Гость
Статьи
Изменилось ли что-то в …

Изменилось ли что-то в вашей жизни с наступлением 2021 года?

Ну вот и наступил новый год. Точнее, прошел уже месяц.Помнится, так все хотели, чтобы наконец закончился такой трудный и тяжелый для всех 2020 год. Все надеялись, что станет хоть чуточку лучше. Изменилось ли у вас хоть что-то в лучшую сторону? У меня нет. Все *** из предыдущего плавно перетекло в этот. И шоу продолжается. Честно, сил нет уже ни на что. Расскажите, как у вас? Давайте вместе посочувствуем друг другу, авось полегчает.Или порадуемся за тех, у кого все наладилось вопреки всему.Начинаем, господа!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внезапно появилось новое направление для развития.

Гость

Ничего собственно не изминилось. Планировала переезд в другой город. И теперь боюсь, что-то менять. Сижу на бестолковой работе и зарабатываю копейки. Работа-дом. Скука.

Гость

Разгребаю дела 2020 года...

Гость

Мне зарплату увеличили, хехе.

Гость
Гость

Кем вы работаете?

Гость
Гость

Кем вы работаете?

в IT.

Гость

У меня ещё хуже, чем в прошлом 🙁

Гость

Ну я был очень доволен что наша росгвардия и ОМОН показали свою хорошую работу в новом году. В субботу в прошедшую было задержано в Москве около 100 человек, возбуждены уголовные дела. Надеюсь что хулиганы получат реальные тюремные сроки

Гость
Гость

Внезапно появилось новое направление для развития.

Круто!

Гость
Гость

Ничего собственно не изминилось. Планировала переезд в другой город. И теперь боюсь, что-то менять. Сижу на бестолковой работе и зарабатываю копейки. Работа-дом. Скука.

А боитесь почему?

Гость
Гость

Здорово! Хоть у кого - то хорошо!

Гость
Гость

У меня ещё хуже, чем в прошлом 🙁

Почему?

Гость

Нашла классную работу по сфере в которую давно уже хотела уйти, хотя не ожидала изменений. Не зря все же я эту горелую бумажку с шампанским под бой курантов слопала)

Гость
Гость

Нашла классную работу по сфере в которую давно уже хотела уйти, хотя не ожидала изменений. Не зря все же я эту горелую бумажку с шампанским под бой курантов слопала)

Вот и не верь после этого в гадания, да?

Гость
Гость

Вот и не верь после этого в гадания, да?

Точнее, не в гадания, а в приметы что ли.. или как это поточнее сказать..традиции может.

Гость

У меня щенок умер

Гость
Гость

У меня щенок умер

Жаль, сочувствую вам. Моя собака умерла вот уже 14 лет будет как, а до сих пор не могу на её фотки смотреть, плачу сразу. Очень ее не хватает, каждый день вспоминаем.Она такая родная была, прям как ребенок. Очень тяжело, когда они уходят на радугу. Хотим другую собаку завести, но опасаюсь,во - первых, это ответственность, а во - вторых боюсь что вдруг не смогу полюбить или еще что.

Гость
Гость

А боитесь почему?

Из-за коронавируса, возможно труднее будет новую работу искать. И вообще не известно, что завтра будет.

Гость
Гость

Ну я был очень доволен что наша росгвардия и ОМОН показали свою хорошую работу в новом году. В субботу в прошедшую было задержано в Москве около 100 человек, возбуждены уголовные дела. Надеюсь что хулиганы получат реальные тюремные сроки

Это вы ,наверное, за путина все 20 лет голосовали?

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем