Моя мама работает уборщице в том же колледже где я учусь на повара, стыжусь этого факта так как если кто-то узнаёт, меня обязательно будут стебать. Постоянно ее вижу а она проявляет ко мне интерес, как одета, как накрашена, с кем иду. Никому не рассказываю кем работает-даже самым близким. Отец-слесарь, но денег нам хватает. Мать не знает что я крашусь и общаюсь с парнями. мне приходится вести себя глупо в глазах друзей и избегать ее, но как мне обьяснить что нам нужно срочно вот-вот уйти, когда мы только пришли и я увидела ее? Боюсь что будет кричать на меня в колледже, не хочу её видеть, а она не хочет увольняться. Не могу что-то сказать не осмотревшись. Каждый раз когда я матерюсь-оглядываюсь по всем сторонам. Мне очень тяжело так учиться, зная что я везде могу её встретить.
Ну и дура!
Ты бы стыдилась, что учишься на повара, а не мамы, которая работает и тебя обеспечивает.
*** разводка.
У нас девочка на работе пристроила свою мать уборщицей, до пенсси она была учителем. Очень хорошая интеллегентная женщина. Никто никого не стыдится.
Значит не хватает средств если маиа пошла работать. Вы хоть знаете у скольких знаменитостей мамы вот так тяжело работали, и ничего они наоборот с гордостью расказывают о маме которая для их благополучия пошли на такую работу. Вы ж в колледже учитесь, а не в университете, а гонору как у непонятно у кого
Автор, у вас мама жива-здорова и плюс работает. А это главное. А на мнение левых людей, которые могут вас стебать - наплюйте с высокой колокольни. Чтобы стебать человека - много мозгов не нужно. Мама у вас одна, а таких стебунов может быть много ещё по жизни. И что, на каждого теперь внимания обращать и нервничать из-за этого? Бред ведь.
Ну да, так сложилась жизнь, что у вас мама уборщица. И что? Она работает - а это главное. Всяко лучше, чем дома сидеть и указывать ,кому и что делать.
И что ?бабушка работа уборщицей в универе где я училась,а моей знакомой ваххтершой и дворником
надо было в школе хорошо учиться, чтобы в нормальный ВУЗ поступить, а не в шарагу, куда берут всех подряд.
Я бы стыдилась друзей, которые стебут за такое. Это каким нужно быть быд л ом, чтобы смеяться над этим. Просто днище. Там шарага у тебя,автор, похоже. Вообще взрослые, умные люди над таким не смеются, подобные профессии не презирают.
🤦♀️
У нас в школе Мама одноклассницы работала техничкой (уборщица) - мы ее все любили и уважали, одноклассницу за это никогда не обижали. Потом мама получила образование и стала учительницей в этой школе.
А Вы, автор - дура.
Смеяться над работающим человеком может только придурок, а с такими общаться Вам должно быть западло, ибо мусор такие люди, а Мама Ваша молодец.
Стыдно не работать. У меня мама работала, уборщицей, лет 15 назад. Я с учёбы ей помогал убираться.
В какой теме? А что унизительного в том,что мама уборщица? Она же не в мусорных контейнерах лазает,возле колледжа. Чем быстрей ваши товарищи узнают, тем лучше,и вам спокойнее станет. И не нужно материться,чтобы глазами маму искать. Будьте собой. А то что мама работает, дай бог ей здоровья и силы,и нужно быть благодарной, что она это делает ради тебя.
Стыдно должно быть за то, что учишься на повара, а не за маму, как написали выше)
Не думаю что ты станешь каким-то бомбезным поваром после шараги, вероятнее всего будешь хрен@чить в столовой, если не пойдёшь конечно куда-то дальше на более престижную профессию) уверенна не от хорошего балла аттестата ты пошла на повара.
Друзей таких надо стыдиться, а не мамы, которая работает и ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТЕБЯ ДУРУ, чего ты явно не заслуживаешь, если только по родительскому долгу)
В какой теме? А что унизительного в том,что мама уборщица? Она же не в мусорных контейнерах лазает,возле колледжа. Чем быстрей ваши товарищи узнают, тем лучше,и вам спокойнее станет. И не нужно материться,чтобы глазами маму искать. Будьте собой. А то что мама работает, дай бог ей здоровья и силы,и нужно быть благодарной, что она это делает ради тебя.
Она делает это ради себя. На себя я работаю сама
Стыдно должно быть за то, что учишься на повара, а не за маму, как написали выше)
Не думаю что ты станешь каким-то бомбезным поваром после шараги, вероятнее всего будешь хрен@чить в столовой, если не пойдёшь конечно куда-то дальше на более престижную профессию) уверенна не от хорошего балла аттестата ты пошла на повара.
Друзей таких надо стыдиться, а не мамы, которая работает и ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТЕБЯ ДУРУ, чего ты явно не заслуживаешь, если только по родительскому долгу)
Я уже писала, на себя я работаю сама и с ней не живу, мне 16 лет, и я только окончила школу, балл да, не самый высокий-4.6, дальше пойду на вышку не в сфере готовки, конечно, сейчас пошла из-за шаговой доступности к колледжу
Я понимаю прекрасно, да, работает, да-честным трудом и все такое, но можно за те же деньги работать честным трудом не на столь хреновой профессии, консультанту в ювелирке тоже платят 15т.р, но уровень совсем другой. А здесь я как в клетке, куда не посмотришь там она, а она человек взрывной, может и за космы меня оттаскать, избегаю как могу, это не нормально несмотря на то что мы родственники, встать около меня и смущать, и в глазах друзей это выглядит странно, что левая тетка на меня палит.
Стыдно не работать. У меня мама работала, уборщицей, лет 15 назад. Я с учёбы ей помогал убираться.
Когда училась в школе, она работала в той же школе. Мне было все равно, я не избегала ее и не стеснялась, одноклассники вроде нормально относились, ну а за глаза не знаю, это было до пятого класса. Но уже даже тогда, классе в втором, моя одноклассница умудрилась ляпнуть на уроке «Понятно что нужно учиться, иначе будем как мама Лены, за копейки пол мыть» с того момента я больше никогда не скажу никому кем она работает, эти презрительные взгляды мне не нужны. Затем она работала воспитателем, рассчиталась из-за конфликта, и опять уборщица, из князи в грязи.
надо было в школе хорошо учиться, чтобы в нормальный ВУЗ поступить, а не в шарагу, куда берут всех подряд.
Мне 16 и я окончила 9 классов, училась так и сяк, балл 4,6, потом конечно же перепоступать буду , шарага близко к дому, вот и пошла. Живу отдельно от матери, одна, работаю на фр-е (боюсь не пропустят) получаю под 20-30, помогаю матери и плачу за квартиру и себя, с неё копейки не беру, отец мне также помогает, он хоть и слесарь но доход норм, жить можно. Не понимаю зачем мать держится за эту работу. Без этого денег бы хватало, думаю. А тут только мне неудобства, да и в 35-40 лет, это ещё молодой возраст, можно получить заочное образование, и пойти работать куда-то в другое место, где не придётся мыть харковины местного б ы д ла
🤦♀️
У нас в школе Мама одноклассницы работала техничкой (уборщица) - мы ее все любили и уважали, одноклассницу за это никогда не обижали. Потом мама получила образование и стала учительницей в этой школе.
А Вы, автор - дура.
Смеяться над работающим человеком может только придурок, а с такими общаться Вам должно быть западло, ибо мусор такие люди, а Мама Ваша молодец.
Те, с кем я общаюсь, вряд ли поржут, скорее мысленно подумают что я какая-то нищенка, ну а в лицо ничего не скажут, между собой обсуждать не будут. Но неприятно. А слухи быстро по колледжу расползутся, каждая пaд лa будет знать чья я дочь, да и постоянные вот эти «Лен я твою мать видел щас» мне это не нужно. Знает один мальчик, учился со мной и знает мать в лицо, поступил туда же, и охренел увидев что она там с шваброй носится..
Когда училась в школе, она работала в той же школе. Мне было все равно, я не избегала ее и не стеснялась, одноклассники вроде нормально относились, ну а за глаза не знаю, это было до пятого класса. Но уже даже тогда, классе в втором, моя одноклассница умудрилась ляпнуть на уроке «Понятно что нужно учиться, иначе будем как мама Лены, за копейки пол мыть» с того момента я больше никогда не скажу никому кем она работает, эти презрительные взгляды мне не нужны. Затем она работала воспитателем, рассчиталась из-за конфликта, и опять уборщица, из князи в грязи.
Такую учительницу надо было гнать в шею. Со школы. А она прям банкиром работала, так же простая учительница.