Гость
Статьи
Помогите с переводом …

Помогите с переводом английский на русский!!

!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гугл-переводчик к вашим услугам!

Зузу

Я могу помочь, я бакалавр по международным отношениям (а также магистр по юриспруденции ), давно учу английский, при написании дипломов использовала иностранную литературу

Зузу
Зузу

Я могу помочь, я бакалавр по международным отношениям (а также магистр по юриспруденции ), давно учу английский, при написании дипломов использовала иностранную литературу

Но не бесплатно

Зузу

Less meet first - не могу прнять смысл ...

Less meet first.....Не могу понять смысла слов в целом..Все переводчики авто..разные переводы.

Зузу
Bel

Less meet first.....Не могу понять смысла слов в целом..Все переводчики авто..разные переводы.

А точно less, а не let's , а то может автокоррекция
Просто если let's meet first -то это "давай сперва встретимся"

Зузу
Зузу

А точно less, а не let's , а то может автокоррекция
Просто если let's meet first -то это "давай сперва встретимся"

А лучше предложение целиком

Зузу

А лучше предложение целиком

Это и было предложение целиком..Спасибочки Вам..да это точно опечатка..просто обычно гугл исправляет...а тут нет..потому что слово "less" существует...

Зузу
Bel

Это и было предложение целиком..Спасибочки Вам..да это точно опечатка..просто обычно гугл исправляет...а тут нет..потому что слово "less" существует...

Не за что)

Форум: Развлечения
Всего: 47 112 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем