Я всегда была серьёзна в плане личной жизни ,если отношения то долгие ,если секс то до этого надо еще дожить .
Мне надо узнать партнера перед тем как вступить с ним в связь ,это обычно месяц-два ,хоть я и взрослая уже (понятно что многие столько время ждать не будут ) и у нас заканчиваются отношения так и не начавшись .
Мне это реально мешает потому что я слишком много думаю ,анализирую надо ли мне это или нет .
Хоть и влюбляюсь сердцем ,но все равно голова на плечах всегда .
Я завидую девочкам у которых все легко и просто ,сегодня она с одним ,завтра нашла нового парня и счастлива ! Реально счастлива ,а не на зло предыдущему вступила в отношения .
Вот знакомая была в браке 5 лет ,родила ребенка ,потом развод ,встречаю ее через пол года она уже замужем за новый парнем .Пи#пец, как у людей такой получается ?
У меня были 2 романа продолжительных после которых я отходила очень долго .
Спустя наверно года 2 я только начала задумываться что пора найти парня .
Мне 28 лет и мне реально это мешает
Замуж не хочу ,отношения интересуют
Как стать более легкой и авантюристкой в плане отношений ? Как отключить мозги ?
Ой, мозги не отключайте... При нонешней жизни надо ухо востро держать.
Секс после месяца отношений это прям прошманде
Важно то, что вы делаете на самом деле. Если вы сильно заморачиваетесь, но сидите на месте и не делаете ничего - то есть не пытаетесь улучшить условия жизни, найти работу на которой вам классно, не общаетесь с людьми активно и не ищите друзей, тогда вы просто тухло и безрезультатно живёте. А вот если вы со своим мозгом шерстите во всех областях и делаете всё возможное, чтобы увеличить так сказать свои активы ,но вкладываете во все это мысль и осознанность - это уже другая история. В целом я вас понимаю, вы человек, который живёт осторожно. Но постарайтесь создавать события в вашей жизни, через не хочу. Потом увидите, к чему это приводит, и как отношения с мужчинами меняются постепенно. Привыкнув вытаскивать себя из болота, будет очень жаль тратить время на *отхождения* от отношений. Вы уже будете знать, что с собой делать
Не ваше это даже не пытайтесь. Потом всю жизнь жалеть будете.