Всем привет мне 20 я живу в полном @овне в однушке с матерью и дело в том что я не учусь потому что денег нет на обучение и на жизнь если не работать поэтому я работаю много стараюсь как то внешность привести в порядок но начнём с того что я даже съехать от матери не могу сил просто нет бьюсь бьюсь как рыба об лёд чувствую себя самым никчемным человеком, уже не знаю что предпринять все перепробовала ничего не выходит, а рядом с матерью я превращаюсь в неё постепенно в мужиковатую *** бабу которая везде я сама мужики к@злы в общем страшно и сил нет никаких( может кто совет умный подскажет, живу в Казахстане.....
Купи кирпичный гараж желательно с отоплением и живи там!
Автор, я давным давно на этом форуме изливала душу: жила в квартире с великовозрастным братом, личного пространства не было никакого. Так меня это бесило. А потом я уехала в Москву работать, снимала там жилье, брат тоже пошел работать в нашем городе, вкалывал по ночам, стал очень хорошо зарабатывать и купил мне квартиру в ближайшем Подмосковье. Мне сейчас так стыдно, что я тогда про него понаписала. Мой вам совет: пытайтесь, не опускайте руки и будь что будет. Как-нибудь ведь все равно будет, не может же никак не быть)) Удачи!
Езжайте в Москву и там пробивайтесь.
Я пыталась и все наладилось кроме документов так как гражданство у меня Казахстана больше 3х месяцев мне жить в России не положено, а как я буду образование получать если жить не на что без работы будет и Здоровье ещё подводит частенько, очень тяжело с Казахским паспортом в России пробиваться, хотела по гос программе переселения пойти так без образования нигде не нужны в России и вот так и живу хоть в петлю лезь честно говоря, все равно не нужна никому, мать под 40 меня родила всю жизнь недовольна отец вообще отказался сказал ей аборт делать, я одна была и есть, всегда решала и свои проблемы и чужие а мои проблемы никого не волнуют(
Я пыталась и все наладилось кроме документов так как гражданство у меня Казахстана больше 3х месяцев мне жить в России не положено, а как я буду образование получать если жить не на что без работы будет и Здоровье ещё подводит частенько, очень тяжело с Казахским паспортом в России пробиваться, хотела по гос программе переселения пойти так без образования нигде не нужны в России и вот так и живу хоть в петлю лезь честно говоря, все равно не нужна никому, мать под 40 меня родила всю жизнь недовольна отец вообще отказался сказал ей аборт делать, я одна была и есть, всегда решала и свои проблемы и чужие а мои проблемы никого не волнуют(
Попробуйте поступить в наш какой нибудь универ по льготной программе для жителей Казахстана. В любой вуз на любую специальность где вас возьмут. В педвузы как всегда наименьшая конкуренция. Просто есть льготы-ищите, пользуйтесь
Тогда сможетет легально тут жить, учиться и работать, а потом и гражданство получите по программе переселения соотечественников. Только не тяните с этим решением - вас ваше болото затянет и потом еухать будет сложнее( вы просто постареете).
Попробуйте поступить в наш какой нибудь универ по льготной программе для жителей Казахстана. В любой вуз на любую специальность где вас возьмут. В педвузы как всегда наименьшая конкуренция. Просто есть льготы-ищите, пользуйтесь
Тогда сможетет легально тут жить, учиться и работать, а потом и гражданство получите по программе переселения соотечественников. Только не тяните с этим решением - вас ваше болото затянет и потом еухать будет сложнее( вы просто постареете).
Пусть лучше в институт в Минске поступает. На некоторые специальности на бюджет берут без конкурса!
возьмите для начала ученик по русскому языку и почитайте правила пунктуации, глядишь, может и учиться куда-то возьмут не за деньги.
возьмите для начала ученик по русскому языку и почитайте правила пунктуации, глядишь, может и учиться куда-то возьмут не за деньги.
По моему вам неплохо бы взять ученик :D по правописанию мы не на уроке русского чтобы правилами пунктуации аппелировать. Как жаль что частенько встречаются такие дегенераты как вы(
По моему вам неплохо бы взять ученик :D по правописанию мы не на уроке русского чтобы правилами пунктуации аппелировать. Как жаль что частенько встречаются такие дегенераты как вы(
жаль что такие грамотеи, как ты, целыми днями ноют на форуме и засирают его, вместо того чтобы пойти учиться (и я сейчас не про ВО, но ты все равно не поймешь, какое образование нужно для успешной карьеры).
Учебник а не ученик *** неадекватное сидишь тут на форуме гавкаешь почисти пасть свою от кала ничтожество далеко ли ушло ты успешные люди тут не сидят и ядом не брызжут так что делать выводы. Ты просто не@банная и не ласканная старая помойка :₽
Учебник а не ученик *** неадекватное сидишь тут на форуме гавкаешь почисти пасть свою от кала ничтожество далеко ли ушло ты успешные люди тут не сидят и ядом не брызжут так что делать выводы. Ты просто не@банная и не ласканная старая помойка :₽
боже, ничтожество, перечитай, что ты написала, и получишь ответ на вопрос "почему у меня ничего не получается". Потому что ТЫ ДНО. И с этого дна тебе наверх не выбраться, такие как ты остаются там на всю жизнь
В слове "учебник" была опечатка, а не ошибка, ***. Но ты, разумеется, разницу никогда не поймешь. Покончи с собой
Автор, не обращай те внимания на этого гостя. Он в каждой теме гадости пишет на пустом месте. Работа видать такая или в жизни все совсем плохо.
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе" (Исход 20 глава).
Казахи особо не рвутся уехать в РФ т.к -им там хорошо жить ибо они "национальные кадры", а русским места по остаточному принципу, там где надо реально работать.
Посмотрела как то их парламент - сидят одни казахи. Поэтому автор и хочет уехать - на историческую родину. Молодец.
Вы абсолютно правы! Это только коммунисты втирали про какую то дружбу народов. Пусть уезжает в Россию или в какие-нибудь славянские страны!