Гость
Статьи
Эмоциональное …

Эмоциональное выгорание реально.

Да или нет.
У кого такое было и к чему это привело?
Скажите.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было, привело к апатии

Гость

К депрессии чаще всего. Нужна смена обстановки. Помогает, например, уехать в другой город.

Было, привело к депрессии.

Гость

К болячке какой нибудь. Чаще простудное или ангина. Отлеживалась до 10 дней и дальше работать.

Гость

Нервный тик не прохолил неск мес, не спола ночами. Дергался глаз и лицо. Рожлест каникулы спасли . Выспалась и отдохнула. А перед новыс годом и о вообше довели и я напис отпуск на январь неделю и на февраль этим и жила. Думала рожлест да и отпуск и пройдет глаз . А у меня уже после рожлест прошло.

Гость
Гость

К депрессии чаще всего. Нужна смена обстановки. Помогает, например, уехать в другой город.

Да

Гость

Неделя на море очень хорошо помогает

Гость
Гость

Неделя на море очень хорошо помогает

Не сможешь восстановиться за неделю.

Гость

Обычно результатом выгорания является увольнение по собственному желанию и следом жуткая депрессия.
Восстановление около 1,5 лет.

гость

Сильное головокружение.Земля под ногами ходила ходуном.

Гость
Гость

Не сможешь восстановиться за неделю.

Мне хватает

Гость
Гость

Обычно результатом выгорания является увольнение по собственному желанию и следом жуткая депрессия.
Восстановление около 1,5 лет.

у бред

Гость

У моего брата было эмоциональное выгорание, когда он устроился на новую работу. Она была более престижной и с хорошим заработком. Однако, часто он работал до полуночи и даже в выходные. На нём лежала большая ответственность и он стал понимать, что дальше он уже не выдержит такой нагрузки. Из-за новой работы у него была не просто усталость, а хроническое истощение сил, чувство глубокого отчаяния и беспомощности. Его уже ничего не радовало, появились нарушения эмоционального и физического здоровья. Он уже думал, что ситуация безнадежна, но вдруг ему в руки попался один очень хороший журнал. Там приводились 4 совета, как восстановить силы. Он решил их применить и ему они помогли. Надеюсь, они помогут и Вам:
1. Пересмотрите свои приоритеты. Если чрезмерно уделять время работе, то можно потерять отношения с близкими и собственное здоровье.
2. Упростите свою жизнь. Простая жизнь даёт больше свободы и удовлетворения.
3. Научитесь говорить работе "нет". Четко и ясно объясните начальнику, что за пределами ваших возможностей.
4. Взгляните на себя по - новому. Стремитесь расширить круг своих друзей и интересов, чтобы Ваше внутреннее "я" не ограничивалось Вашей профессиональной деятельностью.
Мой брат ушёл на прежнюю работу. Хотя он стал зарабатывать меньше, зато обрел душевный покой и стал больше времени уделять семье.
Уверена, что у вас все обязательно наладится!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем