Я бы лет на 10 хотела позже)
во времена подростков тиктока и т.д? ну не знаю.с другой стороны дети 2000-2005 почти все БЕЗ склонности к полноте.вот из-за этого я юы тоже хотела родиться в 2004 м где-то
Я в 77м. Девяностые в Одессе были интересные. Грабили меня раз 5
Я родилась в 80-х, а хотела бы родиться в конце 90-х., потому что всё моё детство и юность прошли в ужасной нищете. А ещё не было компьютера с интернетом, которые значительно облегчили бы мне жизнь, например, не нужно было бы рыскать по библиотекам всего города во время учёбы в школе и универе. А я себе смогла купить компьютер и провести интернет, только когда пошла работать.
Тогда, чтобы поиграть в футбол, нужен был чей-то мяч. Теперь нужны деньги, форма и т.д
В 1900м году, не больше не меньше. Чтобы моя молодость попала на чудесные образы 1920-30 годов.
Вы когда последний раз видели пацанов, играющих в футбол во дворе?
1995-2000 самые подходящие годы рождения. Как бы..Но никто не знает к чему приведут вирусные пандемии, нехватка ресурсов, перенаселение и глобальное захламление планеты. Может наоборот молодое поколение будет жить в экологическом шлаке который создала человеческая цивилизация
Я в 90-х
Я родилась в 1996, позже не хотела бы, нравится то время, в которое и родилась. Детство было хорошее, без интернета. А сейчас все поголовно в интернете, тиктоке зависают.
1995-2000 самые подходящие годы рождения. Как бы..Но никто не знает к чему приведут вирусные пандемии, нехватка ресурсов, перенаселение и глобальное захламление планеты. Может наоборот молодое поколение будет жить в экологическом шлаке который создала человеческая цивилизация
Они не будут жить вообще:) После массовой вакцинации большая часть людей умрут. И останется из 7 миллиардов только 500 миллионов. Такой план у этой пандемии.
Поэтому тем, кто родился в 90-е, ещё повезло:) Они хоть немного пожить успели. А тем, кто родился в 2000, сейчас всего 20 лет.
Я 89 г р, позже не хотела бы родиться, хоть детство было и нищее, все же было интересно, во дворе часто собирались, придумывали разные игры, а не то что сейчас, каждый живет в своем смартфоне.
Аналогично, на 10 лет позже. Я 1991 года рождения