Вчера с мужем были на море, день был чудесный, тепло, солнечно, полежали на пляже, поели, я пособирала ракушки.
Набрали песка для кошки, чтобы сделать ей туалет. Кошка уникальная, пошла туда и пописяла. Кошка вообще чудесная. Ласковая, умная, всё понимает. Двери могу держать открытыми, она знает, что внутрь ей заходить нельзя. Мурлыкает, когда я ее глажу. Следит за мной, когда я ношу еду другим кошкам, я ее глажу и кошки видят, что моя в привилигированном положении. Пробовала ее поднимать на руках, она боится, но подчиняется. Спит на улице в коробке, вчера ей принесла куски поролона, чтобы было помягче и теплее. На сушку для белья повесила полотенце, это защищает её от ветра. Надо будет ей сделать домик из коробок, я переживаю, что ветер слишком сильный и ей дует.
Сегодня разморозила ей мяска, а потом сварила, она с удовольствием поела и просила ещё, вылизала всю мисочку. Я смочила в бульоне хлеб, она с удовольствием съела. Вообще я сегодня поняла, что она хлеб ест. Странные эти кошки, сырое мясо не ест, а хлеб ест. Наелась она у меня сегодня хлеба, пьет воду, иногда гуляет.
Пошли с мужем собирать мирт для варенья, надели шапки и она нас не узнала, начала убегать. Я сняла шапку, она меня узнала. Смешные эти кошки.
Вчера ночью пошла выбросить сырое мясо, осталось, потом выхожу, слышу жевание. Смотрю, там кот жрёт, прислушиваюсь, он там не один, смотрю, а это ёжик. Ёж пришел поесть мяска😊
Так и живём. Сегодня шторм и море такое красивое, как с полотен Айвазовского, не серое, а бирюзово-изумрудное. Море подарит мне ещё ракушек😊 #домохозяйка
интересно, хоть кто-нибудь прочитал эту лабуду до конца?
Очень нежное, милое и интересное описание)
О, Турция!
Вы молодец, наконец смогли сделать добрую тему, так держать
Попробуйте кошке и молока, и рыбы дать... Хлеб она ест... ппц, одним сырым мясом кормишь?
Полдолжение будет про кошачьи какахи? Как она сходила после эьой пирушки? Цвет, консестенция, вкрапления, запах и т.д.
Как сочинение первоклашки...что вижу, о том и пишу... птичка пролетела, кошечка пописяла.
Предложений сложноподчиненных нет.
Прекрасный рассказ. Кошки и печенье едят иногда (не часто), только им смачивать надо, чтобы было как каша.
Прекрасный рассказ. Кошки и печенье едят иногда (не часто), только им смачивать надо, чтобы было как каша.
Я даю то, что выбрасываю, честно говоря. Печенье обойдутся. Я и хлеб дала потому, что всё равно выброшу. Вообще я против того, чтобы лавать им хлеб, это против принципов здорового питания. Но как эксперимент интересно
Побольше таких душевных рассказов! Очень интересно кто что жрал, кто чем срал