Ради любопытства залезла на один мужской форум ,начиталась все их беседы. Теперь сама на своя. Так расстроилась, они такие грубые оказываются, мужчины. Очень грубые. Как только девушек не называют. …
Автор, я на этом форуме иддиоток и сказочниц второй год. Прикинь, меня здесь называли мелкописечником 12563 раз, дроччерром и нищейёппом 82543 раза, обиженкой и дедом 33333333 раза. Теперь по существу: Мне 28, шляпа стоит как черенок от лопаты, новая студия в спальном р-не, тачка почти за 2ляма, стабильный доход, федеральные деньги(ремонт дорог). Моя самооценка выше небес, двух сожительниц уже выпнул из своей кв.
Красавчег 👍
Нормальным мужчинам некогда на форумах сидеть, они своих барышень с ума сводят. А там одни неудачники.
Так может, не стоит ходить на мужские форумы? :)
Автор, я на этом форуме иддиоток и сказочниц второй год. Прикинь, меня здесь называли мелкописечником 12563 раз, дроччерром и нищейёппом 82543 раза, обиженкой и дедом 33333333 раза. Теперь по существу: Мне 28, шляпа стоит как черенок от лопаты, новая студия в спальном р-не, тачка почти за 2ляма, стабильный доход, федеральные деньги(ремонт дорог). Моя самооценка выше небес, двух сожительниц уже выпнул из своей кв.
Вау какие чудесные сказки рассказываешь, писдабол.
А на женском форуме прямо про мужчин пишут, как все хорошо