Случайно посмотрела сторис незнакомого парня в рекомендациях, теперь он пролайкал все фото..что это может значить? И нужно ли мне лайкать в ответ или подписаться?
А вы потом на каждое его действие будете просить здесь совет?
Слушай сюда, теперь сфотай ему свой товар и отправь в личку. Чтобы он точно понял что ты его лайкнула
Хм..я на лайки и просмотры даже внимания не обращаю ...У меня есть профиль , где котики и постоянно одни и те же парни смотрят и лайкают ))
Лучше сразу ему oтсocи🤣Вот проблемы у людей🤦🏻♀️
Ты кто такая чтобы судить? Никто! Свои никому ненужные «советы» засунь себе в одно место и *** тут только ты раз предлагаешь такое
Не хами старшим,мозги еще не сформировались,чтоб принять решение,лайкать или подписываться.Детский сад.Вот и говорю-отsоси ему,для таких как ты это все равно что в туалет сходить😄
Просто поражаюсь таким дурааам как ты, которые всем подряд отсасывают
По себе не суди,шaлава,никому не нужная,отcacывающая за лайки))У меня,в отличие от тебя,есть любимый муж,а ты давай лови йоппырей дальше в своей инсте)))
Как я уже и говорила выше по себе людей не судят, а ты только можешь повторять
ты всё это начала про отсос, любая уважающая себя женщина не станет писать такие вещи молодым девушкам, и про какое уважение к старшим может идти речь если ты выставляешь себя в таком свете? Да кто ж тебя уважать будет? Сначала сама научись вести себя нормально, а потом указывай другим хотя право на это ты не имеешь! Мне жаль твоего мужа, женился нврн из-за того что ты ему регулярно отсасывала😹
Да да именно так, по тебе и видно, очень жаль тебя
Как я уже и говорила выше по себе людей не судят, а ты только можешь повторять
ты всё это начала про отсос, любая уважающая себя женщина не станет писать такие вещи молодым девушкам, и про какое уважение к старшим может идти речь если ты выставляешь себя в таком свете? Да кто ж тебя уважать будет? Сначала сама научись вести себя нормально, а потом указывай другим хотя право на это ты не имеешь! Мне жаль твоего мужа, женился нврн из-за того что ты ему регулярно отсасывала😹
Да да именно так, по тебе и видно, очень жаль тебя
Муж женился на мне по взаимной любви))Так что заканчивай домысливать и *** кирпичами,ок?Молодая девушка тyпая,раз спрашивает на форуме о такой уйне,как лайки и подписки🤭
Авторица, ну шо там? Он тебя хорошо лайкнул? Крепко?