Сегодня утром забыла рюкзак дома. Вечером вернулась домой и обнаружила на моей кровати весь вывернутый рюкзак. У матери спросила что такое, на это она мне показала мой партсигар который лежал в потайном кормашке рюкзака. Теперь сидит не разговаривает. Это вообще нормально перевернуть весь рюкзак и что то искать у взрослой дочери?
А почему взрослая дочь живёт с мамой? Скорее это ненормально.
А взрослой дочки сколько лет?
Нет, не нормально. Моя любит попросить телефон, мол, ее сел, так дай позвонить. Ну не будешь же торчать над ней. Возвращаюсь, а она уже во всю по мессенджерам лазит, вынюхивает. И с сумками тоже так, пойдёт что-то типа положить, а сама уже копается. Ежедневник оставила рабочий, она его весь перечитала. Я ей ничего о своей жизни и о себе не рассказываю, раньше она хоть что-то знала, а теперь уже вообще ничего не говорю. Она как крыса вечно что-то вынюхивает. Бесит.
Для любого возраста не нормально. Мои вещи и в первом классе никто не обыскивал. Хотя не могу сказать, что я совсем никогда не давала повода для беспокойства. Но базовое доверие между детьми и родителями это великая штука.
Я вообще даже повода не давала,хорошо учусь, работаю, всегда вовремя прихожу, не пью
Отмудохайте скотницу. Других вариантов нет.
Это не нормально автор, не ведитесь на ее манипуляции
Ув. Автор. Успокойтесь для начала. А потом подойдите к матери и заберите свою вещь. Она только ваша. Настойчиво, не поможет, значит с истерикой. Моя мама тоже любила лазить в моих вещах. Для меня до сих пор мерзко. Раз в 16 я отмечала нг у подружки в том же подъезде. Мы где-то в час встретились у нее дома. Моих родителей и ее дома не было. Конечно напились, сколько там надо в 16. Я помылась дома и забыла сумочку в ванной. А там была дорогая зажигалка. Бабушка меня уложила спать, а сумочку втихаря отдала на следующий день. Только попросила не курить больше. А, если бы дома была мама, то я не то что зажигалки, я бы света белого не видела. Вот вам пример разного отношения. Хотя бабушка у меня была кремень, но такие интимные личные вещи она всегда принимала, как личные, а не как мама. Даже когда я уже работала, мама могла запросто что-то забрать. Отдавала только после скандала.
Ув. Автор. Успокойтесь для начала. А потом подойдите к матери и заберите свою вещь. Она только ваша. Настойчиво, не поможет, значит с истерикой. Моя мама тоже любила лазить в моих вещах. Для меня до сих пор мерзко. Раз в 16 я отмечала нг у подружки в том же подъезде. Мы где-то в час встретились у нее дома. Моих родителей и ее дома не было. Конечно напились, сколько там надо в 16. Я помылась дома и забыла сумочку в ванной. А там была дорогая зажигалка. Бабушка меня уложила спать, а сумочку втихаря отдала на следующий день. Только попросила не курить больше. А, если бы дома была мама, то я не то что зажигалки, я бы света белого не видела. Вот вам пример разного отношения. Хотя бабушка у меня была кремень, но такие интимные личные вещи она всегда принимала, как личные, а не как мама. Даже когда я уже работала, мама могла запросто что-то забрать. Отдавала только после скандала.
У меня бабушка такая же