Гость
Статьи
Мистические истории в …

Мистические истории в вашей жизни

Мистика в реальной жизни

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Афродита

Мне снился масонский знак

Гость

Смотря что Вы понимаете под мистикой. Мужа нагадала в Святки - годится?

Афродита

Я музыку пишу может за мной следят

Да у меня вся жизнь сплошная мистика!
Вот из недавнего. Какая-то фигня у нас завелась на крыше (я в загородном доме живу).
По ночам грохочет. Как будто с высоты что-то кидают. Муж у меня подозрительный, знаете ли.
Полез на чердак - ничего нет. Кроме того, крыша засыпана утеплителем - типа газетной крошки, как пыль, следы сразу бы были видны.
Сначала он предположил, что это барабашка, я конечно стала дико ржать.
Потом я на одну ночь от него уходила, типа развод. Он спал дома один, говорит всю ночь стоял страшный грохот, я чуть не посидел.
А потом заявил - я понял кто это стучит, это ты, прежняя, которая меня любила, пытаешься вернуться в дом, а сейчас со мной живёт ЧУЖАЯ женщина.
Вот так среднестатистический мужик йопнулся на фоне мистики.

Ещё был случай, давно правда. Влюбился в меня парнишка, страдал, стихи писал. Даже слушал Королеву "Хрустальное сердце Мальвины". А это о многом говорит ☝️
Ушел в армию, я и забыла что такой есть. Как-то ночью просыпаюсь, будто меня кто-то толкнул. Смотрю, на подоконнике парень сидит, глаза голубые и светятся. Я удивилась конечно, думаю глюк, и дальше спать. На следующий день мучалась - вроде физиономия знакомая. Но так и не поняла, пока подруга не позвонила и не сказала, что его в армию убили и везут в закрытом гробу.

Гость
Крокозябка

Ещё был случай, давно правда. Влюбился в меня парнишка, страдал, стихи писал. Даже слушал Королеву "Хрустальное сердце Мальвины". А это о многом говорит ☝️
Ушел в армию, я и забыла что такой есть. Как-то ночью просыпаюсь, будто меня кто-то толкнул. Смотрю, на подоконнике парень сидит, глаза голубые и светятся. Я удивилась конечно, думаю глюк, и дальше спать. На следующий день мучалась - вроде физиономия знакомая. Но так и не поняла, пока подруга не позвонила и не сказала, что его в армию убили и везут в закрытом гробу.

Жаль парня😢

Форум: Развлечения
Всего: 48 620 тем
Новые темы за все время: 38 617 тем
Популярные темы за все время: 17 628 тем