Где классные тусовки в Геленджике? Плиз, посоветуйте
что все ломанулись в этот геленджик на аквадискотеку захотелось чтоли
Знаю одну аквадискотеку, но пока там ремонт.
Тема политическая , для срача.
Геленджик это дно, сразу было понятно , что ничего там у Путина нет.
Более тухлого места чем Геленджик трудно найти на побережье Кавказа.
Есть там одно местечко,но пока что ремонт идёт
Тема политическая , для срача.
Геленджик это дно, сразу было понятно , что ничего там у Путина нет.
Более тухлого места чем Геленджик трудно найти на побережье Кавказа.
И кто по вашему такое отгрохал там, что аж из космоса на гугл мэпс пятном большим сияет и самолётом запрещено над этой зоной летать и любым лодкам приближаться за милю к берегу?
И кто по вашему такое отгрохал там, что аж из космоса на гугл мэпс пятном большим сияет и самолётом запрещено над этой зоной летать и любым лодкам приближаться за милю к берегу?
Не надо верить в сказки, всё показали по новостям, обычная стройка отеля.
А то что там дроны не летают и связи нет. Дак там от Джубги до Тюмрюка одни погран заставы. И там всю жизнь с совка была такая проблема. Более того приезжая работать в погранзону, ты обязан зарегестрироваться!! Все местные это знают. Всё побережье Кавказа это погранзона.
Жил в туапсинском районе, и могу сказать, что если был президентом, то Геленджик это последнее место на побережье Кавказа, где бы я построил дачу. Там позорное море, очень много водорослец и течение их постоянно тащит на берег как и остальной мусор.
Не надо верить в сказки, всё показали по новостям, обычная стройка отеля.
А то что там дроны не летают и связи нет. Дак там от Джубги до Тюмрюка одни погран заставы. И там всю жизнь с совка была такая проблема. Более того приезжая работать в погранзону, ты обязан зарегестрироваться!! Все местные это знают. Всё побережье Кавказа это погранзона.
Жил в туапсинском районе, и могу сказать, что если был президентом, то Геленджик это последнее место на побережье Кавказа, где бы я построил дачу. Там позорное море, очень много водорослец и течение их постоянно тащит на берег как и остальной мусор.
но можно рыть много пещер, и даже целый бункер
смысл не в близости моря, а в безлюдности акватории