На ваш взгляд кто героичние?
вам хохлам не все равно. вы ж за декоммунизацию.
Жуков был стратегом полководцем, а Брежнев политруком. Сама не чувствуешь разницу?
Вот хороши бандеровский вопрос. Можешь если захочешь.
Навальный блин😂😂😂 ( шутка)
А вам не кажется странным сравнивать Жукова и Брежнева?
А мне при Горбачёве и Ельцине было хорошо. Деньги ходуном шли)
Я за Конева и Эйзенхауэра.
Мне кажется. Но по военным наградам СССР для СССР их сравневать не странно. Вот и спрашиваю.
Вот мне интересно, бандеровка, ты прикидываешься дуpочкой или такая и есть?
Брежнев получил все свои награды когда стал генсеком, через 20 лет после войны. Кто этого не знает? Как это вообще можно не знать?
Видимо, совсем плохо с образованием, если такие вопросы задаются.
Что лучше *****или ***** ? Как у вас в Хохляндии считается?
Это неправильный вопрос.
Вы, например, знаете, что это Сталин наложил вето на инициативу Жукова издать приказ расстреливать семьи бойцов РККА, сдавшихся в плен?
Вы знаете, например, что комиссар Ю.-З. фронта Хрущёв каким-то образом не попал под трибунал после того, как Сталин предупредил командование Ю.-З. фронта, что оно ответит по законам военного времени, если не перестанет отступать и не перейдёт к контрнаступлению. А Ю.-З. фронт по качеству и численности боевой техники и личного состава превосходил весь вместе взятый Вермахт вторгшийся на территорию СССР. Как Хрущёв выкрутился неизвестно, а вот что он впоследствии Сталина обвинил в своей трусости и некомпетентности это известно.
В той войне был только один герой - советский солдат.
У Брежнева больше на одну золотую звезду - Героя Социалистического Труда. Соответственно, он бОльший герой, чем Жуков.
Это неправильный вопрос.
Вы, например, знаете, что это Сталин наложил вето на инициативу Жукова издать приказ расстреливать семьи бойцов РККА, сдавшихся в плен?
Вы знаете, например, что комиссар Ю.-З. фронта Хрущёв каким-то образом не попал под трибунал после того, как Сталин предупредил командование Ю.-З. фронта, что оно ответит по законам военного времени, если не перестанет отступать и не перейдёт к контрнаступлению. А Ю.-З. фронт по качеству и численности боевой техники и личного состава превосходил весь вместе взятый Вермахт вторгшийся на территорию СССР. Как Хрущёв выкрутился неизвестно, а вот что он впоследствии Сталина обвинил в своей трусости и некомпетентности это известно.
В той войне был только один герой - советский солдат.
Странно, что вы в одном абзаце сравниваете Жукова и Хрущева. Это абсолютные антиподы.