Гость
Статьи
Как привлечь к себе …

Как привлечь к себе счастье и удачу

Вопрос в теме ,из-за некоторых событий в жизни начала во все это верить ,скажите есть ли способы

Аленушка
7 ответов
Последний — Перейти

Лучше всего помогает – поумнеть.

Есть один - не ленится, не скупиться, делать свою работу качественно и с любовью. Никого не абьюзить, отпускать обиды и любить и радовать себя. Быть благодарной и перед сном вспоминать, что хорошего произошло за день, можно записывать, пригодится в "плохой день " или час отчаяния.

главное, это не думать о том ,что Вы каким-то образом можете это все оттолкнуть от себя) каждый человек наделен счастьем и удачей. и не думайте об обратном

Гость

Использовать технику "Благодарности",позитивые аффирмации, избавиться от негативных установок.
Избавиться от токсичного окружения, чаще дома наводить порядок, взять в привычку приём "30 вещей" то бишь выбрасывать по 30 любых вещей пару раз в неделю.

Гость

Нужно создавать вокруг себя благоприятную ауру, безвозмездно делать добро людям, никому не причинять зла, мыслить только позитивно, создать "карту желаний", приобрести амулеты для себя, трудиться над собой и вообще в целом по жизни, общаться только с хорошими и приятными людьми, избавиться в жизни от всего ненужного, от хлама и стремиться только к созиданию)

Гость

Должно быть чистенько вокруг. Это открывает путь потокам энергии, которые приносят изменения в жизни.
Радоваться жизни, благодарить за все хорошее. Я лично поблагодарила и за всё плохое. Именно плохие события привели меня позднее к позитивным изменениям. Избавиться от негативных недоброжелателей, а стараться общаться с позитивными, успешными людьми и подпитываться от них идеями.

Гость

Привет всем, я могу посоветовать очень хорошую гадалку, я гадаю у нее уже года 4 точно, все что она сказала сбылось, реально проверенная женщина, она и обряды разные делает, и чистки , так что тетка прям хорошая, у меня все подруги у нее перегадали все довольны остались. Так что кому нужно именно проверенный человек , ее могу посоветовать вот ее адрес в контакте https://vk.com/id465001229.

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы