?
нее..
я щас начала уже втягиваться )
Меня достало носить одежду. Почему вы так возбудились на маски, но спокойно воспринимаете обязательное ношение одежды? Ведь это гораздо жесче вас ущемляет...
Меня да, у меня от нее дерматит.
Нет, зимой вообще очень удобно, нос не мерзнет)
Нет. Только перчатки зимой.
Работала бы в "красной зоне" тоже бы достало.
Нет, только очки потеют
Слушайте, это данность. Чем быстрее люди начнут соблюдать простые правила, тем быстрее это кончится. Вот и все. Вон в Китае все уже давно нормализовалось без всяких прививок.
нет, я его не замечаю
Именно как режим - нет, не достал, я не хочу заразиться и считаю что маски мне в этом помогают.
Но сами по себе маски мне не нравятся, надоели, и я буду рада когда заболеваемость сойдет на нет и можно будет без риска от них отказаться.
Я против диктатуры трусов, даешь голые пёссды
К хорошему быстро привыкаешь.
В следующем году буду нос прятать просто потому, что нос уже отвык от холода.
Очень неудобно, сыпь на коже
Я их как не носила, так и не ношу, на кассе только надеваю, потому что не обслужат
Достало,дышать в ней трудно,особенно в транспорте,чешется нос и прыщи появляются
Да
На работе постоянно в ней, и клиенты тоже должны быть в масках, иначе штраф впаяют
Раздражает, конечно, привыкла теперь красить только глаза
Даже при отстутствии маски кажется, что на лице она есть, настолько привыкла к обтянутой челюсти
Ну смотрите. Пандемии уже почти год. Я каждый день езжу на работу в общественном транспорте. На работе у меня огромное здание с несколькими сотнями работающих. Через мой кабинет проходят десятки человек в день. Маски почти никто не носит (у нас по желанию). Мой муж переболел короной. А я нет. Не боюсь. У меня очень много вопросов к этому вирусу. Кто то носит маску и заболевает. А кто то не носит и не заболевает. Хз, наверное в организме какая то предрасположенность должна быть.
Ну смотрите. Пандемии уже почти год. Я каждый день езжу на работу в общественном транспорте. На работе у меня огромное здание с несколькими сотнями работающих. Через мой кабинет проходят десятки человек в день. Маски почти никто не носит (у нас по желанию). Мой муж переболел короной. А я нет. Не боюсь. У меня очень много вопросов к этому вирусу. Кто то носит маску и заболевает. А кто то не носит и не заболевает. Хз, наверное в организме какая то предрасположенность должна быть.
Я думаю что это обычное ОРВИ
Нет, это опасное заблуждение, зря вы так на самом деле.То, что вы не носите маску - называется дергать судьбу за яйца. Вирус искусственно выведенный,скрещено несколько опасных диких и неизученных вирусов. И неизвестно, как он себя поведет конкретно в вашем организме. И тем более неизвестно, какие будут последствия в дальнейшем у переболевших. Берегите себя!
Нет, не обычное. Я с врачом из ковидеоц бригады разговаривала. Ковидную пневмонию потому и называют нетипичной , что у нее нетипичное проявление (порой без симптомов) и она не поддаётся, традиционному лечению. Я все же склоняюсь к искусственной природе этого вируса
Нормально,уже привык!
Нет, это опасное заблуждение, зря вы так на самом деле.То, что вы не носите маску - называется дергать судьбу за яйца. Вирус искусственно выведенный,скрещено несколько опасных диких и неизученных вирусов. И неизвестно, как он себя поведет конкретно в вашем организме. И тем более неизвестно, какие будут последствия в дальнейшем у переболевших. Берегите себя!
Маска не защищает от вируса. Это известный факт, подтверждённый врачами.
вам трудно натянуть маску на своё рыло вонючее
Да достал. Был бы еще какой то в нем смысл.
Кто то носит и заразился, а кт-то не носит и не заразился, поменьше телевизор слушайте, побольше смотрите вокруг. У нас наверное город пофигистов, у нас никто маски не носит , штрафов нет, в транспорт пускают, заболеваемость статистическая как везде ни больше ни меньше
Не то слово. А ярых масочников поубивать хочется. Тех, кто носит из страха штрафа или ьоится заразиться, активно навязывая свои намордники всем окружающим. Надоело сраться просто. Стало вроде полегче, но я требую полной отмены этого фашизма. А это медицинский фашизм. Потом эти *** сами орать начнут, что были не правы, что угробили масками здоровье нации. Года через два. Но будет поздно. Если вам жалко здоровье, забудьте о масках, уж летом вообще в жару носить их равно самоубийству.