Гость
Статьи
Москвичи, помогите …

Москвичи, помогите советом!

Всем привет,
помогите очень прошу советом.
Предложили снять комнату в квартире в 9-этажке неподалеку от м. Красные ворота.
Квартира 3х комнатная, уже живут 2 девушки. В комнате, которую мне предложили, нет холодильника, но есть балкон на железную дорогу.
Стоимость - 25 тысяч рублей.
Местоположение в принципе устраивает, но вот цена. Это много или мало? Ремонт самый обычный, не стремный, но и не красивый.

Ядриночка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

За эти деньги в Москве можно снять квартиру.

Гость

Это тебе не москвичей надо спрашивать, а приезжих, москвичи комнаты не снимают.

Гость

Зато москвичи сдают. За эти деньги можно сеять однуху у метро, тем более сейчас. Ищите!
Мы в Зеленограде двушку сдаем за 30.

Гость
Гость

Зато москвичи сдают. За эти деньги можно сеять однуху у метро, тем более сейчас. Ищите!
Мы в Зеленограде двушку сдаем за 30.

Сколько здесь человек автору ответит? Полтора. А если зайдет на ЦИАН, то перед ней откроется полная картина.

Ядриночка
Гость

Сколько здесь человек автору ответит? Полтора. А если зайдет на ЦИАН, то перед ней откроется полная картина.

Я была там, но там все такое красивое и дорогое. Да и ищу через друзей - я договоры не заключаю, живу так

Гость

Моя знакомая снимала комнату у м. Царицыно за 17 т.р. И это с балконом, без всяких ж/д путей у окна. Кухня общая для всех. Вроде была довольна.
.
И да, за 25 т.р. можно квартиру снять на окраине. Но вам же центр нужен! Вот и не жлобьтесь тогда.

Ядриночка
Гость

Моя знакомая снимала комнату у м. Царицыно за 17 т.р. И это с балконом, без всяких ж/д путей у окна. Кухня общая для всех. Вроде была довольна.
.
И да, за 25 т.р. можно квартиру снять на окраине. Но вам же центр нужен! Вот и не жлобьтесь тогда.

Да, я хочу в центре, хочу быть настоящей москвичкой

Гость
Ядриночка

Да, я хочу в центре, хочу быть настоящей москвичкой

Тогда платите! Почувствуйте себя масквичкой! На таких только все и держится 🤣

Ядриночка
Гость

Тогда платите! Почувствуйте себя масквичкой! На таких только все и держится 🤣

Понимаете, у меня ещё такая ситуация, что я достаточно яркая. Большие губы, красные длинные волосы, большая грудь. Меня часто воспринимают эскортницей. Я хз почему, но однажды пытались украсть или снять

Гость
Ядриночка

Понимаете, у меня ещё такая ситуация, что я достаточно яркая. Большие губы, красные длинные волосы, большая грудь. Меня часто воспринимают эскортницей. Я хз почему, но однажды пытались украсть или снять

Тема твоя не взлетела, поэтому тролль из хе ровый.

Гость
Ядриночка

Нет, не понимаю.

Гость

Открываешь циан, выбираешь съем комнат, смотришь ценники на карте и делаешь выводы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы