Гость
Статьи
Очень расстраивает …

Очень расстраивает перенаселение планеты

Очень расстраивает

Эльза
42 ответа
Последний — Перейти
Анна331

А меня нет! Рожайте, плодитесь, как Господь завещал!

Гость
Анна331

Без завещаний твоего господа разберемся, пусть он их себе оставит.

Капитан Очевидность

На всю Сибирь хорошо если 3 миллиона будет )) Так что запасов территории нще на пару миллиардов хватит ))

Настьйа

А на Предтеч как с этим?

Капитан Очевидность
Настьйа

А на Предтеч как с этим?

🤣

Анна331
Гость

Без завещаний твоего господа разберемся, пусть он их себе оставит.

Он проклянет неверующих! Не живужих по Заветам Его!

Анна

Когда коту делать нечего, он.... Если Вам делать нечего, расстраивайтесь на здоровье.

Капитан Очевидность
Анна331

Он проклянет неверующих! Не живужих по Заветам Его!

Ему плевать, он создал мир и пошёл дальше, создавать другие )

Андрей

Значит вы либерал.

Гость

Давай тебя сократим, очистим планету, так сказать.

Гость

Для меня переселение-это когда каждый живёт на крошечной жилплощади и невозможно выйти на улицу,кругом толпы,как на базаре.Пока я такого не наблюдаю.

муй хоржовый
Гость

Для меня переселение-это когда каждый живёт на крошечной жилплощади и невозможно выйти на улицу,кругом толпы,как на базаре.Пока я такого не наблюдаю.

это вот вы в Марьино не были
ну или в Пакистане

муй хоржовый
Капитан Очевидность

Ему плевать, он создал мир и пошёл дальше, создавать другие )

ну раз ему плевать, то и мы на него плюем
создал он, падла такая

Гость
муй хоржовый

это вот вы в Марьино не были
ну или в Пакистане

Полно бескрайних мест,нечего кучковаться,пусть расселяются.

Гость

Количество голодных в мире выросло на 60 млн человек за пять лет В мире в 2019 г. было не менее 690 млн голодающих, утверждается в опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе UNICEF «Состояние продовольственной безопасности и питания в мире» (по данным ООН, таких еще больше).22 июл. 2020 г. Может не нужно размножаться. Голодных людей все больше и больше.

ктопв

не выдумывай, на планете целые континенты пустуют. австралия и весь север азии между амуром, уралом и тихим океаном. колоссальные территории а людей нет

муй хоржовый
Гость

Полно бескрайних мест,нечего кучковаться,пусть расселяются.

ну а чего вы сами в ОЙмякон или в Сахару то не расселились?

Гость
муй хоржовый

ну а чего вы сами в ОЙмякон или в Сахару то не расселились?

Я живу и так не в миллионнике,в затылок никто не дышит.😄

муй хоржовый
Гость

Количество голодных в мире выросло на 60 млн человек за пять лет В мире в 2019 г. было не менее 690 млн голодающих, утверждается в опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе UNICEF «Состояние продовольственной безопасности и питания в мире» (по данным ООН, таких еще больше).22 июл. 2020 г. Может не нужно размножаться. Голодных людей все больше и больше.

кто-то голодает а кто то жиреет на сахаре и бигмаках

муй хоржовый
Гость

Я живу и так не в миллионнике,в затылок никто не дышит.😄

ну так и все так живут, где пригодились
а не там где никого нет

Андрей
Гость

Так и сытых все больше и больше!

Алексей

Можно самоликвидироваться. Можно вступить в бандиты или пойти на войну что бы уменьшать количество людей. Нечего ничего не делать.

Автор
Капитан Очевидность

На всю Сибирь хорошо если 3 миллиона будет )) Так что запасов территории нще на пару миллиардов хватит ))

Очистись мусор

Гость
ктопв

не выдумывай, на планете целые континенты пустуют. австралия и весь север азии между амуром, уралом и тихим океаном. колоссальные территории а людей нет

А вы бы хотели бы жить в пустыне? Ну так еще целая Антарктида не заселена. Количество плодородных земель не увеличивается в отличии от людей. Поэтому люди все меньше употребляют в пищу экологически чистые продукты без гмо итд.

Андрей
Гость

А вы бы хотели бы жить в пустыне? Ну так еще целая Антарктида не заселена. Количество плодородных земель не увеличивается в отличии от людей. Поэтому люди все меньше употребляют в пищу экологически чистые продукты без гмо итд.

Увеличивается количество плодородных земель. Леса вовсю вырубают.

Гость
Андрей

Еще умнее вырубить “легкие” планеты! Так человечество еще быстрее начнет вымирать чем от продуктового дефицита!

Гость

Зачем же тогда постоянно призывают повышать демографию?

Кребатьян Саб

Особей слишком много, жаль мало среди них людей.

Гость
ктопв

Легко сказать. Эти территории негодны для жизни. Большая часть Австралии это пустыня, там нет воды. А где была вода - она уходит, дождей нет, климат суше, урожай погибает, животные мигрируют. А людям же надо где лучше, они мигрируют куда комфортнее и сытнее. Так вот таких комфортных мест на земле уже давно нет. Плюс глобальное потепление.

Гость
Гость

Зачем же тогда постоянно призывают повышать демографию?

При современном капиталистическом устройстве мира и обществе потребления, это выгодно транснациональным корпорациям и крупному бизнесу.

Гость
Андрей

И к чему это приводит? К еще большим проблемам. Это не sustainable. Вообще само человечество это проект не sustainable.

Гость
Гость

Ну вот пусть нищуки голодающие и не размножаются.-)))
А то как раз за их счёт и идёт прирост.
Что-то не замечаю, чтобы приличные и образованные сильно расплодились, зато макаки неграмотные в первых рядах.

Андрей
Гость

Ну вот пусть нищуки голодающие и не размножаются.-)))
А то как раз за их счёт и идёт прирост.
Что-то не замечаю, чтобы приличные и образованные сильно расплодились, зато макаки неграмотные в первых рядах.

Китай плодится и богатеет. Уже обогнал Россию по уровню жизни, а недавно одну чашку риса в день ели.

Гость
Андрей

Китай плодится и богатеет. Уже обогнал Россию по уровню жизни, а недавно одну чашку риса в день ели.

В Китае как раз приличные и образованные не имеют много детей, не знаете, не пишите.-)))
Ни у одного из моих китайских коллег, работающих в нашем тамошнем филиале на административных должностях, нет более 2-х, а чеще всего один, на которого все усилия и направлены.
И образование, и курсы дополнительные и гаджеты и языки, и учёба ЗА пределами Китая.
Про нищуков тамошних ничего сказать не могу, не общаюсь с подобными.

Гость
Андрей

Ну так вы забыли что в Китае до 2015 года разрешен был один ребенок. Из-за чего в стране абортировалось огромное количество девочек как слабого пола. Это официальная информация.

Андрей
Гость

В Китае как раз приличные и образованные не имеют много детей, не знаете, не пишите.-)))
Ни у одного из моих китайских коллег, работающих в нашем тамошнем филиале на административных должностях, нет более 2-х, а чеще всего один, на которого все усилия и направлены.
И образование, и курсы дополнительные и гаджеты и языки, и учёба ЗА пределами Китая.
Про нищуков тамошних ничего сказать не могу, не общаюсь с подобными.

Где я писал, сколько детей кто имеет в Китае? Пукнуть охота?
Китай реально разбогател за 40 лет. Это факт №1.
Население Китая реально выросло за 40 лет. Это факт №2.
Средняя зарплата в китае больше российской. Это факт №3.
Что непонятно? Большую часть нашей рыбы сейчас покупают китайцы, потому что у русских нет денег.

Андрей
Гость

Ну так вы забыли что в Китае до 2015 года разрешен был один ребенок. Из-за чего в стране абортировалось огромное количество девочек как слабого пола. Это официальная информация.

Официальная информация это то, что в 1980 году в Китае был 1 миллиард. Сейчас 1,4 млрд. Что вы еще хотите узнать? К чему мне ваш спам?

Гость
Анна331

Рожай как из пушки, чтобы тесниться друг у друга на головах и драться за воду, еду и место.

Гость
Капитан Очевидность

Никто не хочет жить в ледяной пустыне с неразвитой инфраструктурой. И питаться чем будут эти 2 миллиарда?

Гость
ктопв

Пустуют только непригодные или малопригодные для жизни

Гость

Если убрать с планеты россиян, китайцев, индусов и пакестанцев то все будет норм. Я смирюсь с такой потерей. А вы?

Гость

Я считаю что ЕС и США совместно должны решить эту проблему и превратить россию, Китай, Индию и Пакистан в ядерный пепел.
Ок. С Китаем могут быть проблемы. Но всех остальных можно смело жечь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем