Гость
Статьи
Как себя принять, …

Как себя принять, смириться и заняться чем-то стоящим?

В детстве и подростком возрасте часто сталкивалась с нападками окружающих. Время было не простое, мало тогда из окружающих жили нормальной жизнью + я из глуши, где каждый второй взрослый запивался, дети росли непонятно как и где, сами находили себе развлечения. Мне не было покоя ни дома, но на улице, ни в школе. Всюду время от времени меня пытались зачморить, но я не превратилась в унылую тихоню. Сейчас я как миллионы других людей веду обычный образ жизни. Как избавиться от груза? Я продолжаю чувствовать себя недостойной лучшей жизни, довольствуюсь малым, конечно, это глубоко внутри, но когда сталкиваюсь с малейшим пренебрежением меня душит внутри что-то, я не могу собраться и взять себя в руки. Я навсегда внутри останусь затравленным зверьком, который не умеет взаимодействовать с окружающими по одной простой причине - я росла в постоянном стрессе, страхе, боли и это уже ничем не вырвать будь я хоть топ моделью, мега успешной женщиной. Это часть меня и мне теперь крайне сложно понять кто я, чего я хочу, что мне нравится. Ведь мне нравится больше всего то, что все мои обидчики мало похожи на счастливых людей, что я превосхожу их по одному простому критерию - я осталась собой, мне плевать на все общепринятые тенденции, я действительно чувствую себя как никогда полноценной. Только вот чего не хватает, 1% недостаёт до того, чтобы начать реализовываться в чём-то. Извините за нытье, ни с кем не могу поделиться этим, никто не хочет и слышать о том, что меня что-то не устраивает, я не умею делиться. Единственное, что меня не устраивает, что я теряю время, которое могу пустить на что-то действительно стоящее, но трудно это сделать, когда тебе основную часть жизни все кругом выдалбливают в голову, что ты ничто, никто и т.д. думаю кто сталкивался с подобным, поймут и дадут совет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разумеется, простыню эту не читал, но бесценный совет все-равно имеется - саморазвивайся, самообразовывайся, путешествуй, заведи хобби, найди себе олигарха.... что там еще есть из стандартных советов местной публики?

Света

Прочитаю за 10 долларов.

Гость

Автор, вашу общую душевную боль я поняла. Но внесите немного конкретики. Ваш возраст, род деятельности, образование или навыки, и укажите сферу в которой хотите развиваться.
Ещё место жительство ( или хотя бы величину города), это важно

Гость

ну иди бухни

Гость
Гость

Автор, вашу общую душевную боль я поняла. Но внесите немного конкретики. Ваш возраст, род деятельности, образование или навыки, и укажите сферу в которой хотите развиваться.
Ещё место жительство ( или хотя бы величину города), это важно

Вы вообще думаете, что пишите??? Она и так уже простыню здесь накатала, никто не читает, а вы ещё просите...

гость

Господи, как будто я написала.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем