Гость
Статьи
Как в людей вмещается …

Как в людей вмещается пиво

Коллеги пьют пиво огромными кружками, и не по одной кружке за вечер, как в них столько влезает?

Ошарашенная
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.

Гость

Легко и непринужденно

Гость

Пиво имеет такую тенденцию - быстро освобождать место для помледующих возлияний.

Гость

Ну там ещё и закуска с верху помещается 😁

Так вы проверьте экспериментным путем))))Они ж не залпом выпивают

Гость

Тоже не понимаю. В хорошей компании могу выпить бутылок 7. При этом стройная и у меня нет живота.

Люди ходят писать.

— Чем отличаются пиво и лекарства?
— Лекарства сначала выписывают, а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом "выписывают"...

— Почему пиво выходит раньше, чем молоко?
— Пиву не надо менять цвет...
— Почему "Жигулёвское" выходит раньше, чем "Баварское"?
— "Жигулёвскому" не надо менять вкус...

Вот и живите с этим.

Батошка

Так вы проверьте экспериментным путем))))Они ж не залпом выпивают

Я однажды в Хренодаре в дикую жару в корчме на перекрёстке Селезнёва-Стасова разом впитал три кружки холодного крепкого пива и даже не вспотел, не то чтобы в клозет захотел. Было ну очень жарко...

ЗмейкА

Обожаю пиво с таранькой, но больше 1л. за раз не могу. Но тараньки с 1л. ем много.
P.S. Два раза пописяла - и все!

Ошарашенная
Гость

Пиво имеет такую тенденцию - быстро освобождать место для помледующих возлияний.

Я следила за тем, как часто они ходят в туалет. Один раз за вечер в самом конце, а до этого несколько часов сидим общаемся.

Гость
Ошарашенная

Я следила за тем, как часто они ходят в туалет. Один раз за вечер в самом конце, а до этого несколько часов сидим общаемся.

Не дай бог попасть в компанию с вами...сидит считает выпитое, да еще и следит, кто сколько пописал🙈🙈

Ошарашенная
Гость

Не дай бог попасть в компанию с вами...сидит считает выпитое, да еще и следит, кто сколько пописал🙈🙈

Что не так? Мне стало интересно и я обратила на это внимание. Это не значит, что я целый вечер только этим занимаюсь и вслух это всем озвучиваю 🙄

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Форум: Развлечения
Всего: 48 121 тема
Новые темы за все время: 38 153 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Следующая тема