Мужа пригласили вместе со мной в гости, на др, его хороший приятель, я идти не хочу, просто потому что мне это не надо, муж один идти не хочет, а приятель обижается на него, просит приехать его. Как мне убедить мужа пойти без меня? Он упёрся ни в какую. Мы никогда друг без друга никуда не ходим. Этот приятель его коллега.
Ну сходите уже, не убудет же от вас. Вдруг вам потом понадобится помощь от этого приятеля.
Сходите. Муж с этим другом поругаетмя, вы виноватой останетесь. Вас же не на субботник зовут, а на праздник.
Я с ним не знакома даже лично, я не люблю все эти др, компании, особенно незнакомые, в которых некомфортно, у меня есть свой круг людей, с которыми мне приятно проводить время и все. Да какая помощь то? Не тот случай, да и дружить надо искренне, а не корысти ради.
Я с ним не знакома даже лично, я не люблю все эти др, компании, особенно незнакомые, в которых некомфортно, у меня есть свой круг людей, с которыми мне приятно проводить время и все. Да какая помощь то? Не тот случай, да и дружить надо искренне, а не корысти ради.
Может вы после этой вечеринки найдёте прекрасных приятелей, идите. Приятели никогда не бывают лишними.
Обычно люди недовольны, когда супруг один идёт) А тут наоборот, и тоже плохо. Странно, что вы всегда вместе ходите. Очевидно, что кто сейчас настоит на своём, тот доминирует в отношениях. Похоже, что это Вы, судя по Вашей решимости. А убеждать другого человека бесполезно, каждый мыслит и чувствует по своему.
Обычно люди недовольны, когда супруг один идёт) А тут наоборот, и тоже плохо. Странно, что вы всегда вместе ходите. Очевидно, что кто сейчас настоит на своём, тот доминирует в отношениях. Похоже, что это Вы, судя по Вашей решимости. А убеждать другого человека бесполезно, каждый мыслит и чувствует по своему.
Ну да, спорить не буду, более доминантная я, супруг это прекрасно осознаёт и его, и меня все устраивает.
*** и тряпка твой муж
хай дома белье стирает
Ну не ходите. Просто скажите твердо: нет, не пойду, вопрос закрыт. А дальше пусть сам решает, идти без вас или нет.
Кому нужны эти др и общение?Здесь есть те,кому это нравится,,свадьбы,поминки и другая дрчбедень?