Хочу сделать маме подарок на восьмое марта. Присматриваю что-нибудь из косметики. Думаю взять какое-нибудь осветляющее средство от пигментных пятен (начали появляться в последний год). Но сама такими пока не пользуюсь и не знаю какие эффективные. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт?
Возьмите на пробу осветляющую сыворотку от Ланкастер. У меня довольно рано появилась пигментация на коже и сейчас только Ланкастером спасаюсь.
У Ланкастер эта сыворотка реально хит продаж. Читала на неё отзывы, когда тоже искала маме средство, многие хвалят. Маме нравится.
Сывороткой не пользовалась, но за Ланкастер скажу, что очень высокого качества бренд европейский. Не самый дешёвый, конечно, но денег вообще не жалко, потому что эффект есть.
Ну да, Ланкастер не дешёвый. И сыворотка осветляющая один из самых дорогих продуктов, но если говорить о результатах, то только она реально убирает пигментные пятна. Осталньое что пробовала - деньги на ветер.
Можно ещё всякие маски кислотные делать осветляющие, как вспомогаетльный уход. К косметологу сходить.
И сыворотки с витамином С хорошо помогают.
Может что-то более нейтральное возьмете? Подарить средство от пигментных пятен не очень камильфо
Пробный корейский набор OHUI White, отличный подарок. Хороший запах и действие, презентабельная коробка. И не так дорого в миниатюрах. Хватает надолго.