Мне кажется, что люди которые работают на какой-то рутинной работе, например кассиры в пятерочки или там в офисе что то с бумагами делающие проживают очень тяжёлую жизнь. Если ещё при этом у них семья и дети, они вестно несутся в садик, на работу. У меня бы наверно возникло ощущение бессмысленности. Им наверно даже закатом полюбоваться некогда. Или я не права? И в такой жизни есть своя радость?
нету в натуре жизни. нигде нету.
Радость есть, её не может не быть.
Я думаю, в каждой из ситуации можно найти то, чего тебя будет радовать.
Нет, не правы.
Есть люди, которые обожают рутинную работу.
В Пятёрочке больше из-за зарплаты тяжело.
Нет ничего глупее анализировать, домысливать и фантазировать чужую жизнь. Вам не подходит рутинная работа, другим в кайф. Кто-то фанатеет от наличия семьи, кто-то от ее отсутствия.
Да они уже привыкшие. Идут на работу - темно. Идут с работы - темно.
Мне кажется их жизнь омрачает отсусвие денег. Ну выживать на 20-30 тысяч такое себе. Зато какой кайф - ушёл с работы и голова у тебя не болит, ответственности никакой, никаких тебе дедлайнов и отчётов, сидишь, делаешь свью работу и все.
Это ништяковая жизнь. Гораздо хуже мастурбировать одной в одиночестве.
То есть работать и забирать ребёнка из сада,это бессмысленно? А любоваться закатом,в этом прям великий смысл????
Что-то никто не хочет деньги за красивые глаза давать, приходиться работу работать каждый день. Это сначало тяжело, потом привыкаешь...
У бедных выбора нет. Это богатые могут позволить себе хорошее образование, хорошее местечко, интересную высокооплачиваемую работу.
Мне тоже так всю жизнь казалось.Бабушка мечтала, чтобы я работала "с бумажками", сидела в кабинете, вышла замуж и родила детей.В ее понимании это была идеальная жизнь, а я от этой мысли содрогалась.Но для моей бабушки существовало только слово "выжить" и она считала, что так должны существовать все.Сложно сказать, хотят ли эти люди такой жизни или не от счастливой судьбы так живут
Нету радости, толко удивление, с какой скоростью проносится дни и года,а ты как муравей в банке,день сурка каждый день,а когда представляешь, что это до конца твоих дней...пытаться выжить до конца своих дней, именно выжить, заработать копейку на еду. Хочется лечь и помереть. Мне только 29 ((
Ну, кто на что учился..Хочешь интересную профессиональную жизнь-получи соответствующую специальность и работай себе в удовольствие.
работа отнимает 8 часов, сон еще 8 - пожалуйста ,еще 8 часов на радость, а там уже кому что, по интересам, так сказать)
Мне кажется да не кажется, а знаю, когда работаешь на ненавистной работе здоровье и психика начинают страдать + дама ведь тоже есть рутинные дела. Мне лично они не в тягость когда основное дело любимое. Но если нет, то жизнь превращается в сплошную рутину.
Мне кажется да не кажется, а знаю, когда работаешь на ненавистной работе здоровье и психика начинают страдать + дама ведь тоже есть рутинные дела. Мне лично они не в тягость когда основное дело любимое. Но если нет, то жизнь превращается в сплошную рутину.
Кроме того мое мнение, что очень многие работы реально бессмысленны и от их отсутствия люди бы не пострадали.
Это не так. У меня свой бизнес, но жизнь все время преподносит неприятные сюрпризы. Возможно я была бы счастьливее будь я обычным кассиром в пятерочке… да и знаю таких людей они счастливы