Гость
Статьи
Скандал с соседями, я …

Скандал с соседями, я зря парюсь?

Несколько месяцев был случай, что сосед (женатый человек, ребёнок школьник), наехал на моего парня, будто когда он привозит меня домой поздно вечером, соседям шумно от стоящей машины (он на третьем этаже живет) и начал ругаться, чтобы не ставил её так близко, не газовал. А он ничего намеренно такого не делал. Привёз - уехал.
Ну ок, стал он иногда ставить её подальше. Но сосед все равно пару раз опять цеплялся к нему из-за машины. И настроил других моих соседей против него. Это вообще очень внезапно, ведь до этого несколько лет ничего он не высказывал. Теперь я уже волнуюсь по мелочам и боюсь что он опять придёт, начнёт стучаться в дверь и че то высказывать.
Суть вопроса вот в чем. Я живу на втором, они надо мной. У меня появился блендер и я иногда готовлю вечером, после 22, иногда в 00, но он шумит как дрель. Шум идёт не больше минуты. И вот я уже всегда на панике, что придёт среди ночи сосед и начнёт ругаться, будто я шумлю или даже вдруг хулиганю. Вроде взрослая девушка, а парит меня это. В своём же доме не живу спокойно после того скандала. Я без парня живу, с родителями. Я сильно загоняюсь да?

Рита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя так переживать из-за соседей.У вас невроз скоро начнётся.У меня тоже были соседи,которым мешало,что я днём по квартире хожу.Боялась лишний раз встать и ходила на носочках.Но это же маразм уже.Закон вы не нарушаете,поэтому просто забейте.У нас вон в час ночи снегоуборочная машина ездит и ничего.

Гость

Ну вообще-то нормальные люди ночью блендером , пылесосом, дрелью и стиральной машинкой не пользуются. Насчёт машины это перебор, предложите соседу в лесу дом построить.

Гость

Сосед вас ревнует ))))

Гость

У меня очень странные соседи. Сверху 24/7 орет на ребёнка на своего так, что я со своим просыпаюсь от ее криков. Снизу живет бабуля, которой мешают стулья ночью, если отодвигаешь, хотя шума там нет, даже в соседней комнате не услышишь. Зато стиралка моя ночью не мешает никому. Не переживайте так, такие люди у всех есть

Есть такие короли жизни, которые возомнили себя не пойми кем. Лишь бы докопаться до кого-нибудь. Автор, не обращайте внимания. Вы живёте в одном доме. У вас равные права и обязанности. Чем он лучше Вас? Ничем. Ну высказал недовольство, молодец. Не бойтесь и не загоняйтесь. И вообще, шлите лесом!

Гость

шуметь "как дрель" после 22-00 действительно не комильфо. Попробуйте не шуметь?

Гость

Блендер в 00 это п-ц, извините. Сосед ваш истерик, но вы с блендером ничем не лучше.

Гость

Звук в основном по перекрытиям идёт. Дрель услышать легко, а блендер даже в соседней комнате обычно не слышно, если он на толстой тряпке или в руках.

Гость
Гость

Сосед вас ревнует ))))

У меня тоже сосед дрочила и размноженец. Жена страшна как пугало. Поймали его на том, что он пытался подглядывать на общем балконе.

Гость

" я сильно загоняюсь да?" - ДА !

Гость

Ха! У моей подруги приходила соседка ругаться, что они ночью в туалет ходят и смывают за собой. На полном серьезе требовала не смывать до утра.

Гость
Гость

Ха! У моей подруги приходила соседка ругаться, что они ночью в туалет ходят и смывают за собой. На полном серьезе требовала не смывать до утра.

Как в Европе

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Следующая тема