Гость
Статьи
Назовите лучший и …

Назовите лучший и худший

подарок, которые вы получили в своей жизни?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худший подарок это был свитер из полиэстера.
Очень мерзкая ткань, лучше уже ничего не дарить, чем такое дешманское ***

Гость

Жизнь. Всего остального можно добиться самой.

Гость

Худший от подруги. Привезла из поездки зажигалку. Палёный lv. Лучше бы это был магнитик.

Гость

Лучший подарок, одна девушка подарила мне свою девственность. На моё 25 летие. Ей 20. Так и сказала что влюбилась в меня, и ей со мно хорошо. Но вместе мы быть не сможем, и она хочет чтобы я был её первым мужчиной, она хочет подарить мне свою девственность. И ничего, уехала обратно на учебу, несколько лет общались на расстоянии. Всё довольны, и ей было хорошо. Потом она нашла себе парня и как то общение сошло на нет. Вроде и в друьзях и контакты все есть.
А плохих мне не делали. Потому что мне редко подарки делают, и все всё равно не такие и плохие. Даже если это безделушка. Всё понравилось.

Анна

Лучший - деньги в размере 30 тысяч, а худший - статуэтка оленя.

Гость
Анна

Лучший - деньги в размере 30 тысяч, а худший - статуэтка оленя.

Ахахаха
А где сейчас статуэтка оленя?

Анна
Гость

Ахахаха

В помойке уже давно.

Гость

Если не брать какие то ценные поларки(украшения, телефоны и т.д)то самым лучшим для меня был это огромный, белый плюшевый медведь. А худший это от подруги ракушка раскрашенная лаком для ногтей обклееная стразами🤣🤣(нам было по 12-13 лет)

Гость

Худший - лучшая подруга мне подарила подушку из ашана с нарисованной мышью на Новый год (а я ей фарфоровый сервиз).
Лучший - квартира

Худший: одёваный комплект нижнего белья от подруги. Настольный большой колокол с колотушкой невообразимо в применении.
Лучший: ещё в будущем...

Гость

Лучший - друг мужа подарил в мае на ДР красивейшую фиолетовую сурфинию в подвесе. Она меня радовала до ноября! Я очень эмоциональна на цветы. Они мне милее всего. А вот к технике я равнодушна. Для меня это не подарок, а просто приобретение. Худшего не было.

Гость
Анжела

Худший: одёваный комплект нижнего белья от подруги. Настольный большой колокол с колотушкой невообразимо в применении.
Лучший: ещё в будущем...

Фуэээ, зачем же она так😳

Гость

Лучший подарок у меня ещё в будущем, я надеюсь.
Худший - огромный игрушечный медведь. Хоть это и был довесок к подарочным деньгам, но мне его подарили, когда мне было уже за 30, и любви к большим игрушка я никогда не питала. В детстве может и порадовалась бы.
А вообще, мне за мою жизнь столько гауна надарили, что я теперь прошу дарить только деньги.

Гость
Гость

Ахахаха

Вероятно там же, где и сам олень ,подаривший эту статуэтку.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем