очень ху е вво, что у тебя с родным языком проблемы, не надо пропагандировать тупость и нести ее в массы

Училка биологии
Толян

Шило на мыло менять?
Ее паспорт РФ интересует

Гость

"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе" (Исход 20 глава).

Толян
Училка биологии

Шило на мыло менять?
Ее паспорт РФ интересует

А она русская?

Училка биологии
Толян

А она русская?

Казахи особо не рвутся уехать в РФ т.к -им там хорошо жить ибо они "национальные кадры", а русским места по остаточному принципу, там где надо реально работать.
Посмотрела как то их парламент - сидят одни казахи. Поэтому автор и хочет уехать - на историческую родину. Молодец.

Толян
Училка биологии

Казахи особо не рвутся уехать в РФ т.к -им там хорошо жить ибо они "национальные кадры", а русским места по остаточному принципу, там где надо реально работать.
Посмотрела как то их парламент - сидят одни казахи. Поэтому автор и хочет уехать - на историческую родину. Молодец.

Вы абсолютно правы! Это только коммунисты втирали про какую то дружбу народов. Пусть уезжает в Россию или в какие-нибудь славянские страны!

Училка биологии
Толян

Вы абсолютно правы! Это только коммунисты втирали про какую то дружбу народов. Пусть уезжает в Россию или в какие-нибудь славянские страны!

Я считаю дружба народов м.б. только внутри РФ. Если автор казашка, любит русский язык и хочет уехать, то пусть переезжает - она русская ро духу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем