Гость
Статьи
Любите ходить по …

Любите ходить по магазинам?

Вот что вы предпочитаете больше: ходить по магазинам или покупать в интернет магазинах? Я имею ввиду магазины с одеждой.

Опрос
Нравится вам ходить по магазинам?
11 ответов
Последний — Перейти

скажу так - ходить не люблю, но приходится. Был несколько раз печальный опыт покупки в интернет магазинах. То размер не тот, то брак прислали.

Если еще нет очередей в примерочных то еще ладно, но когда есть то я злющая.😑

Сеньорита

Мне не везёт с интернет-магазинами, ни разу дельная вещь не приходит. Размер 48 а рукав на 42 размер. Кто это шьёт? По каким лекалам? Беру в Ашане, в H&M и в секондах. Последние служат дольше всех.

Сеньорита

Мне нравится марка orsay, в секондах такое есть. На территории РФ не продают.

Гость

Обожаю реальный шопинг. Никогда не понимала и не пойму, зачем покупать в интернете одежду не примеряя?

Гость

Только интернет. Меня утомляет ездить по пробкам чтобы добраться до ТЦ. Это отнимает целый день. Причем большую часть занимает дорога. Огромные площади с бутиками, пока дойдешь до нужного устанешь. Ещё эти консультанты надоедливые как мухи: "вам помочь?" и улыбочка дебильная как у чеширского кота. Бывает нужные фирмы находятся в разных ТЦ, и приходится ездить по городу из одного тц в другой до бесконечности по пробкам. Очень утомительно. А если нет нужной вещи в нужном цвете и размере? Выходит зря ездила? Куда удобнее онлайн шоппинг. Зашла на сайт, выбрала, все ждёшь посылку, курьер к тебе летит. Я отлично знаю свой размер, фасоны и цвета что мне идут, мне не нужно мерить горы тряпок чтобы подобрать нужное. А если брак привезли, то не проблема обменять, нужно просто брать нормальные фирмы а не дешёвый масс маркет. Плюс отзывы очень помогают. В общем только онлайн шоппинг.

Толян

Я заказываю одежду с Алиэкспресс!
Зачем ходить по магазинам?

Сеньорита
Гость

Только интернет. Меня утомляет ездить по пробкам чтобы добраться до ТЦ. Это отнимает целый день. Причем большую часть занимает дорога. Огромные площади с бутиками, пока дойдешь до нужного устанешь. Ещё эти консультанты надоедливые как мухи: "вам помочь?" и улыбочка дебильная как у чеширского кота. Бывает нужные фирмы находятся в разных ТЦ, и приходится ездить по городу из одного тц в другой до бесконечности по пробкам. Очень утомительно. А если нет нужной вещи в нужном цвете и размере? Выходит зря ездила? Куда удобнее онлайн шоппинг. Зашла на сайт, выбрала, все ждёшь посылку, курьер к тебе летит. Я отлично знаю свой размер, фасоны и цвета что мне идут, мне не нужно мерить горы тряпок чтобы подобрать нужное. А если брак привезли, то не проблема обменять, нужно просто брать нормальные фирмы а не дешёвый масс маркет. Плюс отзывы очень помогают. В общем только онлайн шоппинг.

Понимаю, пробки это жесть. Если бы у меня не было ТЦ под боком, сама бы призадумалась.
Но у меня есть любимый магазинчик, вот туда лечу несмотря на пробки 🙂

Гость

Бесит ждать посылку, покупаю вживую

Гость
Гость

Бесит ждать посылку, покупаю вживую

А вы как пёсик у двери ждёте? Можно за это время кучу полезных дел переделать, работой заняться в конце концов.

ежевика

Мне мерить надо. Поэтому оффлайн. Но я раньше ехала, например, в Мегу на весь день, и там покупала все, что можно, чтобы полгода-год не покупать

Гость

Люблю и то, и то. В онлайне покупаю почти всю одежду, белье и всю обувь. Но есть некоторые виды шмоток, джинсы, например, про которые невозможно угадать с размером и посадкой, тогда только оффлайн магазины. Рубашки люблю щупать, чтобы фланель была приятная. Пуховики тоже чаще беру в оффлайне.

Форум: Развлечения
Всего: 47 135 тем
Новые темы за все время: 37 317 тем
Популярные темы за все время: 17 017 тем
Предыдущая тема