Гость
Статьи
Индустрии занимающиеся …

Индустрии занимающиеся разводом потребителей

Вам не кажется, что сейчас очень много бездельников, которые наживаются навязыванием лишних, а то и окровенно вредных услуг потребителю? К этому относятся (фитнес тренера, мастера маникюров, мастера …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!
(c)

Wild Angel

Автор, вы правы, в сети и не только много тех, кто дурит людей, наносит вред здоровью и мат.состоянию, те же *** цыгане с врачеванием, тренеры, коучи и так далее. Ответственности никакой, наверняка и налоги не платят, придумают какой-то курс и собирают деньги на карту. Потребитель зачастую не думает головой, с тех как с гуся вода. Зато попробуй я допустить ошибку в своей профессии, сразу лишение премии и тому подобное.

Алина из страны чудес

Потому что женщины вечно в какой-то гонке. У кого губы больше, ногти длиннее и айфон новее. И вечно кому-то что-то пытаются доказать, устраивают борьбу за мужиков. Забавные и глупые. Женщинам нужно быть сплоченнее и ценить свою натуральную красоту. Не вестись на навязанные стандарты. Тогда и разводилы все эти сами себя изживут)))

Алина из страны чудес

Ну а насчет *** разводил на деньги - лох не мамонт, не вымрет)) мне кажется люди никогда не поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Wild Angel
Алина из страны чудес

Потому что женщины вечно в какой-то гонке. У кого губы больше, ногти длиннее и айфон новее. И вечно кому-то что-то пытаются доказать, устраивают борьбу за мужиков. Забавные и глупые. Женщинам нужно быть сплоченнее и ценить свою натуральную красоту. Не вестись на навязанные стандарты. Тогда и разводилы все эти сами себя изживут)))

Это уже какое-то зомбирование, много людей с внутренними комплексами, лично у меня обколотая всем подряд вызывает отвращение, ну неприятно на это смотреть, лица инопланетян, а эти губы? -ужас. Маникюр еще могу понять, особенно для тех кто занят, сделал покрытие и ходи опрятная, а все остальное.......

Гость

Полностью согласна про маникюр, педикюры автор. Внушили в головы этим клушам про маникюр. И ходят с зарплаты 20000 по 1200 каждые 3 недели отдают. На еде экономят.

Гость

Отож. Для богатых это пафос, для простого народа-разводилово. Фитнес это вообще отдельная история. Я не верю в то, что кому-то реально нравится торчать в этой потниловке, тягать железки и повторять телодвижения одни и те же как баран. Я ходить стала много, и все прекрасно подтягивается, еще и приятней в 100 раз. На еде обычной домашней без авокадо и хумусов прекрасно худеется, если соблюдать дефицит калорий. Вообще, этот тупой стандарт сушенной воблы с накаченной попой и прессом , отсутствием месячных и поликистозом яичников (а это так, потому что женский организм не приспособлен для таких нагрузок и отсутствия жировой прослойки). Придумали этот стандарт *** разве что, ну не знаю я ни одного более-менее гетеросексуального мужика которому такое нравится. Просто стройные, подтянутые -да, но не худющие и жилистые.
Ногти отдельная тема, никогда не понимала этой ерунды. Пару раз сделала, еле выносила их 2 недели. Еще и надоедают чисто визуально сразу. Чистые, аккуратно подстриженные ногти- самое то.
Ресницы веником и раздутые губы это отдельный вид уродства.

Зина
Изабелла 💄

Да, и сама фитнес-индустрия это развод. Нам впаривают - будь тощей с накаченным животом - и только тогда тебе придёт счастье и ты станешь достойна. В то же время магазины пестрят кучей углеводов быстрых - отсюда депрессии у женщин. Короче - на каждом шагу развод. Я об этом сейчас задумалась и пришла в ужас. Кофе на каждом шагу за баснословные деньги - тоже наркота и развод.
На самом деле человеку так мало надо для счастья - простая еда, физ нагрузки естественные, бесплатные, бег - прогулки на сведем воздухе, зарядка.

Это же правда, если будешь толстой замуж не выйдешь

Wild Angel
Зина

Это же правда, если будешь толстой замуж не выйдешь

Бредятина, много знакомых откровенно жирных, и ниче замужем, еще и удачно. Как? Вот вам пища для размышления. Сейчас среди одиночек большинство стройные и красивые, всегда выбирает женщина!

Зина
Wild Angel

Бредятина, много знакомых откровенно жирных, и ниче замужем, еще и удачно. Как? Вот вам пища для размышления. Сейчас среди одиночек большинство стройные и красивые, всегда выбирает женщина!

Это они в замужестве вес набрали. А замуж они же стройными выходили. Я тоже знаю полных женщин замужем удачно. Но замуж они выходили стройными. Поправились уже замужем. Теперь нормальный муж никуда не денется(дети). Если толстуха хорошая хозяйка, от жратвы мужик никуда не уйдет. У мужиков до 30 лет секс на первом месте, жратва- на втором. После 30 лет тестостерон падает. Жратва становится первоочередной, потом секс.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем