Гость
Статьи
Не хочу переезжать в …

Не хочу переезжать в Сочи

Вы бы стали жить в Сочи?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Жужжу на Пежо

Сочи это ерунда. Лучше жить в Европе.

Гость

Смотряя какие обстоятельства. Знакомая вышла на пенсию, сын купил ей в Сочи домик. Свою московскую квартиру сдает, а там живет, очень довольна.

Гость

Стали бы

Ирина

С удовольствием туда бы переехала.

Гость

Как житель Сочи хочу спросить - а вас кто-то заставляет там?))

Гость

Живу в районе Светланы. Всё нравится, правда я здесь родилась..)

Лили

В Крыму дешевле чем в Сочи....

Гость
Лили

До 2014 года да..Сейчас Крым гораздо дороже Сочей.

Гость
Гость

Как житель Сочи хочу спросить - а вас кто-то заставляет там?))

Как Вам там живётся? Я жила полгода в этом городе , нет крупных супермаркетов, строительных магазинов, одни магниты в центре города.. Может подскажите ,где можно закупаться помимо рынка?

Гость
Лили

Нестабильно , что угодно может произойти. Да и конечно дороже

Гость
Гость

Как Вам там живётся? Я жила полгода в этом городе , нет крупных супермаркетов, строительных магазинов, одни магниты в центре города.. Может подскажите ,где можно закупаться помимо рынка?

В Моремолле Окей есть, перекрёстков много, о чём вы?

Гость
Гость

В Моремолле Окей есть, перекрёстков много, о чём вы?

Все равно слабовато по ассортименту. Видимо мы просто привыкли к другому. К тому же я придерживаюсь правильного питания, пескетарианства

Гость
Жужжу на Пежо

чем?

Гость

Жить надо на Филиппинах, а не в сраном сочи

Файервол
Жужжу на Пежо

В Сочи хорошо отдыхать, но не жить! Я могу там купить себе домик, но не буду, я же не собираюсь там жить постоянно. А для постоянного там проживания не имею желания. У нас в центральной России с отцом есть солидный бизнес, а там что я буду делать. Начинать на новом месте свой бизнес сложно, местные не дадут, им конкуренты не нужны и будут всячески выдавливать. А у себя, в своём обл.центре всё схвачено. Жить просто так в Сочи можно, но не нужно! Нужно делать бизнес у себя, а не греть пузо в Сочи. Даже пенсионером туда на ПМЖ не перееду. А отдохнуть в Сочи могу поехать на любое время, в любое время года, в отель пять звёзд, или забронировать на себя с близкими минигостиницу. Или в Крыму где-нибудь. А Ковид прекратиться, так и полететь на заграничные курорты. И нафиг быть привязанным к своей недвижимости в Сочи???
А жить на ПМЖ в Европе нахрен нужно! Языка не знаем, менталитет там свой и для меня - ужасный, своими там никогда не будем, а быть человеком 2 или 3-го сорта - увольте! Я привык быть первого сорта и мне в России - зашибись! А туристом слетать могу!

Нет

Гость
Гость

Живу в районе Светланы. Всё нравится, правда я здесь родилась..)

Привет с Бытхи)) тоже местная

Гость
Гость

Нормально тут живется. Есть окей🤷 в районах магниты-пятерочки-перекрестки, да... А в чем проблема? Как по мне, лучше без толпы и очередей возле дома сметанку покупать, чем таскаться по гектарам площадей. Мы заказываем в золотой ниве (я хз, она местная, наверное, сеть, зато доставка есть уже лет 8 точно🤔). Строительные магазины есть и их полно (говорю как жена строителя), но дешевле и с выбором получше в краснодаре. Оттуда все спокойно и заказывают. Давно строймаги стали показателем благоприятного житья?))) Зачем они вам под боком?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем
Предыдущая тема