Гость
Статьи
Кто больше герой Жуков …

Кто больше герой Жуков или Брежнев?

На ваш взгляд кто героичние?

Советская партизанка 9 Мая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам хохлам не все равно. вы ж за декоммунизацию.

ктопв

Жуков был стратегом полководцем, а Брежнев политруком. Сама не чувствуешь разницу?

Андрей

Вот хороши бандеровский вопрос. Можешь если захочешь.

Гость
ктопв

Жуков был стратегом полководцем, а Брежнев политруком. Сама не чувствуешь разницу?

выходит Брежнев больше рисковал. если попал в плен-сразу расстрел. была директива Гитлера насчет *жидов и комиссаров*.

Гость

Навальный блин😂😂😂 ( шутка)

Гость

А вам не кажется странным сравнивать Жукова и Брежнева?

Андрей
Гость

выходит Брежнев больше рисковал. если попал в плен-сразу расстрел. была директива Гитлера насчет *жидов и комиссаров*.

Политруки такого уровня редко рисковали. Им ведь рекогносцировку на местности делать не нужно.

Рина
Андрей

Политруки такого уровня редко рисковали. Им ведь рекогносцировку на местности делать не нужно.

Жукова, можно попытаться сравнить с Эйзенхауэром, но последний сильно проигрывает.))))

ктопв
Гость

рисковали все. разница в том что Жуков читал карты, а Брежнев пионерскую зорьку

Андрей
Рина

Жукова, можно попытаться сравнить с Эйзенхауэром, но последний сильно проигрывает.))))

Жукова можно сравнивать с Коневым и Рокоссовским. Но разумеется если в активе Жукова была бы только одна битва под Москвой, то он уже был бы величайшим полководцем ВОВ.

Рина
Андрей

Жукова можно сравнивать с Коневым и Рокоссовским. Но разумеется если в активе Жукова была бы только одна битва под Москвой, то он уже был бы величайшим полководцем ВОВ.

Конев? Ты шутишь...)

Гость

А вам не кажется странным сравнивать Жукова и Брежнева?

Мне кажется. Но по военным наградам СССР для СССР их сравневать не странно. Вот и спрашиваю.

Андрей
Рина

Конев? Ты шутишь...)

Что мне шутить? Уж всяко круче Эйзенхауэра.

А мне при Горбачёве и Ельцине было хорошо. Деньги ходуном шли)

Рина

Я за Конева и Эйзенхауэра.

Андрей

Мне кажется. Но по военным наградам СССР для СССР их сравневать не странно. Вот и спрашиваю.

Вот мне интересно, бандеровка, ты прикидываешься дуpочкой или такая и есть?
Брежнев получил все свои награды когда стал генсеком, через 20 лет после войны. Кто этого не знает? Как это вообще можно не знать?

Гость

Видимо, совсем плохо с образованием, если такие вопросы задаются.

Гость

Что лучше *****или ***** ? Как у вас в Хохляндии считается?

Гость

Это неправильный вопрос.
Вы, например, знаете, что это Сталин наложил вето на инициативу Жукова издать приказ расстреливать семьи бойцов РККА, сдавшихся в плен?
Вы знаете, например, что комиссар Ю.-З. фронта Хрущёв каким-то образом не попал под трибунал после того, как Сталин предупредил командование Ю.-З. фронта, что оно ответит по законам военного времени, если не перестанет отступать и не перейдёт к контрнаступлению. А Ю.-З. фронт по качеству и численности боевой техники и личного состава превосходил весь вместе взятый Вермахт вторгшийся на территорию СССР. Как Хрущёв выкрутился неизвестно, а вот что он впоследствии Сталина обвинил в своей трусости и некомпетентности это известно.
В той войне был только один герой - советский солдат.

Гость

У Брежнева больше на одну золотую звезду - Героя Социалистического Труда. Соответственно, он бОльший герой, чем Жуков.

Андрей
Гость

Это неправильный вопрос.
Вы, например, знаете, что это Сталин наложил вето на инициативу Жукова издать приказ расстреливать семьи бойцов РККА, сдавшихся в плен?
Вы знаете, например, что комиссар Ю.-З. фронта Хрущёв каким-то образом не попал под трибунал после того, как Сталин предупредил командование Ю.-З. фронта, что оно ответит по законам военного времени, если не перестанет отступать и не перейдёт к контрнаступлению. А Ю.-З. фронт по качеству и численности боевой техники и личного состава превосходил весь вместе взятый Вермахт вторгшийся на территорию СССР. Как Хрущёв выкрутился неизвестно, а вот что он впоследствии Сталина обвинил в своей трусости и некомпетентности это известно.
В той войне был только один герой - советский солдат.

Странно, что вы в одном абзаце сравниваете Жукова и Хрущева. Это абсолютные антиподы.

Брежнев

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы