Я хорошо воспитана и место пожилым, с детьми и беременным уступаю. Но как-то был случай, когда ехала на работу в метро, сидела, рядом две женщины разговаривали. Одна другой говорила: что мол никто не уступает, как же так? Она ей отвечала: да устали видимо. Боковым зрением вижу, что мужчина рядом поднял на них глаза, но не встал и не уступил. Я выходила буквально через пару остановок. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что этой женщине, которая хотела, чтобы ей уступили, было на вид лет 50-55. Мне самой 40, так что возраст различить могу. И что нужно таким уступать?
Нет конечно.
Я сама уже пожилая но считаю что не надо уступать, если конечно не инвалиду!
Помню похожую тему, один в один. Вы повторяетесь, што-ле?
Я не понимаю этого бреда что мужчина должен уступать женщине. Оба могут ехать с тяжелой работы и тут уж кто первый занял тот и «отдыхает» так сказать. Если у вас нет проблем по здоровьем или других причин для уступки места постойте спокойно, не убудет.
Я не понимаю этого бреда что мужчина должен уступать женщине. Оба могут ехать с тяжелой работы и тут уж кто первый занял тот и «отдыхает» так сказать. Если у вас нет проблем по здоровьем или других причин для уступки места постойте спокойно, не убудет.
я бы такого мужчину не смогла бы уважать..
Нет, считаю кто раньше зашел и успел сесть тот и должен дальше ехать сидя, при том что человек оплатил свой проезд. Есть категория которая просто так катается от скуки, так как проезд им безплатный.И таким еще и уступать? Извините, но уж нет! Сели на первой, вышли на последней, и так по несколько кругов)))))
Мы как-то с одноклассницей ехали, в старших классах дело было, она тоже возмущалась громко вслух, что мужики расселись и место не уступают. Не знаю, что на нее нашло. Здоровая девица ) Вот захотелось поворчать...
Не принимайте близко к сердцу, кто что говорит.
Разве что инвалидам,старикам,беременным,и с малым дитем на руках уступают,ну или человеку которому плохо,в гипсе и т.д.,а то,что тетке тяжело с сумками,то ее проблемы,мужику мож тоже тяжело
Уступаю только старикам, мамочкам с детьми не уступаю, дети это их проблема. Приятно сидеть и видеть как мамаша с ребенком на руках еле удерживается
Считаю, уступать надо, если человеку плохо, беременным.
Мы как-то с одноклассницей ехали, в старших классах дело было, она тоже возмущалась громко вслух, что мужики расселись и место не уступают. Не знаю, что на нее нашло. Здоровая девица ) Вот захотелось поворчать...
Не принимайте близко к сердцу, кто что говорит.
Что за байки. Обычно девок с места и сгоняют первыми.
Женщинам лет от 35-40, инвалидам, старикам, мамкам с детьми всегда уступаю.
Всех сидящих недомужчин в этот момент считаю гавном.