Гость
Статьи
Мама уборщица в моем …

Мама уборщица в моем колледже

Моя мама работает уборщице в том же колледже где я учусь на повара, стыжусь этого факта так как если кто-то узнаёт, меня обязательно будут стебать. Постоянно ее вижу а она проявляет ко мне интерес, как одета, как накрашена, с кем иду. Никому не рассказываю кем работает-даже самым близким. Отец-слесарь, но денег нам хватает. Мать не знает что я крашусь и общаюсь с парнями. мне приходится вести себя глупо в глазах друзей и избегать ее, но как мне обьяснить что нам нужно срочно вот-вот уйти, когда мы только пришли и я увидела ее? Боюсь что будет кричать на меня в колледже, не хочу её видеть, а она не хочет увольняться. Не могу что-то сказать не осмотревшись. Каждый раз когда я матерюсь-оглядываюсь по всем сторонам. Мне очень тяжело так учиться, зная что я везде могу её встретить.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и дура!

Гость

Ты бы стыдилась, что учишься на повара, а не мамы, которая работает и тебя обеспечивает.

Гость
Гость

Ну и дура!

Ну а что мне делать? Хоть убейся, стебать меня будут. + в принципе раздражает что везде одни глаза, которые кажды мой шаг будут докладывать матери

Гость

*** разводка.

Жужжу на Пежо

У нас девочка на работе пристроила свою мать уборщицей, до пенсси она была учителем. Очень хорошая интеллегентная женщина. Никто никого не стыдится.

Жужжу на Пежо
Гость

Ну а что мне делать? Хоть убейся, стебать меня будут. + в принципе раздражает что везде одни глаза, которые кажды мой шаг будут докладывать матери

Учитесь быть увереной в себе.

Гость

Значит не хватает средств если маиа пошла работать. Вы хоть знаете у скольких знаменитостей мамы вот так тяжело работали, и ничего они наоборот с гордостью расказывают о маме которая для их благополучия пошли на такую работу. Вы ж в колледже учитесь, а не в университете, а гонору как у непонятно у кого

Гость

Автор, у вас мама жива-здорова и плюс работает. А это главное. А на мнение левых людей, которые могут вас стебать - наплюйте с высокой колокольни. Чтобы стебать человека - много мозгов не нужно. Мама у вас одна, а таких стебунов может быть много ещё по жизни. И что, на каждого теперь внимания обращать и нервничать из-за этого? Бред ведь.
Ну да, так сложилась жизнь, что у вас мама уборщица. И что? Она работает - а это главное. Всяко лучше, чем дома сидеть и указывать ,кому и что делать.

Гость

И что ?бабушка работа уборщицей в универе где я училась,а моей знакомой ваххтершой и дворником

Гость
Гость

*** разводка.

если бы

Гость
Гость

И что ?бабушка работа уборщицей в универе где я училась,а моей знакомой ваххтершой и дворником

бабушка не мать

Гость
Жужжу на Пежо

У нас девочка на работе пристроила свою мать уборщицей, до пенсси она была учителем. Очень хорошая интеллегентная женщина. Никто никого не стыдится.

не поняла, она мать-пенсионерку погнала уборщицей работать, вместо того чтобы помогать ей деньгами? Ахаха молодец дочурка, так держать

Гость

надо было в школе хорошо учиться, чтобы в нормальный ВУЗ поступить, а не в шарагу, куда берут всех подряд.

Гость

Я бы стыдилась друзей, которые стебут за такое. Это каким нужно быть быд л ом, чтобы смеяться над этим. Просто днище. Там шарага у тебя,автор, похоже. Вообще взрослые, умные люди над таким не смеются, подобные профессии не презирают.

Гость

🤦‍♀️
У нас в школе Мама одноклассницы работала техничкой (уборщица) - мы ее все любили и уважали, одноклассницу за это никогда не обижали. Потом мама получила образование и стала учительницей в этой школе.
А Вы, автор - дура.
Смеяться над работающим человеком может только придурок, а с такими общаться Вам должно быть западло, ибо мусор такие люди, а Мама Ваша молодец.

Гость

Стыдно не работать. У меня мама работала, уборщицей, лет 15 назад. Я с учёбы ей помогал убираться.

Гость

В какой теме? А что унизительного в том,что мама уборщица? Она же не в мусорных контейнерах лазает,возле колледжа. Чем быстрей ваши товарищи узнают, тем лучше,и вам спокойнее станет. И не нужно материться,чтобы глазами маму искать. Будьте собой. А то что мама работает, дай бог ей здоровья и силы,и нужно быть благодарной, что она это делает ради тебя.

Гость

Стыдно должно быть за то, что учишься на повара, а не за маму, как написали выше)
Не думаю что ты станешь каким-то бомбезным поваром после шараги, вероятнее всего будешь хрен@чить в столовой, если не пойдёшь конечно куда-то дальше на более престижную профессию) уверенна не от хорошего балла аттестата ты пошла на повара.

Друзей таких надо стыдиться, а не мамы, которая работает и ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТЕБЯ ДУРУ, чего ты явно не заслуживаешь, если только по родительскому долгу)

Гость
Гость

В какой теме? А что унизительного в том,что мама уборщица? Она же не в мусорных контейнерах лазает,возле колледжа. Чем быстрей ваши товарищи узнают, тем лучше,и вам спокойнее станет. И не нужно материться,чтобы глазами маму искать. Будьте собой. А то что мама работает, дай бог ей здоровья и силы,и нужно быть благодарной, что она это делает ради тебя.

Она делает это ради себя. На себя я работаю сама

Гость
Гость

Стыдно должно быть за то, что учишься на повара, а не за маму, как написали выше)
Не думаю что ты станешь каким-то бомбезным поваром после шараги, вероятнее всего будешь хрен@чить в столовой, если не пойдёшь конечно куда-то дальше на более престижную профессию) уверенна не от хорошего балла аттестата ты пошла на повара.

Друзей таких надо стыдиться, а не мамы, которая работает и ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТЕБЯ ДУРУ, чего ты явно не заслуживаешь, если только по родительскому долгу)

Я уже писала, на себя я работаю сама и с ней не живу, мне 16 лет, и я только окончила школу, балл да, не самый высокий-4.6, дальше пойду на вышку не в сфере готовки, конечно, сейчас пошла из-за шаговой доступности к колледжу

Гость
Гость

Я понимаю прекрасно, да, работает, да-честным трудом и все такое, но можно за те же деньги работать честным трудом не на столь хреновой профессии, консультанту в ювелирке тоже платят 15т.р, но уровень совсем другой. А здесь я как в клетке, куда не посмотришь там она, а она человек взрывной, может и за космы меня оттаскать, избегаю как могу, это не нормально несмотря на то что мы родственники, встать около меня и смущать, и в глазах друзей это выглядит странно, что левая тетка на меня палит.

Гость
Гость

Стыдно не работать. У меня мама работала, уборщицей, лет 15 назад. Я с учёбы ей помогал убираться.

Когда училась в школе, она работала в той же школе. Мне было все равно, я не избегала ее и не стеснялась, одноклассники вроде нормально относились, ну а за глаза не знаю, это было до пятого класса. Но уже даже тогда, классе в втором, моя одноклассница умудрилась ляпнуть на уроке «Понятно что нужно учиться, иначе будем как мама Лены, за копейки пол мыть» с того момента я больше никогда не скажу никому кем она работает, эти презрительные взгляды мне не нужны. Затем она работала воспитателем, рассчиталась из-за конфликта, и опять уборщица, из князи в грязи.

Гость
Гость

надо было в школе хорошо учиться, чтобы в нормальный ВУЗ поступить, а не в шарагу, куда берут всех подряд.

Мне 16 и я окончила 9 классов, училась так и сяк, балл 4,6, потом конечно же перепоступать буду , шарага близко к дому, вот и пошла. Живу отдельно от матери, одна, работаю на фр-е (боюсь не пропустят) получаю под 20-30, помогаю матери и плачу за квартиру и себя, с неё копейки не беру, отец мне также помогает, он хоть и слесарь но доход норм, жить можно. Не понимаю зачем мать держится за эту работу. Без этого денег бы хватало, думаю. А тут только мне неудобства, да и в 35-40 лет, это ещё молодой возраст, можно получить заочное образование, и пойти работать куда-то в другое место, где не придётся мыть харковины местного б ы д ла

Гость
Гость

🤦‍♀️
У нас в школе Мама одноклассницы работала техничкой (уборщица) - мы ее все любили и уважали, одноклассницу за это никогда не обижали. Потом мама получила образование и стала учительницей в этой школе.
А Вы, автор - дура.
Смеяться над работающим человеком может только придурок, а с такими общаться Вам должно быть западло, ибо мусор такие люди, а Мама Ваша молодец.

Те, с кем я общаюсь, вряд ли поржут, скорее мысленно подумают что я какая-то нищенка, ну а в лицо ничего не скажут, между собой обсуждать не будут. Но неприятно. А слухи быстро по колледжу расползутся, каждая пaд лa будет знать чья я дочь, да и постоянные вот эти «Лен я твою мать видел щас» мне это не нужно. Знает один мальчик, учился со мной и знает мать в лицо, поступил туда же, и охренел увидев что она там с шваброй носится..

Гость
Гость

Когда училась в школе, она работала в той же школе. Мне было все равно, я не избегала ее и не стеснялась, одноклассники вроде нормально относились, ну а за глаза не знаю, это было до пятого класса. Но уже даже тогда, классе в втором, моя одноклассница умудрилась ляпнуть на уроке «Понятно что нужно учиться, иначе будем как мама Лены, за копейки пол мыть» с того момента я больше никогда не скажу никому кем она работает, эти презрительные взгляды мне не нужны. Затем она работала воспитателем, рассчиталась из-за конфликта, и опять уборщица, из князи в грязи.

Такую учительницу надо было гнать в шею. Со школы. А она прям банкиром работала, так же простая учительница.

Автор
Гость

Такую учительницу надо было гнать в шею. Со школы. А она прям банкиром работала, так же простая учительница.

Это одноклассница сказала. Но и учительница поперёк ничего не сказала, сделала вид что сказанное ей-абсолютная норма. Оттуда видимо и пошли у меня эти глупые замашки

Гость
Гость

бабушка не мать

Мать ей помогала окна мыть и полы

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем