Это один из самых популярных сериалов 2020 года, который пользовался большим успехом у аудитории. Я сама отношусь к таким расхваленным картинам достаточно осторожно. Но этот сериал мне понравился. …
Отвратительный сериал.
Опять пропаганда всесильной Америки.
Такие сериалы должны быть биографичны, а просто снять сериал про девушку , которая всегда и всех побеждала - смешно .
Меня пугают высокие рейтинги и всеобщий восторг от этой пустышки. Куда мы катится
мне не понравилось не из за "пропаганды"(её там нет) а из за вопиющей неправдоподобности. не люблю "сказки" 20 века.
Сериал понравился, героиня харизматичная. Парни так себе. Сыграли лениво, даже мужской шовинизм и то без всякой искры демонстрировали.
Сериал отличный. Просто великолепный, о жизни девочки с несчастливой судьбой и огромным врожденным талантом. США там показаны как раз критически - начиная от психотропов а детском доме, заканчивая отсутствием государственной поддержки ведущим шахматистам, выступающим за США.
В общем и целом, фильм об "американской мечте". Даже будучи сиротой с вредными привычками, пережившей смерть всех близких людей, ты можешь добиться успеха, если у тебя есть цель, талант и сила воли. Очень мотивирующий фильм.
А вам лишь бы США критически шоб показали))) Русские в своем репертуаре без мыслей об Америке ни дня не проходят))) Сериал не смотрела. И не собираюсь пока. Погуглила героиню. Местные вуманши в своем репертуаре. Вполне симпатичная актриса, необычная мультяшная немного внешность. И потом главная героиня интеллектуалка шахматистка, а не топ модель какая.
Сообщение было удалено
Согласна, но ее везде называют красавицей. Wtf? Для меня она не просто страшная, а еще неприятная.
Сериал чисто для аудитории до 25 лет, как Гарри Поттер и Игра Престолов, которых тоже пиарили в каждой стране и в каждой семье.
Я вообще не поняла, почему всем так игра престолов нравится. Мне и первая серия сразу не понравилась, но из-за высокого рейтинга и восторженных отзывов знакомых, заставила себя посмотреть первый сезон, чтобы понять. Мерзкий и противный сериал. После него даже настроение портилось. Вездесущие трупы, убийства в подробностях.
Единственное, качественное, детально и продумано снято. Но смотреть это все противно.
Отвратительный сериал.
Опять пропаганда всесильной Америки.
Такие сериалы должны быть биографичны, а просто снять сериал про девушку , которая всегда и всех побеждала - смешно .
Меня пугают высокие рейтинги и всеобщий восторг от этой пустышки. Куда мы катится
я не в восторге от сериала. да, посмотреть можно, но не прям вау. гораздо больше понравился сериал большая маленькая ложь. а от шахмат осталось неприятное послевкусие. от таких доз колес и травы она должна была либо с катушек слететь, либо сдохнуть. беспорядочный секс с отвратительными уродливыми парнями тоже не порадовал. в целом, на 3 из 5