Вот почему я не спонсор.То есть друзей я тоже не финансирую.Однажды украл пацан телефон свеженький кнопочник (давно было дело), стоил он около 4000 по тем деньгам как сейчас 8 тыс, а я не простил.И друг детства украл деньги где то как сейчас 15 тыс и попрощались на этой ноте навсегда.То же самое и с дамами.Ну не могу я оценить материально человека, потому что нуждаюсь по большей части в одиночестве, а вещи купленные на деньги мне важнее, и так же деньги на которые можно купить вещи.Даже путан не снимаю уже 9 лет.То есть напоить то я могу на природе или дома, даже без интима, но очень редко.А так не спонсор никому
Ты ***. Сам по себе стоишь 0 руб. 0 коп. Но если на органы продать или в секс-рабство/обычное рабство - можно неплохо заработать. Впрочем, я подобным не занимаюсь, это всё в теории. Так как за это сажают.
Пусть женщина сама все делает. И еду готовит, и продукты закупает. Ты лучше живи один, ноль пользы от тебя)
Бабы никогда лайк не поставят. А диз всегда влепят, их даже не волнует причины, что касаемо чужого имущества то если нет халявы сразу диз. Позорные нищенки
И что? Вы все про себя поняли: очень любите вещи и деньги, а в людях не нуждаетесь, вам и одному хорошо. Ну и замечательно-вы в гармонии с собой.
Интересно, почему женщина что-то должна делать для мужчины, если ничего не хочет делать для нее???
Никакой халявы тебе от женщины НИКОГДА не будет, альфонс.
Нет не всем дизы ставят. Видел мужские темы старперов 40 летних и даже через 3 часа ни одного диза. А тут еще коммента не написал ни один а уже диз влепили
Ух ты бозечки бл.ять дизлайки ему влепили, обиделся xyenлет облезлый, иди мамке пожалуйся *** обиженное ... писать нормально научись, а не этот бессвязный поток дерьма выставлять и ждать лайков
Ну и зачем вам все выкладывать на этом форуме? Да, тут и дизлайков наставят, и оскорбят. Я совершенно серьёзно вам говорю: вы себя понимаете, в наше время это редкость.
Тут постоянно нищие халявщицы интересуются каждым мужиком, почему тот не спонсор. За себя я ответил, могу даже дополнить более вескими аргументами. Но толку то не будет. Нищенки не видят оправдания, им похрену, они же не люди, святого ничего нет
Кстати все негативные бабские комменты идут в сообщество МД. Один я уже показал из другой чужой темы
И что ты хочешь этим показать, силу бабскую или крутизну, может богатство ? Это днище, бомжатня, низкие слои, алкоголизм судимости и плохое детство
А ты уже ныл сегодня или еще нет? 😭Ыыыыыы я такое нищее ничтожество из-за баб они во всем виноваты....😭ыыыыы я дрочер не потому что я страшный и нищий, а потому что ни одна баба меня не достойна....😭ыыыы мне дизлайки поставили тупые бабы которые не понимают мои дегенеративную писанину....ыыыыы😭
Что заглох ***? Или опять тебя обидели и ты со слезами на глазах жалуешься своим дружкам мдшникам, ничтожество!
Тут постоянно нищие халявщицы интересуются каждым мужиком, почему тот не спонсор. За себя я ответил, могу даже дополнить более вескими аргументами. Но толку то не будет. Нищенки не видят оправдания, им похрену, они же не люди, святого ничего нет
Уверяю вас, женщины, которые хотят от мужчин денег, не сидят на этих форумах, а ищут их в реальности. И судя по всему, находят, иначе бы содержанки и охотницы за богатыми мужьями давно перевелись. Лично к вам в дверь ломятся, чтобы вы их в ресторан сводили и подарок купили? Нет? Тогда какие вообще претензии?
Уверяю вас, женщины, которые хотят от мужчин денег, не сидят на этих форумах, а ищут их в реальности. И судя по всему, находят, иначе бы содержанки и охотницы за богатыми мужьями давно перевелись. Лично к вам в дверь ломятся, чтобы вы их в ресторан сводили и подарок купили? Нет? Тогда какие вообще претензии?
Так от кого дизы ? От отказниц из антимужененавистниц стремящихся обнулить мужской род. Так деревня никому не нужна, ткрриториально мы не рядом, а переехать к нам нищенки вумена не смогут, у нас цены Киевские, не по карману таким, и мужчины у нас таких не любят которые оскорбляют и просят что то
Так от кого дизы ? От отказниц из антимужененавистниц стремящихся обнулить мужской род. Так деревня никому не нужна, ткрриториально мы не рядом, а переехать к нам нищенки вумена не смогут, у нас цены Киевские, не по карману таким, и мужчины у нас таких не любят которые оскорбляют и просят что то
Иди со своим обнулением и прочей хеpneй на свои гavнофорумы, не надо это сюда нести, это НИКОМУ неинтересно, поверь
У содержанок есть возрастной лимит, обычно 30 лет. Это быстро пролетит, особенно если с мужиками бодаться в интернете. Здесь сидят отказницы одиночки с кошками и со злобой бухают пивас балтика 9
Пежо автобус ПАЗ называть это верх остроумия
Иди отсюда алкашка колхозанская. Или причина то какая твоего детского лепета бомжихи ? Денег хочешь, а никто не дает, или просто мозги иппешь и ничего давно не хочешь. Так иппи их в другом месте по делу
Кааак каак ты можешь столько комментов и ни в одном ты не упомянул священное для мдшников слово РПЦ? Если они это увидят ты будешь долго сосать и вымаливать прощения, поэтому быстро бл.ять пиши про разведенок с прицепами, а то тебя в жony твои сородичи отымеют!!!
Кааак каак ты можешь столько комментов и ни в одном ты не упомянул священное для мдшников слово РПЦ? Если они это увидят ты будешь долго сосать и вымаливать прощения, поэтому быстро бл.ять пиши про разведенок с прицепами, а то тебя в жony твои сородичи отымеют!!!
Твой бомжовый бред днища никому не интересен нищебродка отказница. Опять тебя спонсоры с СЗ все послали даже минет не оплатили. А ты че жаловаться то мне пришло ? Пожалуйся своим мужененавистницам
Твой бомжовый бред днища никому не интересен нищебродка отказница. Опять тебя спонсоры с СЗ все послали даже минет не оплатили. А ты че жаловаться то мне пришло ? Пожалуйся своим мужененавистницам
Где ты увидел что я жалуюсь ссыкло ты четырехглазое, ты меня с мдшным обиженным мужлом не сравнивай, вы ничтожные вечно ноющие убожества, кроме жалости ничего не вызываете
Где ты увидел что я жалуюсь ссыкло ты четырехглазое, ты меня с мдшным обиженным мужлом не сравнивай, вы ничтожные вечно ноющие убожества, кроме жалости ничего не вызываете
Ты плачешь. А то нахрен ты бы по 8 комментов писало на то что не интересно. Ты убогая днище нищебродина попрошаевская колзоханка дибилоидная пиздоглазая порванка............. Сдохни суука несчастная.............
МД это не МИСП, это лучше. Но вы то не осведомлены ни в одной аббревиатуре. От одной услышали что МД это плохо, и все за ней же. Одной халявщицы мужененавистницы
В сортах г0вна не разбираюсь. Если мудчины там заняты разбором комментариев с вумана, но это дно днищенское, и размножаться оно не должно.
У вас посты, как будто словарь переписанный. Слов много, а понять невозможно.