Гость
Статьи
Мовзолей Ленина это …

Мовзолей Ленина это историческая ценность?

Может ли мовзолей Ленина быть приманкой для туристов ( кроме китайских)?

Советская партизанка 9 Мая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Могет.

Гость

Пантеон в Риме как по-вашему? Кто по-вашему есть В.И. Ульянов ЛЕНИН?

Гость

Это цирк ...к сожалению......

Гость

Может. Я не китаянка, но 2 раза туда ходила. Там в очереди максимум половина китайцев.

Гость
Гость

Это цирк ...к сожалению......

У тебя рыло в супе этих циркачей... к сожалению........

Гость

Памятник архитектуры. Мавзолей Ленина ошибочно считают приманкой для китайских туристов. К слову, в Китае свой Мавзолей есть и не без участия советских учёных. Китайская экономика выстроена по ленинским принципам организации социалистической экономики. Одним из принципов является допущение капитализма под контролем коммунистической партии. Китай практически доказал верность ленинского учения, выведшего его в мировые лидеры и уважение китайцев к основоположнику этого учения, выражающееся, в частности, данью памяти посещением его Мавзолея, нормальное явление.

Гость

А почему кроме? Расовые предрассудки?

Гость
Гость

Памятник архитектуры. Мавзолей Ленина ошибочно считают приманкой для китайских туристов. К слову, в Китае свой Мавзолей есть и не без участия советских учёных. Китайская экономика выстроена по ленинским принципам организации социалистической экономики. Одним из принципов является допущение капитализма под контролем коммунистической партии. Китай практически доказал верность ленинского учения, выведшего его в мировые лидеры и уважение китайцев к основоположнику этого учения, выражающееся, в частности, данью памяти посещением его Мавзолея, нормальное явление.

Рядом надо ресторан открыть, специализирующийся на собачатине. Тогда от китайцев отбоя не будет. А если еще платно для иностранцев сделать посещение, хоть по 200 рублей, то всю экономику можно поднять.

Гость

А почему кроме? Расовые предрассудки?

Есть такая раса китайцы?

Гость

Есть такая раса китайцы?

Есть такая раса - монголоидная. Вы что-то имеете против нее? И есть такая общая национальность - китайская. Вы что-то имеете против нее? Не зря вас холокостили, больших нацистов чем евреи сложно в мире найти.

Гость

Есть такая раса - монголоидная. Вы что-то имеете против нее? И есть такая общая национальность - китайская. Вы что-то имеете против нее? Не зря вас холокостили, больших нацистов чем евреи сложно в мире найти.

С чего вы взяли?

Гость

С чего вы взяли?

Вы тому яркий пример.

Гость

Вы тому яркий пример.

Я прекрасно отношусь к китайцам. Мне не нравится их политический режим!

Гость

А китайцам нравится

Гость

Мне вот интересно - а почему близко к саркофагу подходить нельзя? Там примерно в 2,5 метров от него проходишь, ничего и не разглядишь толком...

Гость

Поэтому они люди второго сорта? Потому что вам что-то в них не нравится? Их режим стал лидером мировой экономики.

гость911
Гость

Поэтому они люди второго сорта? Потому что вам что-то в них не нравится? Их режим стал лидером мировой экономики.

потому что у них в юкрейн декоммунизация. вот и все.

Гость
Гость

У тебя рыло в супе этих циркачей... к сожалению........

*** невоспитанное, иди этику общения учи....Тело данное по Правослаию надо придать земле...если не доходит.....

Гостья

Некрофилия какая то. Эту мумию пора захоронить по человечески, он вроде хотел быть похоронен рядом с матерью. Коммуняки йобнутые, ходят смотрят на труп. Пока эта мумия будет лежать в центре Москвы- ничего хорошего не будет. ИМХО

Гость

Это гордость нашей страны, что очень не нравилось либерде

Гость
гость911

потому что у них в юкрейн декоммунизация. вот и все.

Теперь денафикация и все памятники Ленину на место вернем

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем