Гость
Статьи
Ошибочны ли …

Ошибочны ли стереотипы? И какие стеретипы нашли подтверждение лично у вас?)

Почему к ним такое отношение?? Ведь по сути стереотипы выявлялись опытным путем. И чем больше в нем начинаешь разбираться тем большее подтверждение он находит. Процентов на 80 стереотипы верны. Бывают явления и индивиды, которые составляют исключения. Но это единицы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Может про кого-то и верны, но точно не для меня. Я человек с ярко выраженной индивидуальностью. А если говорить в общем, то всегда можно наткнуться на частный случай, разрывающий все привычные шаблоны.

Killer

То есть , если ты русская ,значит водку пьёшь на завтрак ,обед и ужин . Я вообще не употребляю алкоголь . Иностранцы когда узнают мою национальность ,пытаются угостить сразу водкой . Потому что есть такой стереотип . 👎👎👎👎👎👎👎

Гость

Вообще не все, что выведено опытным путем верно для всех случаев. Даже лекарства одни и те же подходят не всем, что уж говорить про житейские ситуации.

Гость
Milana

Может про кого-то и верны, но точно не для меня. Я человек с ярко выраженной индивидуальностью. А если говорить в общем, то всегда можно наткнуться на частный случай, разрывающий все привычные шаблоны.

таких индивидуальных как ты каждый первый. Здоровая самооценка и правильная к тому же - считать себя такой же как все. Просто человек.

Гость

таких индивидуальных как ты каждый первый. Здоровая самооценка и правильная к тому же - считать себя такой же как все. Просто человек.

Знаю о чём пишу, да и твоё мнение не имеет значения

Гость
Milana

Знаю о чём пишу, да и твоё мнение не имеет значения

имеет, иначе бы ты не обратила внимание.

Гость

Наоборот по моему, на 80% не верны. Хотя конечно смотря какие стереотипы

Гость

Стереотипы про национальности процентов на 70 верны, по моим наблюдениям. По крайней мере, про русских, украинцев и евреев могу точно говорить, встречала их множество, ну и сама я на половину русская и на половину украинка.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем