Гость
Статьи
Как нищей уехать из …

Как нищей уехать из России?

Я обычная нищая россиянка, хочу уехать из России в страны запада за светлым будущим. Как уехать?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гостья

Латынина правильно сказала. Россия это Уганда с огромными амбициями. Что такое Россия в мировой экономики? Сколько там 2% что ли?

11 место. И это с 20 летней экономикой.

Гость
Гость

Это откуда такие мифы пошли? Квалифицированным специалистом без знания немецкого языка никуда не устроиться. Сезонным рабочим можно на те работы, куда местные не хотят идти.

Что за бред, нафуа ПРОГРАММИСТУ немецкий язык, все прекрасно устраиваются с английским, хоть в Германию, хоть в Скандинавию, хоть в Нидерланды. Кроме Франции программистам достаточно английского везде.

Гостья
Великолепный Вася

Атомные технологии как минимум. Достаточно того что РФ сама себя обеспечивает всем необходимым, в отличие от вас, туземцев банановых))

Чем вы себя можете обеспечить? Сыром с пальмовым маслом? Угу, даже трусы пошить не можете, не говоря уже о технике, машинах и т.д. Ага ага чучхе тоже считают что сами себя всем обеспечивают))) Если вам завтра импорт перекрыть то вернетесь к лаптям и репу будете жевать))))

Гость

Погуглите au pair. Но там максимум до 30 лет и то в большинстве стран до 25. Хороший вариант, если немного повезет и если активно крутиться будешь. Присмотрись к Австрии и Германии.

Гостья
Великолепный Вася

Атомные технологии как минимум. Достаточно того что РФ сама себя обеспечивает всем необходимым, в отличие от вас, туземцев банановых))

Какие у вас технологии? Не смеши. Даже космонавтов накормить не можете, американцы едой делятся. И скотчем дыры заклееваете на космических кораблях. Позорище. Скоро космос окончательно проеббете.

Гостья
Великолепный Вася

Ну и жри свои ржавые ракеты. Пушки вместо масла. Ахаха

Гость
Лентяй

Ну и ***? Чтоб сидеть там среди чужих немецких рож? И всё ради унылого баблишка.

Так-то сидеть среди своих унылых рож, да еще и без баблишка не шибко веселее.

Великолепный Вася
Гостья

Ну и жри свои ржавые ракеты. Пушки вместо масла. Ахаха

Какие ракеты? Я про атомную энергетику. Ты электричество юзаешь? Уверена что она не благодаря ТВЭЛам у тебя есть, упоротая?))

Великолепный Вася

О, Гордон, вместо тысячи дискуссий)) чВ
https://youtu.be/HW3R31inxRE

Гость
Гостья

И Сербия так же просится в ЕС и НАТО, но вы их не трогаете своим поганым языком, а Украину засираете. Хотя, сербы звери то что творили в 90 годах во времена гражданской войны устраивали блокаду Сараево и резню с геноцидами. Украина никого не трогала и ничего не забирала в современной истории, чужие територии, поверила портянкам что они братья и отдала свое ядерное оружие в обмен на целостность страны и что никто не будет нарушать границы. И что?

Мы и вас не трогаем, это вас здесь вечно расколбашивает и вы первые начинаете чушь нести. Мы о вашей хохляндии здесь речь не ведем, вы сами с ней всегда сюда лезете, пытаетесь опу с пальцем сравнивать. Успокойтесь уже.

Гость
Гость

никто!! Она сама придумала и поверила

Идите далеко, путенские ура-патриоты

Гость

А я знаю как! Надо на знакомствах найти мужика они любят руских девок и поехать к нему. Посмотрела, там к какому нибудь мигранту всегда можно уехать
Или при совсем сложной ситуации можно поехать эскортницей "работа для девушек" В Саудовскую Аравию

Гость
Гость

Ну и стройте на своих горбах пока путин замки строит) а умные люди уезжают в развитую жизнь. Жду пока универ закончу и тоже уеду

Я тоже!

Гость
Волшебная Волшебница

А светлое будущее за чей счёт? Кому вы нужны?

Ну ты же нужна оказалась ,а она чем хуже ?

Гость

Ищешь албанца,он тебя в бордель устроит,будешь работать по специальности

Викинг
Гостья

Что Россия производит в мировом значении? Кроме продажи природных ресурсов в чем ее экономика заключается?

Кроме ресурсов, Россия в 2020 экспортировала следующее и в такие страны (см. "Основной прирост"):

Подсолнечное масло: рост на 411 млн $. или 38%. Основной прирост: Китай, Индия, Турция, Афганистан, Узбекистан, Туркмения, Ливан, Сербия.

Стальные трубы: рост на 371 млн $. или 45%. Основной прирост: Узбекистан, Болгария, Туркмения, Бангладеш, Индия, Алжир, Турция, Оман.

Пшеницу: рост на 322 млн $. или 14%. Основной прирост:
Турция, засекреченные страны, Вьетнам, Танзания, ОАЭ, Казахстан, Судан, Саудовская Аравия, ЮАР, Оман, Швейцария, Шри-Ланка, Киргизия, Монголия.

Сахар: рост на 248 млн $. или в 4,8 раза. Основной прирост: Узбекистан, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, Туркмения, Турция, Грузия.

Подсолнечник: рост на 205 млн $. или в 2,9 раза. Основной прирост: Турция, Болгария, Румыния, Латвия.

Полипропилен: рост на 148 млн $. или в 2 раза. Основной прирост: Китай, Турция, Украина, Польша, Вьетнам, Литва, Чехия.

Кукурузу: рост на 127 млн $. или 39%. Основной прирост: Вьетнам, Турция, Республика Корея, Ливия.
Мясо и субпродукты птицы: рост на 121 млн $. или в 2,2 раза. Основной прирост: Китай, Казахстан.

Соя: рост на 105 млн $. или в 2 раза. Основной прирост: Белоруссия, засекреченные страны, Турция.

Соевое масло: рост на 93 млн $. или 49%. Основной прирост: Китай.

Турбодвигатели и их части: рост на 91 млн $. или 12%. Основной прирост: Китай, Нидерланды, Индия.

Свинину: рост на 72 млн $. или в 2,9 раза. Основной прирост: Вьетнам, Украина, Гонконг, Казахстан, Белоруссия, Монголия.

Спецавтотранспорт: рост на 69 млн $. или в 2 раза.
Основной прирост: Алжир, Конго, Туркмения, Армения.

Лекарства: рост на 69 млн $. или 29%. Основной прирост: Украина, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Мексика, Киргизия, Туркмения, засекреченные страны, Казахстан, Марокко.

Полиэтилен: рост на 67 млн $. или 34%. Основной прирост: Китай, Италия, Польша.

Викинг
Гостья

Что Россия производит в мировом значении? Кроме продажи природных ресурсов в чем ее экономика заключается?

Россия стоит на 2-м месте в мире по продаже военного оружия, с долей рынка 25%. Объем поставок русской военной продукции за границу по итогам 2020 года составит порядка $13 млрд. Об этом заявил в ходе встречи с премьер-министром Михаилом Мишустиным глава Ростеха Сергей Чемезов.
Военное оружие - вот русская интеллектуальная собственность, которую продают.

Гость
Гостья

Чем вы себя можете обеспечить? Сыром с пальмовым маслом? Угу, даже трусы пошить не можете, не говоря уже о технике, машинах и т.д. Ага ага чучхе тоже считают что сами себя всем обеспечивают))) Если вам завтра импорт перекрыть то вернетесь к лаптям и репу будете жевать))))

Что за чушь вы несёте? Давно в России были? У нас кругом весь инструмент мужа российского производства, холодильник (Бирюса), обогреватели, кондиционеры, насосы для скважин. Швейных производств куча, и детских, и взрослых и мебельных. У меня сам муж начальник производства, делает госзаказы. Так что не свистите тут.

Гость
Гость

А я знаю как! Надо на знакомствах найти мужика они любят руских девок и поехать к нему. Посмотрела, там к какому нибудь мигранту всегда можно уехать
Или при совсем сложной ситуации можно поехать эскортницей "работа для девушек" В Саудовскую Аравию

Хотите в рабство? Ну, езжайте.

Гость
Волшебная Волшебница

Так учись и работай, никто тебе ничего не должен

Так мне дура написала почему заграницей не учишься, так денег пусть даст раз умная такая. А я итак учусь и работаю

Гость
Великолепный Вася

Поэтому поезд Львов-Москва всегда под завязку забит ага

Львов уже весь в Праге и Варшаве живет. Как Москва, Вась? У тебя устаревшая инфа

Великолепный Вася
Гость

Львов уже весь в Праге и Варшаве живет. Как Москва, Вась? У тебя устаревшая инфа

По твоему маршрут имеет лишь начальную и конечную остановки?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

За какое скакали - такое и получили.

Гость

Тебе в Украину нужно. Самый быстрый способ попасть в Европу из нищей России. Украина- европейская страна, о чем регурярно вещают местные СМИ и политики. К 2030 году как обещает премьер министр, будут зарплаты как в Польше. Киев-будущее место мирового хайтека и всех стартапов. Купи билет на поезд или автобус и езжай "в светлое будущее". Там тебя ждут. Укротролли в одной из тем на этом форуме писали, что с радостью встречают приезжих из России, помогают им с работой, жильем деньгами. И люди все вокруг добрые, отзывчивые. Поэтому езжай. Даже не сомневайся.

Гость

Тебе в Украину нужно. Самый быстрый способ попасть в Европу из нищей России. Украина- европейская страна, о чем регурярно вещают местные СМИ и политики. К 2030 году как обещает премьер министр, будут зарплаты как в Польше. Киев-будущее место мирового хайтека и всех стартапов. Купи билет на поезд или автобус и езжай "в светлое будущее". Там тебя ждут. Укротролли в одной из тем на этом форуме писали, что с радостью встречают приезжих из России, помогают им с работой, жильем деньгами. И люди все вокруг добрые, отзывчивые. Поэтому езжай. Даже не сомневайся.

Золотые слова !

Радуга
Гость

Au pair, искать там мужа и партнерская виза. Потом получать образование и искать работу. Но каждый пункт этой цепочки очень сложен, в родной стране проще, хоть и зaebало это колхозанско-азиатское снговье с феодализмом и нищетой.

Au pair, только до 26 лет. Я хотела нанять няню своему ребёнку, но подумала ну его, это я привезу еще одного ребёнка и смотреть за двумя, с сегодняшней молодёжью. Так как едут ее работать, а именно искать мужа на месте и твои дети им по боку. Многие это поняла и сейчас не так много людей тащат не понятно кого в дом, легче и дешевле нанять местную няню, с рекомендациями.

Выйди замуж за иностранца...мои поиски увенчались успехом...6 лет замужем за итальянцем.

Толян
Волшебная Волшебница

По радио слышала, в Италии нанимали негров для работы на полях с 4х до 20, платили 300 евро, 200 удерживали за жилье и питание. И живи, ни в чем себе не отказывай 😄

Этих негров эксплуатировали! Но для них 100 баксау хорошие деньги, по сравнению с африканской з/п

Гость

найти там мужика - и к нему!

Гость

Я поеду, ну совсем жить тут невозможно

Великолепный Вася
Гость

Я поеду, ну совсем жить тут невозможно

Заедь по пути ко мне, удовлетвори моего пса за шавуху, это по маршруту твоему будет без отклонений.

Гость
Великолепный Вася

Заедь по пути ко мне, удовлетвори моего пса за шавуху, это по маршруту твоему будет без отклонений.

Эх, Вася, Вася...

Гость

Я вышла замуж. 5 лет искала. Уже не варила что получится. Мне было 36, сыну 15. Живу в Швейцарии.

Гость
Гость

До 2018 года лидером по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в Россию стал поезд "Львов - Москва", на котором границу пересекло 87 тыс. пассажиров, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Самым прибыльным поездом 2019 года стал Киев - Москва.

zzz
Гость

Что за бред, нафуа ПРОГРАММИСТУ немецкий язык, все прекрасно устраиваются с английским, хоть в Германию, хоть в Скандинавию, хоть в Нидерланды. Кроме Франции программистам достаточно английского везде.

Не сочиняйте. Если планируете остаться на долго, нужен локальный язык. Иначе никакого роста.

zzz
Великолепный Вася

Посмеялась, Россия ничем высокотехнологичным себя не обеспечивает. Ну может только картошкой и капустой.

Гость
Гость

Я вышла замуж. 5 лет искала. Уже не варила что получится. Мне было 36, сыну 15. Живу в Швейцарии.

Нашла швейцарского горного аленя!

Гость
zzz

Посмеялась, Россия ничем высокотехнологичным себя не обеспечивает. Ну может только картошкой и капустой.

Все так. Истребители бумажный, мост фанерный, ракеты в космос - вообще Мосфильм. Атомные технологии украдены сами знаем у кого.

Первый снег
Училка биологии

Про Туркмению забыли сказать, и Туркменбаши. Вот ведь счастливое государство на Земле!

Это так кажется, люди почти голодают но по телеку это не увидишь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема