Хочу сходить в магазин, а там на 5 мужиков в подьезде. Что им мешает общаться и курить дома/на улице? Я уже 10мин жду пока они уйдут
Меня такие один раз к стене прижали
они ждут когда выйдешь, чтобы изнасильничать. страшно жить на свете.
Что прямо в подъезде курят? Жесть, что за идиоты.
На улице трудно незаметно распить бутылку водки, могут привлечь. А в подъезде норм. То, что не делают эту групповуху в своей квартире - ну смешно ведь! Ну какая жена допустит толпу чужих выпивох у себя в доме?
Если курят или распиают в подезде звони в полицию
Ну конечно, особенно в шубе мимо таких нельзя проходить. Меха впитывают все запахи, включая бомжатские
Ты альтернативно-одаренная (что не новость, разумеется). Чтобы меха впитали все запахи, включая бомжатские, одной секунды (а именно столь автор потратила бы, чтобы пройти мимо них) крайне недостаточно. И это ещё мягко говоря.
Ты альтернативно-одаренная (что не новость, разумеется). Чтобы меха впитали все запахи, включая бомжатские, одной секунды (а именно столь автор потратила бы, чтобы пройти мимо них) крайне недостаточно. И это ещё мягко говоря.
Тупица, попробуй в шубе близко прижаться к человеку от которого сильный запах чего-то, я на тебя посмотрю
не забудьте, что она надеется на изнасилование, а это далеко не секундное дело.
У меня прекрасное тело и животных я не мочу. Если так жалко скотинок, живи с ними в хлеву или курятнике, на свой вкус выбери.
я не хочу в хлеву и курятнике жить. почему вы мне указываете? и еще, ваш стиль общения говорит о том, что вы маргинал, отребье и отброс общества. теперь вопрос вам. почему вы стараетесь всех убедить, что бомжатский запах вам чужд? это же ваша стихия. лукавите? некрасиво.
Ну какая механика, нужен автомат! 😁
я не хочу в хлеву и курятнике жить. почему вы мне указываете? и еще, ваш стиль общения говорит о том, что вы маргинал, отребье и отброс общества. теперь вопрос вам. почему вы стараетесь всех убедить, что бомжатский запах вам чужд? это же ваша стихия. лукавите? некрасиво.
А твой стиль общения говорит о том, что тупая нищенка у которой нет денег на шубу.
я начинаю орать как оглашенная , мужики как тараканы разбегаются при виде меня
Ты там жива?
Так это мы,залипли со вчера на данном форуме с друзьями и выйти из Вашего подъезда не можем,смело идите,ничего не бойтесь!
Раз пять человек заставила какая-то надобность торчать в подъезде, им точно не до вас.