подарок, которые вы получили в своей жизни?
Худший подарок это был свитер из полиэстера.
Очень мерзкая ткань, лучше уже ничего не дарить, чем такое дешманское ***
Жизнь. Всего остального можно добиться самой.
Худший от подруги. Привезла из поездки зажигалку. Палёный lv. Лучше бы это был магнитик.
Лучший подарок, одна девушка подарила мне свою девственность. На моё 25 летие. Ей 20. Так и сказала что влюбилась в меня, и ей со мно хорошо. Но вместе мы быть не сможем, и она хочет чтобы я был её первым мужчиной, она хочет подарить мне свою девственность. И ничего, уехала обратно на учебу, несколько лет общались на расстоянии. Всё довольны, и ей было хорошо. Потом она нашла себе парня и как то общение сошло на нет. Вроде и в друьзях и контакты все есть.
А плохих мне не делали. Потому что мне редко подарки делают, и все всё равно не такие и плохие. Даже если это безделушка. Всё понравилось.
Лучший - деньги в размере 30 тысяч, а худший - статуэтка оленя.
Если не брать какие то ценные поларки(украшения, телефоны и т.д)то самым лучшим для меня был это огромный, белый плюшевый медведь. А худший это от подруги ракушка раскрашенная лаком для ногтей обклееная стразами🤣🤣(нам было по 12-13 лет)
Худший - лучшая подруга мне подарила подушку из ашана с нарисованной мышью на Новый год (а я ей фарфоровый сервиз).
Лучший - квартира
Худший: одёваный комплект нижнего белья от подруги. Настольный большой колокол с колотушкой невообразимо в применении.
Лучший: ещё в будущем...
Лучший - друг мужа подарил в мае на ДР красивейшую фиолетовую сурфинию в подвесе. Она меня радовала до ноября! Я очень эмоциональна на цветы. Они мне милее всего. А вот к технике я равнодушна. Для меня это не подарок, а просто приобретение. Худшего не было.
Лучший подарок у меня ещё в будущем, я надеюсь.
Худший - огромный игрушечный медведь. Хоть это и был довесок к подарочным деньгам, но мне его подарили, когда мне было уже за 30, и любви к большим игрушка я никогда не питала. В детстве может и порадовалась бы.
А вообще, мне за мою жизнь столько гауна надарили, что я теперь прошу дарить только деньги.