Я обычная нищая россиянка, хочу уехать из России в страны запада за светлым будущим. Как уехать?
Это откуда такие мифы пошли? Квалифицированным специалистом без знания немецкого языка никуда не устроиться. Сезонным рабочим можно на те работы, куда местные не хотят идти.
Что за бред, нафуа ПРОГРАММИСТУ немецкий язык, все прекрасно устраиваются с английским, хоть в Германию, хоть в Скандинавию, хоть в Нидерланды. Кроме Франции программистам достаточно английского везде.
Атомные технологии как минимум. Достаточно того что РФ сама себя обеспечивает всем необходимым, в отличие от вас, туземцев банановых))
Чем вы себя можете обеспечить? Сыром с пальмовым маслом? Угу, даже трусы пошить не можете, не говоря уже о технике, машинах и т.д. Ага ага чучхе тоже считают что сами себя всем обеспечивают))) Если вам завтра импорт перекрыть то вернетесь к лаптям и репу будете жевать))))
Погуглите au pair. Но там максимум до 30 лет и то в большинстве стран до 25. Хороший вариант, если немного повезет и если активно крутиться будешь. Присмотрись к Австрии и Германии.
Атомные технологии как минимум. Достаточно того что РФ сама себя обеспечивает всем необходимым, в отличие от вас, туземцев банановых))
Какие у вас технологии? Не смеши. Даже космонавтов накормить не можете, американцы едой делятся. И скотчем дыры заклееваете на космических кораблях. Позорище. Скоро космос окончательно проеббете.
О, Гордон, вместо тысячи дискуссий)) чВ
https://youtu.be/HW3R31inxRE
И Сербия так же просится в ЕС и НАТО, но вы их не трогаете своим поганым языком, а Украину засираете. Хотя, сербы звери то что творили в 90 годах во времена гражданской войны устраивали блокаду Сараево и резню с геноцидами. Украина никого не трогала и ничего не забирала в современной истории, чужие територии, поверила портянкам что они братья и отдала свое ядерное оружие в обмен на целостность страны и что никто не будет нарушать границы. И что?
Мы и вас не трогаем, это вас здесь вечно расколбашивает и вы первые начинаете чушь нести. Мы о вашей хохляндии здесь речь не ведем, вы сами с ней всегда сюда лезете, пытаетесь опу с пальцем сравнивать. Успокойтесь уже.
А я знаю как! Надо на знакомствах найти мужика они любят руских девок и поехать к нему. Посмотрела, там к какому нибудь мигранту всегда можно уехать
Или при совсем сложной ситуации можно поехать эскортницей "работа для девушек" В Саудовскую Аравию
Ищешь албанца,он тебя в бордель устроит,будешь работать по специальности
Что Россия производит в мировом значении? Кроме продажи природных ресурсов в чем ее экономика заключается?
Кроме ресурсов, Россия в 2020 экспортировала следующее и в такие страны (см. "Основной прирост"):
Подсолнечное масло: рост на 411 млн $. или 38%. Основной прирост: Китай, Индия, Турция, Афганистан, Узбекистан, Туркмения, Ливан, Сербия.
Стальные трубы: рост на 371 млн $. или 45%. Основной прирост: Узбекистан, Болгария, Туркмения, Бангладеш, Индия, Алжир, Турция, Оман.
Пшеницу: рост на 322 млн $. или 14%. Основной прирост:
Турция, засекреченные страны, Вьетнам, Танзания, ОАЭ, Казахстан, Судан, Саудовская Аравия, ЮАР, Оман, Швейцария, Шри-Ланка, Киргизия, Монголия.
Сахар: рост на 248 млн $. или в 4,8 раза. Основной прирост: Узбекистан, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, Туркмения, Турция, Грузия.
Подсолнечник: рост на 205 млн $. или в 2,9 раза. Основной прирост: Турция, Болгария, Румыния, Латвия.
Полипропилен: рост на 148 млн $. или в 2 раза. Основной прирост: Китай, Турция, Украина, Польша, Вьетнам, Литва, Чехия.
Кукурузу: рост на 127 млн $. или 39%. Основной прирост: Вьетнам, Турция, Республика Корея, Ливия.
Мясо и субпродукты птицы: рост на 121 млн $. или в 2,2 раза. Основной прирост: Китай, Казахстан.
Соя: рост на 105 млн $. или в 2 раза. Основной прирост: Белоруссия, засекреченные страны, Турция.
Соевое масло: рост на 93 млн $. или 49%. Основной прирост: Китай.
Турбодвигатели и их части: рост на 91 млн $. или 12%. Основной прирост: Китай, Нидерланды, Индия.
Свинину: рост на 72 млн $. или в 2,9 раза. Основной прирост: Вьетнам, Украина, Гонконг, Казахстан, Белоруссия, Монголия.
Спецавтотранспорт: рост на 69 млн $. или в 2 раза.
Основной прирост: Алжир, Конго, Туркмения, Армения.
Лекарства: рост на 69 млн $. или 29%. Основной прирост: Украина, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Мексика, Киргизия, Туркмения, засекреченные страны, Казахстан, Марокко.
Полиэтилен: рост на 67 млн $. или 34%. Основной прирост: Китай, Италия, Польша.
Что Россия производит в мировом значении? Кроме продажи природных ресурсов в чем ее экономика заключается?
Россия стоит на 2-м месте в мире по продаже военного оружия, с долей рынка 25%. Объем поставок русской военной продукции за границу по итогам 2020 года составит порядка $13 млрд. Об этом заявил в ходе встречи с премьер-министром Михаилом Мишустиным глава Ростеха Сергей Чемезов.
Военное оружие - вот русская интеллектуальная собственность, которую продают.
Чем вы себя можете обеспечить? Сыром с пальмовым маслом? Угу, даже трусы пошить не можете, не говоря уже о технике, машинах и т.д. Ага ага чучхе тоже считают что сами себя всем обеспечивают))) Если вам завтра импорт перекрыть то вернетесь к лаптям и репу будете жевать))))
Что за чушь вы несёте? Давно в России были? У нас кругом весь инструмент мужа российского производства, холодильник (Бирюса), обогреватели, кондиционеры, насосы для скважин. Швейных производств куча, и детских, и взрослых и мебельных. У меня сам муж начальник производства, делает госзаказы. Так что не свистите тут.
Сообщение было удалено
За какое скакали - такое и получили.
Тебе в Украину нужно. Самый быстрый способ попасть в Европу из нищей России. Украина- европейская страна, о чем регурярно вещают местные СМИ и политики. К 2030 году как обещает премьер министр, будут зарплаты как в Польше. Киев-будущее место мирового хайтека и всех стартапов. Купи билет на поезд или автобус и езжай "в светлое будущее". Там тебя ждут. Укротролли в одной из тем на этом форуме писали, что с радостью встречают приезжих из России, помогают им с работой, жильем деньгами. И люди все вокруг добрые, отзывчивые. Поэтому езжай. Даже не сомневайся.
Тебе в Украину нужно. Самый быстрый способ попасть в Европу из нищей России. Украина- европейская страна, о чем регурярно вещают местные СМИ и политики. К 2030 году как обещает премьер министр, будут зарплаты как в Польше. Киев-будущее место мирового хайтека и всех стартапов. Купи билет на поезд или автобус и езжай "в светлое будущее". Там тебя ждут. Укротролли в одной из тем на этом форуме писали, что с радостью встречают приезжих из России, помогают им с работой, жильем деньгами. И люди все вокруг добрые, отзывчивые. Поэтому езжай. Даже не сомневайся.
Золотые слова !
Au pair, искать там мужа и партнерская виза. Потом получать образование и искать работу. Но каждый пункт этой цепочки очень сложен, в родной стране проще, хоть и зaebало это колхозанско-азиатское снговье с феодализмом и нищетой.
Au pair, только до 26 лет. Я хотела нанять няню своему ребёнку, но подумала ну его, это я привезу еще одного ребёнка и смотреть за двумя, с сегодняшней молодёжью. Так как едут ее работать, а именно искать мужа на месте и твои дети им по боку. Многие это поняла и сейчас не так много людей тащат не понятно кого в дом, легче и дешевле нанять местную няню, с рекомендациями.
Выйди замуж за иностранца...мои поиски увенчались успехом...6 лет замужем за итальянцем.
найти там мужика - и к нему!
Я поеду, ну совсем жить тут невозможно
Я вышла замуж. 5 лет искала. Уже не варила что получится. Мне было 36, сыну 15. Живу в Швейцарии.
До 2018 года лидером по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в Россию стал поезд "Львов - Москва", на котором границу пересекло 87 тыс. пассажиров, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Самым прибыльным поездом 2019 года стал Киев - Москва.
Что за бред, нафуа ПРОГРАММИСТУ немецкий язык, все прекрасно устраиваются с английским, хоть в Германию, хоть в Скандинавию, хоть в Нидерланды. Кроме Франции программистам достаточно английского везде.
Не сочиняйте. Если планируете остаться на долго, нужен локальный язык. Иначе никакого роста.