Гость
Статьи
Посоветуйте интересное …

Посоветуйте интересное аниме!

Смотрю, нынешняя молодёжь смотрит аниме. Вот тоже хотелось бы не отставать от жизни. Что порекомендуйте посмотреть из аниме? Что сейчас популярно? #аниме

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

евангелион

Гость

Унесённые призраками, Ходячий замок, Мой сосед Тоторо ну и Покемоны (куда ж без них)

Гость

Сейчас Yuru Camp смотри, Urasekai Picnic, Non Non Biyori (начинай с первого сезона, третий идёт).
Популярен последний сезон титанов, но лучше дождаться, пока всё выйдет, и потом смотреть. Новый сезон Re Zero, тут тоже самое.
Kaguya-sama wa Kokurasetai смотри оба сезона, это если прям свеженькое из популярного. Kimetsu no Yaiba какой-нибудь.

Гость

Вообще, напиши что знаешь, что смотришь, что хочешь посмотреть, там и рекомендаций тебе подберём, а то как-то тема аниме не раскрыта.

Гость

Клуб яричин

Гость

Атака титанов,Обещанный неверленд

Настьйа

Аtak an titan

Гость

Посмотрите " Атака титанов" с первого, по финал, вместе с первой, второй и третей ova. Посмотрите "клинок, рассекающий демонов", также вместе с ova, если хотите чего-то менее, то посмотрите " класс убийц", можете глянуть " Токийский гуль", само по себе "гуль" входит в жанры экшена, вроде приключений, и имееться жестокость, ну и как всегда мораль. В "атаке", приключения, экшен, жестокость, и тоже мораль, но это отличается от всех остальных. Рекомендую его больше всего, моё любимое. С самых первых серий пошла жара! "клинок" включает в себя так же экшен, приключения, события происходят в эпохе тайсе, там присутствуют юмор и романтика, морали так *куча и локомотив*.
Но при этом, само аниме ею не нагружено. Говорят - шедевр японской анимации. Ну, а "класс убийц" светлее и проще, чем выше перечисленные. Достаточно на мой взгляд юмора, романтики. Там шутки лучше, чем в "наруто", короче. Посмотрите всё. Не пожалеете. Ну, а я пошла пересматривать моих титанчиков.)))

Гость

Посмотри re zero топ аниме
А так щя перечислю: konosuba, волчица и пряности, кобояши, ineshinal d, геройская академия, Блич

Гость

Невероятные приключения Джоджо, Адский рай, магическая битва, реинкарнация беззаботного. Стоит также учитывать ваши предпочтения в жанрах.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема