Гость
Статьи
Преподы ставят низкие …

Преподы ставят низкие самооценки из за неприязни

Мне ставят низкие самооценки по личной не приязни. Как же надоело. Зато девочкам в очках с косичкой, и в целом выглядишее как мыши ,им ставят пятерки!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это - низкие самооценки?

Это просто зависть старых тёток и немощных мужичков к красота и молодости. А может вы просто неспособная, а неприязнь преподавателей надуманная.

Рина

А тебе самовыпердольке, обидно до козявок? 😁

Гость
Гость

Это автор расписалась в своей тупости и справедливости низких оценок.
Молодец, автор! Она сделала мне этот день!😂

Гость

Они все казлы, автор. Старые нетраxaнные тетки.

Автор
Гость

Ой оценки😆

Автор
Milana

Это просто зависть старых тёток и немощных мужичков к красота и молодости. А может вы просто неспособная, а неприязнь преподавателей надуманная.

Я со всеми на ровне по мозгам
Тупо по внешнему виду чтоли судят. Если в очках и косиякпх значит пятерку надо ставить😆

Автор
Гость

Это автор расписалась в своей тупости и справедливости низких оценок.
Молодец, автор! Она сделала мне этот день!😂

Тупой человек может миллион в месяц зарабатывать? Я вот столько получаю

Автор
Рина

А тебе самовыпердольке, обидно до козявок? 😁

Как можнл обижатся на преподов это же низшие звено

Автор

Блин я сама ржу до слез что опечаталась

Автор

Не смешите меня я токо от косметолога мне нельзя двигать лицом

Гость
Гость

Они все казлы, автор. Старые нетраxaнные тетки.

Сама пост написала, сама прокомментировала, причем, с кучей таких же ошибок. Молодец! Оценки два и три вам, автор, ставят вполне заслуженно - вы неграмотная и недалекая особа, которая даже свой родной язык не уважает, не знает значения элементарных слов и уместности их использования. А над САМОоценкой вам надо самой работать, самостоятельно. Но что-то мне подсказывает, что с самооценкой (читай - самоуверенностью) у вас всё в полном порядке. Сколько вам, автор, 13? 14?

Автор
Гость

Сама пост написала, сама прокомментировала, причем, с кучей таких же ошибок. Молодец! Оценки два и три вам, автор, ставят вполне заслуженно - вы неграмотная и недалекая особа, которая даже свой родной язык не уважает, не знает значения элементарных слов и уместности их использования. А над САМОоценкой вам надо самой работать, самостоятельно. Но что-то мне подсказывает, что с самооценкой (читай - самоуверенностью) у вас всё в полном порядке. Сколько вам, автор, 13? 14?

Что за бред? Я знаю предметы на пятерки

Гость
Гость

Че ты пердишь? Не понимаю. Пиши грамотно, коза.

Автор
Гость

Зачем она после причем запятую поставила

Автор
Гость

Еще автор с двух сторон запятыми сделала ну и дура

Катя Мраморная

Я вас уверяю, ваши оценки- это результаты ваших знаний/умений. Никакой зависти у преподавателей нет и завидовать нечему. Хотите хороших оценок- учите предмет, читайте необходимую литературу. Либо учитесь, либо отчисляйтесь из вуза если не тянете

Автор
Катя Мраморная

Я вас уверяю, ваши оценки- это результаты ваших знаний/умений. Никакой зависти у преподавателей нет и завидовать нечему. Хотите хороших оценок- учите предмет, читайте необходимую литературу. Либо учитесь, либо отчисляйтесь из вуза если не тянете

Знаю предметы на отлично
Я внешне нереальная наверно тут дело)))

Катя Мраморная
Автор

Знаю предметы на отлично

Все это- плод ваших фантазий. Я тоже училась в вузе и прекрасно помню за что и кому ставили "2" и "3"

Автор
Катя Мраморная

Плюс я богатая
Вобщем что имеем я богатая красивая талантливая умная вот чернь и бесится ставит двойки

Катя Мраморная
Автор

Плюс я богатая
Вобщем что имеем я богатая красивая талантливая умная вот чернь и бесится ставит двойки

У таких наоборот были привилегии. Я неоднократно получала ",на халяву" пятерки. Где преподавали мужчины. А вы наверно страшная+ тyпой валенок, хабалистая, отсюда и двойки

Гость
Катя Мраморная

ну, это не так. вы сами учились в универе? там просто так ставят автоматы заучкам, они и поступают по блату бесплатно, потом им все поставят в конце мая и они едут отдыхать, все весь июнь сдают экзамены и если преподавателю ты не нравишься, нужно все выучить чтобы получить 3.

Гость
Автор

Знаю предметы на отлично

опишите себя) представить.

Гость
Автор

Плюс я богатая

это может быть реальностью.

Катя Мраморная
Гость

ну, это не так. вы сами учились в универе? там просто так ставят автоматы заучкам, они и поступают по блату бесплатно, потом им все поставят в конце мая и они едут отдыхать, все весь июнь сдают экзамены и если преподавателю ты не нравишься, нужно все выучить чтобы получить 3.

Автоматы ставят самым сильным. Иногда исходя из симпатии. Долги и пересдачи были у бестолочей, недалёких бездельников и им казалось, что из- за какой-то там неприязни. Ни внешность ни материальное положение роли не играло. Правда богатые могли другим способом решить свои проблемы

Катя Мраморная

Не знаю, где автор так сказать учится, что у нее все преподы- это нищие, старые, убогие. А моем вузе многие преподаватели приезжали на дорогих джипах, в норковые шубах, отпуска на островах проводили, выглядели очень солидно

Гость

срочно рожать!))

Автор
Катя Мраморная

У таких наоборот были привилегии. Я неоднократно получала ",на халяву" пятерки. Где преподавали мужчины. А вы наверно страшная+ тyпой валенок, хабалистая, отсюда и двойки

Зависть поперла у дворняг. Я богиня смирись чувырла))

Автор
Катя Мраморная

Не знаю, где автор так сказать учится, что у нее все преподы- это нищие, старые, убогие. А моем вузе многие преподаватели приезжали на дорогих джипах, в норковые шубах, отпуска на островах проводили, выглядели очень солидно

У меня такие есть . Одна баба. Тоже меня готова убить

Автор
Катя Мраморная

А хотя там много таких на иномарках и не старые они очки протри я не пишу что старые
Но хуже меня все внешне неважно что тачка есть

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема