Народ, очень нужна помощь! Новый знакомый занимается пением, голос очень сильный, красивый, насыщенный, богатый. Но занимается сейчас вообще другим. Так вот, очень хочу подарить ему что-то, что, во-первых, сделало бы комплимент его таланту, а, во-вторых, что-нибудь музыкальное. Хелп!!!
у него спроси
Ему ничего.
А его соседям беруши
Подари мегафон.
Можете подарить ему смокинг на выход с жилеткой, кушаком и бабочкой. Это дорогой подарок, и он точно будет рад.
Караоке
🌝 думаю, что человека порадует подарок, связанный с его хобби
Может быть он что-то коллекционирует?
Имхо, нейтральный подарок - хороший набор записей, но не вокальной, а инструментальной музыки - весь Бах, или весь Брамс, или весь Малер (или какая-то часть их творчества), или еще что-то подобное в известном, хорошем, эталонном исполнении. Который самому себе купить - дороговато.
Имхо, нейтральный подарок - хороший набор записей, но не вокальной, а инструментальной музыки - весь Бах, или весь Брамс, или весь Малер (или какая-то часть их творчества), или еще что-то подобное в известном, хорошем, эталонном исполнении. Который самому себе купить - дороговато.
а почему не вокальный? именно такой, мне кажется, потому что хочется сделать акцент не на муз. творчестве, а на его голосе