Гость
Статьи
Стримы

Стримы

Кто смотрит эти стримы, (прямые эфиры) что интересного вы для себя в них находите?

Сеньорита
13 ответов
Последний — Перейти
Сеньорита

Сегодня в новостях сказали, опять умер в прямом эфире человек.
Кто все эти люди, которые их донатили, я не понимаю, каким недалёким человеком нужно было быть?

Гость

каждый убивает время по своему

Гость
Сеньорита

Сегодня в новостях сказали, опять умер в прямом эфире человек.
Кто все эти люди, которые их донатили, я не понимаю, каким недалёким человеком нужно было быть?

умер? xuj с ним. на земле почти 8 млрд. плюнь и не думай.

Сеньорита
Гость

умер? xuj с ним. на земле почти 8 млрд. плюнь и не думай.

Я женщина и знаю какой ценой достается жизнь. Это вы мужики плевать привыкли.

Сеньорита
Гость

каждый убивает время по своему

Ну это совсем без мозгов надо быть.

Гость
Сеньорита

Я женщина и знаю какой ценой достается жизнь. Это вы мужики плевать привыкли.

а тому стримеру до фонаря ваши заклинания. он ласты склеил и порядок. из-за каждого иди ота охать будете? сотни тысячь сегодня, вот прямо сейчас, в данную минуту умрут от болезней, старости и в авариях, их застрелят и зарежут, какая то часть уберется по естественному отбору - дегенераты разбегутся и головой об бетон. ну, давайте, начинайте ваши завывания, женщина - источник жизни. оплакивайте.

Гость

Смотрю редко и только прохождение каких то хорроров, люблю пощекотать нервишки, но времени играть самой - нет
сама пару лет назад вела стримы играя в аутласт, задонатили мне где то полторы тыс. рублей.😂

Сеньорита
Гость

а тому стримеру до фонаря ваши заклинания. он ласты склеил и порядок. из-за каждого иди ота охать будете? сотни тысячь сегодня, вот прямо сейчас, в данную минуту умрут от болезней, старости и в авариях, их застрелят и зарежут, какая то часть уберется по естественному отбору - дегенераты разбегутся и головой об бетон. ну, давайте, начинайте ваши завывания, женщина - источник жизни. оплакивайте.

Стример в эфире пока его смотрит хоть один человек.

Гость
Сеньорита

Стример в эфире пока его смотрит хоть один человек.

ценная информация. благодарю за неё.

Анна

Милые стримерки) ну а стримеры часто идиоты..

Алеся с поля
Анна

Милые стримерки) ну а стримеры часто идиоты..

Фууу феминитивы..... Стример лучше звучит, блогер врач учитель автор, никаких ка

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема