у меня небольшой праздник) старший сын вчера получил паспорт. по этому случаю сегодня едим торт))
по-семейному. поели торт-медовик. родители хряпнули наливки, дети чая. поржали над его подписью. взрослые пошли смотреть ужастик, дети уткнулись в свои компы.
ужастик "скрежет" 2022. так себе. больше похож на дипломную работу выпускника финского пту кинематографии.
погода рыбная. окунь косяком ходит. так не думаешь?
сын сказал, что ощущения восторженно-приподнятые
по-семейному. поели торт-медовик. родители хряпнули наливки, дети чая. поржали над его подписью. взрослые пошли смотреть ужастик, дети уткнулись в свои компы.
ужастик "скрежет" 2022. так себе. больше похож на дипломную работу выпускника финского пту кинематографии.
погода рыбная. окунь косяком ходит. так не думаешь?
ну так и должно проходить веселье по такому поводу)
а я думала, что в таком возрасте больше безразличия, оказывается, нет, это здорово)
я сейчас вообще не смотрю фильмы, читаю или рисую, пока такое настроение.
Саш, ты же рядом живешь, у вас нормальная погода?)
дожди постоянные, только что прошел и вышло солнце, какая рыбалка.. блинов напекла)
Собираемся гулять, эти выходные по делам, в будни некогда.
ну так и должно проходить веселье по такому поводу)
а я думала, что в таком возрасте больше безразличия, оказывается, нет, это здорово)
я сейчас вообще не смотрю фильмы, читаю или рисую, пока такое настроение.
Саш, ты же рядом живешь, у вас нормальная погода?)
дожди постоянные, только что прошел и вышло солнце, какая рыбалка.. блинов напекла)
Собираемся гулять, эти выходные по делам, в будни некогда.
блинцы небось со сгущенкой?
конечно ты права, но в 14 лет мозгами они еще дети-дети их различие/безразличие еще окончательно не сформировано и происходит у них с оглядкой на семью. а у нас в семье это праздник)) торт + подарок = хорошее настроение
конечно ты права, но в 14 лет мозгами они еще дети-дети их различие/безразличие еще окончательно не сформировано и происходит у них с оглядкой на семью. а у нас в семье это праздник)) торт + подарок = хорошее настроение
Свет запили пожалуйста свой любой рисунок, если не можешь - всё нормально
https://postimg.cc/jLfDgXhp
вот и не угадал, с вареньем))
когда ты рассказываешь о своих детях и как вы их воспитываете, у меня ощущение, что у вас настолько все идеально, особенно по сравнению с моей семьей, где больше творческий беспорядок и в головах, в т.ч.)
мы нагулялись, поймали погоду шикарную, в парке, недалеко)
https://postimg.cc/jLfDgXhp
вот и не угадал, с вареньем))
когда ты рассказываешь о своих детях и как вы их воспитываете, у меня ощущение, что у вас настолько все идеально, особенно по сравнению с моей семьей, где больше творческий беспорядок и в головах, в т.ч.)
мы нагулялись, поймали погоду шикарную, в парке, недалеко)
обалденные блинцы. ты изменила сгущенке-надеюсь у нее девичья память и она быстро забудет.
конечно у нас не идеально. но весело.
хорошей недели!