Я сидела в поликлинике и какой то мужик сказал что я за этой женщиной. Мне 20 и я шикарная красотка. Что за? Это комплексы какие то что ему такая не светит?
Без фотки разговор не о чем
А Вы разве мужчина, что Вас так задело быть женщиной?
Лично меня больше напрягают выражения типа: "Девушка с двумя детьми" или "Муж девушки".
😁😁
Возможно он даже не рассмотрел вас и автоматически сказал "за женщиной". А вы прям паниковать начали
Мужчины узнали, что сейчас уже почти все девушки после 18 лет женщины. А вам 20 лет. Вот он вас и назвал ЖЕНЩИНОЙ. Если вы та самая одна из 1000, которая в свои 20 лет ещё ни разу не тр%халась, то могли бы ему так и сказать прямо там, что вы не порванка, а вы девушка. Вот было бы удивительно всем окружащим. Но вы так не сделали. Почему? А потому, что вы обычная и вы входите в эти 999 женщин из 1000.
У меня мама в детстве тоже так обиделась , была в 5 классе уже под 170 . Стояла она в очереди за молоком , тоже кто то сказал ей , что он за этой женщиной . Говорит оскорбилась до глубины души 😅. Я думаю люди даже не думают ничего плохого. Но если меня когда старушкой обзовут раньше 90 лет , ох я им устрою ✊, будут непременно извиняться 😜
Да за такие вещи уже сажать пора! Какой матёрый сексизм! Какая "женщина"!?..
Теперь это ОНО. Нечто. The Thing.
Если девушка не целка, то это женщина, пусть молодая, но женщина.
Вот так вот- женщиной называют- обидно, а бабой- нормально.
Ну назвал и назвал. Тут недавно в магазине мужчина бабушку девушкой назвал, вот тут реально смешно было🤣 меня тоже пару раз в детской поликлинике женщиной называли, такое со мной до этого не бывало, тоже слух порезало, но не более. Правда мне 34 и у меня есть дочь, но все равно непривычно. Выгляжу явно ещё не женщиной. Просто люди в очередях не сильно напрягаются, обозначая за кем они стоят. Что первое в голову пришло, то и ляпают.
Ну назвал и назвал. Тут недавно в магазине мужчина бабушку девушкой назвал, вот тут реально смешно было🤣 меня тоже пару раз в детской поликлинике женщиной называли, такое со мной до этого не бывало, тоже слух порезало, но не более. Правда мне 34 и у меня есть дочь, но все равно непривычно. Выгляжу явно ещё не женщиной. Просто люди в очередях не сильно напрягаются, обозначая за кем они стоят. Что первое в голову пришло, то и ляпают.
Женщина, девушка, барышня- для многих это синонимы.
Это у Вас комплексы и неадекватно завышенная самооценка.
Ну по аватарке тебе лет 60, бабуля