Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много специалистов пустышек?

Мне так обидно! Я фанат обучения, поскольку работаю сама на себя, то приходиться учиться постоянно. Но я всегда старалась узнать что-то бесплатно, а вот муж мой за платное обучение. Ну и меня тоже к этому подвел. Один курс хороший, по рисованию я прохожу и довольна. А другой взяла сейчас по smm, небольшое обучение, отвалила 10 тысяч за небольшую консультацию. Не самые большие деньги за обучение, тем более человека мне советовали как крутого спеца. И что в итоге? Да ничего нового мне не сказали. Вообще. Я в шоке просто. Такое ощущение , что я говорила с девочкой, которая сама недавно курсы закончила и то кое как - всю дорогу мне бубнила только про один удачный кейс( и то его не показала) , но при этом с ее слов их было много, но в деталях - только про один. Никакой конкретики, цифр! Хотя даже моя знакомая, которая буквально вчера закончила 3 месячные курсы сказала то, что меня интересовало, а специалист с 5 летним стажем просто на все вопросы " ну это так индивидуальнооо". Рассказала мне фигню которую можно узнать просто погуглив полчаса. И как я из нее не пыталась вытянуть хоть что то - безуспешно. Деньги не вернуть, а жаль. Но теперь я вижу, как много людей объясняют какие то нелепые простые истины под соусом " очень важная секретная инфа". Это отчего так? Потому что реально для людей это неочевидно или просто это подается так ?
Как думаете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

разводить на бабки таких, как ты - это правильно. так тебе и надо.

Гость

Потому что эпоха блоггеров и пост-правды. Кто как может, так и зарабатывает.

Гость
Гость

разводить на бабки таких, как ты - это правильно. так тебе и надо.

Вы в себе вообще?

Форум: Развлечения
Всего: 47 128 тем
Новые темы за все время: 37 309 тем
Популярные темы за все время: 17 016 тем