Наконец-то, в Москве сняли ограничение работы баров, ночных клубов и т.п. до 23:00.
Возвращаемся к старому режиму - до утра)))
Теперь не придется собираться пораньше, чтобы успеть наболтаться и повеселиться вдоволь до 11)))
тунеядка бессмысленная
А у тебя вся жизнь построенна лишь барах и клубах? фууу😬
Мне на работу рано, поэтому как-то по барабану, что после 23 все открыто.)))
Еще кстати, теперь требование об удаленке, носит лишь рекомендательный характер, в связи с чем скоро все в офисы повозвращаются...
Мне вме равно на эти конкретно ограничения было. Из самого позднего и питейного- хожу иногда в клубы на концерты. Но они как правило самое позднее к 11 и так заканчиваются всегда. Вы же вроде замужняя декретница, автор, с кем вы там в ночи на танцполе отрываете и в барах бухаете?
Мне вме равно на эти конкретно ограничения было. Из самого позднего и питейного- хожу иногда в клубы на концерты. Но они как правило самое позднее к 11 и так заканчиваются всегда. Вы же вроде замужняя декретница, автор, с кем вы там в ночи на танцполе отрываете и в барах бухаете?
во первых я не декретница, во вторых я не бухаю, в третьих какая разница с кем?
Как я вас понимаю! Тоже задолбали эти ограничения по времени. Наконец можно спокойно в пятничный вечерок посидеть и не переживать что тебя в 23:00 попросят рассчитаться.
Наконец-то поняли, что вирусу без разницы сколько времени, день или ночь на дворе
А когда снимут ограничения на проведение митингов? Видимо когда в Москве будут заменены по второму разу все бордюры.
О как! То есть, было опасно, опасно и вдруг стало не опасно? 😂
Собянин молодец, а наш волгоградский губернатор до сих пор не разрешает работать многим видам деятельности. Нельзя бывших военных допускать до таких серьёзных должностей, как должность губернатора.
Ну вот, вирус отступил. Теперь продукты и напитки после 23 не будут заразными! А то ешь, например, пирожное в 22-59, нормально. И тут 23-00, о боже! оно стало заразным
Расчёт на то, что молодёжь после баров и ресторанов на митинги 31.01.в 12.00 не проснётся? Бары и рестораны это хорошо. А когда разблокируют соцкарты на проезд пенсионерам? Или тоже надо на митинг выходить, чтобы до поликлинники доехать?
Вообще то ночные клубы для мажоров никто не закрывал и ранее. Зря это всё, растащат вирус опять.
Собянин молодец, а наш волгоградский губернатор до сих пор не разрешает работать многим видам деятельности. Нельзя бывших военных допускать до таких серьёзных должностей, как должность губернатора.
Бывших военных вообще нельзя никуда допускать, кроме как в охрану. Они думают как в анекдоте. Поезд стой! Раз-два! Знаю не понаслышке. И работал вместе. И родственник имеется.
Расчёт на то, что молодёжь после баров и ресторанов на митинги 31.01.в 12.00 не проснётся? Бары и рестораны это хорошо. А когда разблокируют соцкарты на проезд пенсионерам? Или тоже надо на митинг выходить, чтобы до поликлинники доехать?
Собянин убрал из Москвы ВСЕХ пенсионеров за 65, чтобы интерьер не портили! Эйджизм высшей пробы. все всё разрешено, а заблокированные социальные карты ветеранов труда не разблокируются - Собянин залез в карман пенсионеров! Льготы люди заработали многолетним трудом, правительственными наградами, а Собянин ведёт себя с пенсионерами как барин с холопами, будто из собственного кармана льготы
все верно автор, не слушайте диванников, которые никуда не выходят. нормальных людей бесят все эти ограничения, хорошо что сняли. а то как маленькие - до 11 и спать
А я этого не замечу, последний раз до 11 я была в ресторане на др моего уже бывшего мужа в 19ом году =))) а в 20ом году даже днем в ресторане была мало, пальцев одной руки хватит =)