Гость
Статьи
Это наивность или что?

Это наивность или что?

Не назвала бы себя прямо таки наивным человеком - все таки какое-то представление о мире и людях у меня имеется. И вообще я считаю себя довольно циничной - не верю я в религию, законы бумеранга, магию и " все будет хорошо, добро побеждает". Но при этом обнаружила у себя очень интересную вещь, начну издалека: я люблю смотреть корейские дорамы, а там очень часто в сюжете многое построено на коррупции, власти и на " злобных богачах" , раньше я это воспринимала просто как часть сюжета, как смотреть фентези и понимать, что в реально жизни вряд ли с таким столкнешься , если это вообще существует. Но после того, как я погрузилась немного в политику реальную, узнала некоторые факты о людях " власть держащих"( не только у нас , но и вообще) , то я больше не могу смотреть такие дорамы - мне так грустно. Потому что в жизни - еще хуже. А я не привыкла к такому - я с доверием отношусь к своему окружению и моя психика просто не позволяет мне реально поверить в то, что мой близкий человек может запросто продать меня за определённую сумму. А это уже случалось в моей жизни с самым близким родственником. И я все равно верю , блин, в людей, хотя и мозгом понимаю, что большинство - те еще ск*ты. Вот что это? Как с этим бороться?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Анна

Верьте, но всегда будьте на чеку.

Гость

Вас очень жалко

Гость

Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei

Гость

Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем