Помогите придумать способ #СПАСТИСИГАРЕТЫ
Когда-то давно прмя овердавно, нашла в прабабуленом доме раритетную пачку, аж 80-90 годов, там было 2 сиги! Ну и, естес, я ее стырила, вхах. В чем трабл. У бабули не было мест, где бы можно было ее скурить в крысу. Нуу, в общем-то перекачивала пачка со мной домой. Как та раз я взяла с собой на бухич, но так и не скурила (ну почееему, аа?!), пришла домой в гоооовнище, спалилась, и была обыскана, и содержимое моего рюкзака было изьято. Пачку выкинули. И вот, короче, спустя миллион лет. Случайно, узнается, что пачка(это мой любимый бренд) все еще дома, такой двояко намек мамы, на желание выйти покурить "хде то там пачка *бред*". Напрямую забрать у мамки не могу, это человек из разряда "не пей, не кури" и дууумаю, надо спасать сиги.
На данный момент, я в завязке и уже, аж 29 дней не курю. В пиздячестве в тот момкет не курила, посему была интересна ток их ценность как раритет, а сейчас, чоорт, там пачка без всей этой крипопоты. А вдруг сиги как вино? Да пофиг если нет, качество с каждым годом хуже..
Чтоб похитить сигареты надо их найти, как назло у мамы выходные, надо ловить шанс и обшарить все и попытаться их найти. В виду того, что переговоры бессмысленны. Планирую, сходить и купить аналогичную пачку и заменить их на те из той пачки.
Очень хочется дать тебе пенделя
Это единственная ваша проблема на сегодняшний день? Неплохо)))
Нужно уточнить желание покурить принадлежало дядюшке на семейном застоле*
Сегодня ночью мне хотелось аки ниндзя пробраться в кладовую, ведь раз она нашла ее сейчас значит пачка где-то в завалах под сервизом лежала. И скорее всего, в данный момент, оно там все должно быть на виду.
Но на пути в кладовую мама была как спящий дракон, а скрипучие полы очень намекают, что щас получу пздюлей, причин, чтоб шариться в кладовке посреди ночи у меня адекватных не было, да и днем зачем. Придётся ждать, пока выходные не пройдут.
Сейчас день и я слышу как мама складывает сервиз обратно. Эх, эту боль... это желание, его очень сложно понять, но я до дрожи хочу эту пачку, когда-то давно мне хотелось ее скурить и мне было обидно, что не удалось, и раз жизнь дает второй шанс нельзя его терять.
Я бы по хорошему хотелв бы и пачку красивую забрать без текста, без фоток.. Но это палевно, тогда уж перед отъездом можно ее просто украсть... Но не мы хотиим чтоб красиво и незаметно.
А пока надо сгонять в магаз за сижками на замену.
И тут как бы тоже мир полон боли в магазинах их *бренд* очень тяжело найти, к сожалению((
Буду дополнять по мере выполнения или проваливания миссии
6 лет, друзья, я держала в руках эту пачку, аж, шесть лет назад. я ее хочу сильнее, чем пушкин дуэли, сильнее, чем новальный митинги, сильнее, чем геймер 2д женщин.. ну вы поняли, мне это капец как важно, раз спустя столько, я все еще помню, как взяла ее в руки, сколько в ней, а этот ослепительный внешний вид, ах~
Сегодня удалось найти ту пачечку, эх, и что теперь делать? В россеюшке холодно, идти за пачкой на замену не особо хочется, но когда еще выпадет шанс ее заполучить. На ней надпись mad in USA!!!
Даты нет на пачке но поиск по таварному номеру выдаёт 2007
Ну в 2006 на пачках запретили писать"Light" значит пачка 90+ где то. И щас чето совестно как то, скуривать их? А ведь можно продать, да и воровать у семьи, рука не поднимается :(