Гость
Статьи
Мужской форум обрушил …

Мужской форум обрушил самооценку

Ради любопытства залезла на один мужской форум ,начиталась все их беседы. Теперь сама на своя. Так расстроилась, они такие грубые оказываются, мужчины. Очень грубые. Как только девушек не называют. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, я на этом форуме иддиоток и сказочниц второй год. Прикинь, меня здесь называли мелкописечником 12563 раз, дроччерром и нищейёппом 82543 раза, обиженкой и дедом 33333333 раза. Теперь по существу: Мне 28, шляпа стоит как черенок от лопаты, новая студия в спальном р-не, тачка почти за 2ляма, стабильный доход, федеральные деньги(ремонт дорог). Моя самооценка выше небес, двух сожительниц уже выпнул из своей кв.

Красавчег 👍

Гость
Гость

Ничуть! Давно пора уменьшить количество мужиков. Сама подумай, какая благодать бы настала, если бы их было меньшинство на планете - ни тебе криминала, ни воен, ни тупорылых политиканов.

Акаша, ты?))

Гость

Нормальным мужчинам некогда на форумах сидеть, они своих барышень с ума сводят. А там одни неудачники.

Так может, не стоит ходить на мужские форумы? :)

Аркадий 100% мужчина
Гость

Автор, я на этом форуме иддиоток и сказочниц второй год. Прикинь, меня здесь называли мелкописечником 12563 раз, дроччерром и нищейёппом 82543 раза, обиженкой и дедом 33333333 раза. Теперь по существу: Мне 28, шляпа стоит как черенок от лопаты, новая студия в спальном р-не, тачка почти за 2ляма, стабильный доход, федеральные деньги(ремонт дорог). Моя самооценка выше небес, двух сожительниц уже выпнул из своей кв.

Вау какие чудесные сказки рассказываешь, писдабол.

Аркадий 100% мужчина
Гость

Я вот тоже залез на этот бабский форум и понал какие бабы сволочи, никогда не буду баб звать взамуж да и оформлять "отношений" только встречи для хорошего время проведения времени и все

И встреч не надо. Не общайся никогда с мерзкими бабами и на форум женский не ходи. Зачем тебе?

Гость

А на женском форуме прямо про мужчин пишут, как все хорошо

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем